ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Беларуские мех. моды. Опросник

Продажа и изготовление устройств для вейпинга, оригинальных модов, баков, аксессуаров и пр. производителями
mensk_fox
Новичок

Solo писал(а):[post]214267[/post] [ref]mensk_fox[/ref], вы должны понимать, это форум и тут тысячи мнений. Не стоит близко принимать негативные выкрики, а к критике видно, что вы прислушиваетесь.
Вас еще потроллят не один раз, но надеюсь вы продолжите держаться. Успехов в вашем начинании.
Цель опроса понятна, выбрать возрастной, географический и ценовой сегмент, где там увидели "личные данные" я не знаю.
P.S. Кстати е-майл зачем в обязательном поле? Все равно большинство "левый" напишет, спама и так хватает.

Большое спасибо за поддержку! Да, мы прислушиваемся к критике и будем это и дальше делать.

Я понимаю насчет форума и троллинга, но такая реакция в начале слегка удивила.

Насчет мыла мы просто думаем, что это не настолько серьезный вопрос для пользователя, а нам было бы удобно потом разослать информацию подробную о нашем проекте и добавить ссылки на наши группы + предложить подписку на почту.

Конечно, может и похоже на спам, но мы считаем, что пользователям должно быть самим интересно узнать подробнее о новом проекте. А если кто-то напишет белиберду, то он просто не получит письмо. Но и это не страшно, все равно где-то в течении следующей недели запустим свои группы-блоги о разработке и пригласим комьюнити присоединиться. :)
uncleedik
Мехмодовод

mensk_fox писал(а):[post]214261[/post] Мы планируем мехи делать, а не платы, поэтому и сказали про "жарящий мод"

Похоже, вы не совсем понимаете про мехи. Титановый Glas - он в вашей терминологии "нежарящий", аналогично с титановыми CompLyfe (хотя они и попытались ситуацию с производительностью исправить). "Нежарящие мехи" из слабопроводимых материалов - это совсем про другое. Не всем пользователям нужна производительность на ультра-сабоме, многие такие намотки не гоняют.
Вы не сделаете универсала: с одной стороны будут хотелки в 22мм, сталь\титан под сигаретные баки или генезисы, с другой - медь для ультрасабома диаметром 24\25мм (если премиумы исключить).
Покажите уже хотя-бы прототип вашей латуни на 24мм - будет предметный разговор. Анкетой и болтовней вы себе хайпа не сделаете и лояльной аудитории не соберете. Product First, как говорится.
[offtopic][ref]mensk_fox[/ref], лично у вас есть опыт пользования синглмехом на 18650?[/offtopic]
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Solo
Инквизитор
Инквизитор

mensk_fox писал(а):[post]214270[/post] но такая реакция в начале слегка удивила.

Зато самые [s]тро[/s] активные пользователи уже высказались
mensk_fox писал(а):[post]214270[/post] все равно где-то в течении следующей недели запустим свои группы-блоги о разработке и пригласим комьюнити присоединиться.

Только перед размещением ссылок на другие ресурсы вам стоит согласовать свои действия с администратором - [ref=#3e7270]kroix[/ref]-ом.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Lespot
Вейпер

:T :T :T последователи Тича?
agur79
Вейпер

А мод какой будет?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
mensk_fox
Новичок

Solo писал(а):[post]214272[/post]
mensk_fox писал(а):[post]214270[/post] но такая реакция в начале слегка удивила.

Зато самые [s]тро[/s] активные пользователи уже высказались
mensk_fox писал(а):[post]214270[/post] все равно где-то в течении следующей недели запустим свои группы-блоги о разработке и пригласим комьюнити присоединиться.

Только перед размещением ссылок на другие ресурсы вам стоит согласовать свои действия с администратором - [ref=#3e7270]kroix[/ref]-ом.

Хорошо, спасибо!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
uncleedik писал(а):[post]214271[/post]
mensk_fox писал(а):[post]214261[/post] Мы планируем мехи делать, а не платы, поэтому и сказали про "жарящий мод"

Похоже, вы не совсем понимаете про мехи. Титановый Glas - он в вашей терминологии "нежарящий", аналогично с титановыми CompLyfe (хотя они и попытались ситуацию с производительностью исправить). "Нежарящие мехи" из слабопроводимых материалов - это совсем про другое. Не всем пользователям нужна производительность на ультра-сабоме, многие такие намотки не гоняют.
Вы не сделаете универсала: с одной стороны будут хотелки в 22мм, сталь\титан под сигаретные баки или генезисы, с другой - медь для ультрасабома диаметром 24\25мм (если премиумы исключить).
Покажите уже хотя-бы прототип вашей латуни на 24мм - будет предметный разговор. Анкетой и болтовней вы себе хайпа не сделаете и лояльной аудитории не соберете. Product First, как говорится.
[offtopic][ref]mensk_fox[/ref], лично у вас есть опыт пользования синглмехом на 18650?[/offtopic]

Поэтому и собираем статистику и мнения, чтобы понять соотношение предпочтений. А насчет самого продукта в ближайшее время будем информировать - в процессе разработки.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
agur79 писал(а):[post]214274[/post] А мод какой будет?

