Конкурс от Heaven Gifts: Выиграй VapeOnly Beam – девайс для новичков и поклонников сигаретной тяги!
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
число 9909
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Компактность, как карманный вариант сойдет.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
[hidden]https://vk.com/wall6639845_4001[/hidden]
1. 88119

2. Имеет право на существование. Как летний вариант - очень даже ничего
1. 281191 

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
2. Егошка , хотя вроде ещё как актуален такой формат
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Heaven Gifts
- Торговец

- Контактная информация:
---------------------------------Отгадка ---------------------------------
291105
---------------------------------Объявление Победителей ---------------------------------
здесь мы объявим 2 победителя с помощью Random.org, начиная с поста #2 и заканчивая постом #51.
1-ый победитель #9 sergiokrut

Приз - VapeOnly beam
2-ой победитель #14 KSD77

Приз - купон на 10$(Без ограничения суммы)
Поздравляем!
Пожалуйста, вышлите личное сообщение со своими данными о доставке на английском в течение 2 недели после объявления победителей.
Стандартный формат адреса доставки:
Полние имя
Страна
Индекс
Контактный номер
291105
---------------------------------Объявление Победителей ---------------------------------
здесь мы объявим 2 победителя с помощью Random.org, начиная с поста #2 и заканчивая постом #51.
1-ый победитель #9 sergiokrut

Приз - VapeOnly beam
2-ой победитель #14 KSD77

Приз - купон на 10$(Без ограничения суммы)
Поздравляем!
Пожалуйста, вышлите личное сообщение со своими данными о доставке на английском в течение 2 недели после объявления победителей.
Стандартный формат адреса доставки:
Полние имя
Страна
Индекс
Контактный номер

Heaven Gifts - №1 Б2Б платформа по продаже электронных сигарет в мире с 2007 года!
Делать бизнес с нами легко!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
sergiokrut, KSD77, мои поздравления!!!

[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], я что выиграл? уря, а то хотел у кого нить перекупить))))
а епт, я купон только выиграл)))
а епт, я купон только выиграл)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
sergiokrut, KSD77 Поздравляю! 

- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
Все бы хорошо,если бы подарок не пошел DHL, теперь проблемы с получением,сканы,договора и лишние траты. Кто же знал,что отправят этой доставкой.а не просто почтой) Эхх..лишний гемор.

- барахло | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
sergiokrut писал(а):[post]225694[/post] Эхх..лишний гемор.
заплатили бы таможенному агенту 16 рублей и не было бы проблем, и прям в ручки доставили бы

- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]225699[/post]sergiokrut писал(а):[post]225694[/post] Эхх..лишний гемор.
заплатили бы таможенному агенту 16 рублей и не было бы проблем, и прям в ручки доставили бы
Я уже созвонился с DHL, отправил им сканы и по приезду агента оплачу 16р.Деньги не большие.но не приятно и потратил 2 часа времени)

- барахло | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
sergiokrut писал(а):[post]225703[/post] не приятно
Организаторы не виноваты. Виноват исключительно монополист Белпочта и (или) "действующая" антимонопольная политика.
Пс. А поныть - это нормально. Нойте, не держите в себе. Я тоже иногда себе позволяю

- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]225713[/post]sergiokrut писал(а):[post]225703[/post] не приятно
Организаторы не виноваты. Виноват исключительно монополист Белпочта и (или) "действующая" антимонопольная политика.
Пс. А поныть - это нормально. Нойте, не держите в себе. Я тоже иногда себе позволяю![]()
![]()
да я уже спокоен)) Впервые сталкиваюсь с DHL и такими поборами))Заказывал обычно через Москву,если стоимость большая.Знал бы,так написал отправителю.чтобы обычной почтой выслал,а не этим г..

- барахло | +
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]225713[/post] Виноват исключительно монополист Белпочта и (или) "действующая" антимонопольная политика
DHL то же стоит [s]жопу[/s] разминать, а не сидеть ровно
Отправлено спустя 50 секунд:
[ref]sergiokrut[/ref], надо было просить чтобы обычной почтой отправили)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и мне вот интересно, что мне послали, т.к. дали трек (сказал чтоб не DHL и ни какая другая ускоренная доставка, кроме EMS) и это летит))), неужто купон почтой отправили, можно было и в личку)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
KSD77 писал(а):[post]225774[/post]3AXAP_TATARIN писал(а):[post]225713[/post] Виноват исключительно монополист Белпочта и (или) "действующая" антимонопольная политика
DHL то же стоит [s]жопу[/s] разминать, а не сидеть ровно
Отправлено спустя 50 секунд:
[ref]sergiokrut[/ref], надо было просить чтобы обычной почтой отправили)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и мне вот интересно, что мне послали, т.к. дали трек (сказал чтоб не DHL и ни какая другая ускоренная доставка, кроме EMS) и это летит))), неужто купон почтой отправили, можно было и в личку)
да я этот DHL мял со всех сторон)))Кто же знал,что так отправят?)Перевел им практически пол суммы.от стоимости "подарка"))!Жена настояла)) На будущее буду знать.Проще мне будет через Москву

- барахло | +

:

Поздравления счастливчикам! 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.