Выиграй Wotofo Serpent SMM – Бак на одиночный койл с закрытыми каналами обдува!
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
2) хорошо бы в комплекте была база на 2 койла
3) serpent mini
4) WOTOFO SMM
Heaven Gifts писал(а):[post]215876[/post] 3. До Serpent SMM какие-то продукты от Wotofo вам были известны? Если да, то напишите название, если нет, то ответьте ссылкой Serpent SMM by Wotofo
https://www.heavengifts.com/product/WOTOFO-Serpent-SMM-RTA.html
1 пользуюсь только ими с двух спиралями как то не сложилось
+
2 если взаимозаменяемая то да
+
3 самый первый серпент до сих пор в строю
+
1. Баки на одну спираль - мне нравиццо , на мехах хороши
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
2. если в комплекте будет и на две спирали база и это не сильно скажется на цене - то можно , но так лишне ! человек который выбирает на одну спираль бак - хочет именно на одну , на две -уже другой ...
3. serpent mini - лучшее для меня от вотофо
1. К односпиральным бакам отношусь очень положительно.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Последний раз редактировалось dmitryd25 06 июл 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
+
2. Считаю, что не обязательно. Важен вкус, много пара не интересно
Последний раз редактировалось dmitryd25 06 июл 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
+
3. serpent mini отличный.
+
- Heaven Gifts
- Торговец

- Контактная информация:
-----------------------------------Дополнительный шанс для получения Wotofo Serpent SMM----------------------------
Приз привлекательный но малочисленный. Не переживайте! Мы готовили дополнительные розыгрыши на Wotofo Serpent SMM! Не отпускайте дополнительные шансы! Чтоб участвовать, посетите, пожалуйста:
ФБ на русском
Приз привлекательный но малочисленный. Не переживайте! Мы готовили дополнительные розыгрыши на Wotofo Serpent SMM! Не отпускайте дополнительные шансы! Чтоб участвовать, посетите, пожалуйста:
ФБ на русском

Heaven Gifts - №1 Б2Б платформа по продаже электронных сигарет в мире с 2007 года!
Делать бизнес с нами легко!
1. Использую преимущественно баки на 1 спираль.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
2.Конечно обязательно,ведь чем больше спиралей тем больше пара и вкуса.
2. Универсальность не всегда хорошо. Я предпочту иметь 2 отличных устройства на 1 и 2 спирали, нежели что-то универсальное со средним вкусом.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
3. Serpent RTA, черный.
1) думаю что они хороши и имеют множество поклонников
2) не обязательно, у каждого свои предпочтения

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.