Мы больше склоняемся сингл меху, но еще рассматриваем варианты бокса. Более точно уже все представим в течении нескольких недель.
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Про мехи в опроснике было только "на чём парите?" и всё. Весьма странный опросник всё же. Не знаю как вам это поможет в меховом стартапе.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Lespot
Вейпер

да и ещё, раз на то пошло, правильно будет "БЕЛОРУССКИЕ"
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Lespot писал(а):[post]214277[/post] да и ещё, раз на то пошло, правильно будет "БЕЛОРУССКИЕ"

Нет не правильно. https://news.tut.by/society/84891.html
[mm]Но это оффтоп, потому дальше не обсуждаем.[/mm]
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
AlexZoo
Новичок

Парни, не нужно обладать семью пядями во лбу, чтобы понять, казачек засланный.
Ни в одном именно маркетинговом опросе нет такого количества ЛД. Если бы это был на самом деле опрос с целью оптимизации производства человек бы так не рвал пукан отстаивая острую необходимость в сборе ЛД, а сказал бы "сорян, народ" и убрал бы ЛД из опроса, ведь основная цель - качественный продукт, а здесь навязчивая позиция, что ЛД прям необходимы.
В БАН товарища от греха подальше со всеми вытекающими.
Лично я вижу здесь четкий заказ на ЛД, вариантов их использования миллион.
Поверьте моей ....бшной чуйке ;)
agur79
Вейпер

Опрос как то фиолетово, просто галочки поставил везде где можно, мод будет?

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я вот у русияк брал мод без опросов всяких, ждал после оплаты месяцев 5 или 6, но я знал у кого беру, а тут.......

Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Marmon
Вейпер

А где мех? На что посмотреть?
Нет мода- нет анкеты!
Хоть прототип посмотреть , а лучше в руках подержать для начала....
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Со стороны выглядит так

Мы будем делать мехмоды пякучыя, беларуские, поэтому ответьте на вопросы нашей анкеты, так как в нашей команде есть маркетолог, которому пока нечем заняться, но и отшить его как-то неудобно, и мы хоть с чего-то, но начнем :)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вы лучше шарящего пацана найдите, или токаря рукастого, а весь этот планктон маркетологов и прочих дармоедов-держите подальше от себя. Хороший продукт и так найдет своего покупателя
+
Minols
Гуру

[ref]AlexZoo[/ref], да угомонитесь уже с "личными данными", где они там? Хоть одни назовите, требующие подтверждения.
Никто не заставляет там их оставлять, тем более достоверные, не придет код подтверждения ни по смс, ни по почте. Вы их больше даете по ссылкам на соцсети, участвуя в дурацких розыгрышах хэвенгифта, например. Или оформляя дисконтные карточки в любимом вашем евроопте (или другом магазине).
За что банить человека?
С тем, что такая анкета не нужна - согласен.
[offtopic][ref]Vao[/ref], о, я смотрю, что детские игры взрослых мужиков с репой и сюда докатились? Или ты под танка с есигталка косишь? :T Еще и поправляют минусами с соответствующими комментариями (хорошо, что не в теме докладывают об этом, но это пока). Скоро извинения попрут за плюс. Как атмосферно, ухх :T Кстати, сделай подпись "Репу не трогать!" И штук пять восклицательных знаков. И цветом обязательно выделить. И размером, и толщиной шрифта. Обязательно. :T[/offtopic]
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
KSD77
Гуру

ответил на анкету и дышу ровно)
m0nah
Новичок

[ref]mensk_fox[/ref], Вы ещё не накушались помоев? Если нет, то кушайте. Если накушались, закройте тепу и делайте свой продукт, и точно не под этот рынок. Вам тут делать нечего. Хотите советов и обсуждений, идите в лс, я расскожу вам где их искать.

P.S. Не будьте вы такими люди, аж противно.
+ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Vao
Линуксоид

[offtopic][ref]Minols[/ref], Не, этим хотел показать, на сколько смешны "репутационные войны". А Репу и Саня подправит :)[/offtopic]
kuhar1983
Сэнсэй

а где мех то ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
OldBlind
Новичок

Вы бы, на самом деле, хоть какие данные по меху выложили...

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Нахомячено | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
kuhar1983
Сэнсэй

зачем какие то анкета/шманкеты ?! .....сделали парочку образцов - показали форумчанам ( многофоток ) + указали стоимость - если понравилось значит это оно и есть . имхо конечно
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Ответить

Вернуться в «Отечественные производители»