Solo писал(а):[post]214267[/post] [ref]mensk_fox[/ref], вы должны понимать, это форум и тут тысячи мнений. Не стоит близко принимать негативные выкрики, а к критике видно, что вы прислушиваетесь.
Вас еще потроллят не один раз, но надеюсь вы продолжите держаться. Успехов в вашем начинании.
Цель опроса понятна, выбрать возрастной, географический и ценовой сегмент, где там увидели "личные данные" я не знаю.
P.S. Кстати е-майл зачем в обязательном поле? Все равно большинство "левый" напишет, спама и так хватает.
Большое спасибо за поддержку! Да, мы прислушиваемся к критике и будем это и дальше делать.
Я понимаю насчет форума и троллинга, но такая реакция в начале слегка удивила.
Насчет мыла мы просто думаем, что это не настолько серьезный вопрос для пользователя, а нам было бы удобно потом разослать информацию подробную о нашем проекте и добавить ссылки на наши группы + предложить подписку на почту.
Конечно, может и похоже на спам, но мы считаем, что пользователям должно быть самим интересно узнать подробнее о новом проекте. А если кто-то напишет белиберду, то он просто не получит письмо. Но и это не страшно, все равно где-то в течении следующей недели запустим свои группы-блоги о разработке и пригласим комьюнити присоединиться.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.