Да видимо припарился, но вкус не противный (хотя видимо это мое ИМХО)KSD77 писал(а):Источник цитаты лен дает привкус пакли, но если парить постоянно то привыкаешь и не заметно
Ухудшается вкус жижи
+
- kill3rr4fun
- Вейпер
Попробую найти льняную. Что то кажется, что в наших аптеках ее будет ой как не просто найтиdmitryd25 писал(а):Да видимо припарился, но вкус не противный (хотя видимо это мое ИМХО)KSD77 писал(а):Источник цитаты лен дает привкус пакли, но если парить постоянно то привыкаешь и не заметно
Да и вкус палки, как по мне, всяко лучше чем больница
- Рукоприкладствую | +
tabletka.by в помощь
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
kill3rr4fun, заплати 50к (там код на купон) и возьми шариков на год, и не мучайся, больше денег потратишь на всякие диски (все вонючие) и ваты аптечные
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kill3rr4fun
- Вейпер
KSD77, не видел кода, вроде как только скидка форумчанину и все равно дороже 50к. Плюс я из Могилева, это еще 30к за почту. Я точно куплю, как тайфун приедет, а пока думаю взять что подешевле - вдруг прокатит, хотя тоже просер средств. Так что там за код? Уже нашел, не нужно
- Рукоприкладствую | +
цена вопроса на льняную вату 4100 - 6500 так что попробовать стоитkill3rr4fun писал(а):Источник цитаты Я точно куплю, как тайфун приедет, а пока думаю взять что подешевле - вдруг прокатит, хотя тоже просер средств.
Тоже из Могилева
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.