Весенний розыгрыш от BelVaping. 5-й тур. С 06.05 по 10.05
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Попробовать решил, когда просто надоела вонь сигарет и захотелось чего-то нового. Заказал на Али свою первую егоху (которая прожила не очень долго). [s]Вые...[/s] Вымучался с обслуживанием необслуживаемого клирика и постоянным сдыханием аккума. Потом всё сдохло и супруга задарила Спиннер и Протанк. А дальше - больше))) Изредка пробую покуривать сигареты, но, больше половины выкурить не получается, т.к. 

Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
В 2012 году купили с другом по ego-t.(помню цена была не хилая
)Через некоторое время он полностью отказался(цель была поставлена полностью бросить курить у него). А я попарил вкуснях и понеслось...)моды,мехи,баки,дрипки,самозамесы и т.д.)) Вобщем,переросло это в хорошее хобби...))))
)Через некоторое время он полностью отказался(цель была поставлена полностью бросить курить у него). А я попарил вкуснях и понеслось...)моды,мехи,баки,дрипки,самозамесы и т.д.)) Вобщем,переросло это в хорошее хобби...))))+
Первую сижку заказывал если память не изменяет на dx.com тупо из интереса, попробовать что это за зверь такой.

Попробовал и подумал, что за гамно и забросил эту идею
Потому уже один из знакомых показал всякие егошки, SVD, картомайзеры Boge, дал попробовать вкуснейшую на то время жижу SafeSmoking Свобода и тут меня понесло в вечную борьбу хомяка и жабы

Попробовал и подумал, что за гамно и забросил эту идею
Потому уже один из знакомых показал всякие егошки, SVD, картомайзеры Boge, дал попробовать вкуснейшую на то время жижу SafeSmoking Свобода и тут меня понесло в вечную борьбу хомяка и жабы

обещал жене, как родит, брошу курить, но увы не получалось, потом пробовал первые эл.сигаретки, но было все не то, потом появились егошки и жена подарила на 23 февраля, а у меня еще было пару блоков сигарет
, но в итоге все пачки сигарет раздал и плотно сидел на пару, пока в один момент не полетели отдыхать и я забыл егошку дома и потом началось, то сигарета то егошка ......
, но в итоге все пачки сигарет раздал и плотно сидел на пару, пока в один момент не полетели отдыхать и я забыл егошку дома и потом началось, то сигарета то егошка ......Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Nezlobin79
- Новичок
Желание бросить курить. Было даже несколько относительно удачных попыток, самая удачная-год)). Ну, и любопытство сыграло большую роль. Две егохи с али, много разобранных испарителей к ним, потом стик и сабтанк мини (до сих пор лежат на полке
). А сейчас -повальная лень мотать, мешать, прожигать и что-то менять
. Видимо, пора бросать...
). А сейчас -повальная лень мотать, мешать, прожигать и что-то менять
. Видимо, пора бросать...- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Хотел бросить курить, но табекс помогал всего 3 дня.
А тут парнишка с работы с егохой пришёл - дай, думаю, и я попробую, может поможет? Ну, хуже не будет точно!
Купил в Могилёве егошку, потом Аэротанк заказал с али и т.д.
А тут парнишка с работы с егохой пришёл - дай, думаю, и я попробую, может поможет? Ну, хуже не будет точно!
Купил в Могилёве егошку, потом Аэротанк заказал с али и т.д.
Рамамба Хару-Мамбуру....
Курить бросил очень давно. Но настал период в жизни, когда снова чуть не начал. Чтобы не свалиться снова на аналог, решил, что пар - меньшее зло. Вот так два года назад и началось с Сигелея 100+, Тайфуна и Кайфуна.
Бросил курить 2,5 года назад. Коллега по работе , принес егоху , сначало как то отнёсся к этому не особо положительно . Потом попробовал , 1,2,3,4,5 раз и тут захотелось себе такое чудо устройство. Т.к. после электроники , аналог уже казался какой то гадостью . Вот тут и понеслось , сабтанк мини , тайфун , первая RDA N22 , и и.д.
+
зашёл просто в один из первых вэйп-шопов в Москве...
Причиной стало желание "что-то изменить". С лета 1981 года являюсь убежденным курильщиком и пропагандистом сей замечательной привычки, но примерно в 2008 году понял, что обычные сигареты реально перестали меня радовать. Причин две: во-первых все постсоветские сигареты - Ад и Израиль, во-вторых я сам стал здорово ими злоупотреблять, т.е. стал курить по принципу "сигарета при первой возможности и впрок", в результате перманентный передоз и ноль удовольствия. Решил попробовать электронную сигарету с тем, чтобы нарушить устоявшийся ритм курения. Пробил тему в интернете, решил что подойдет егоха. Купил две шт. (себе и жене), проволоку, кремнезем, жидкостей разных на пробу, несколько запасных испарителей и приступил к экспериментам. Сразу все очень понравилось, быстро научился перематывать испарители, оброс инструментом и пошло-поехало. Вамо первая, ВТ804, Байка 3, Кайфуны, Тайфуны, Орчиды и т.д. и т.п. и прочая. Довольно долго курил и парил, но году в 12-м сигареты окончательно достали и с тех пор только парю. Однако, если мне вдруг выпадет попробовать что-то действительно вкусное из табака - с удовольствием покурю.
Впервые попробовал в 2011, типа как на картинки у KaMuKag3e. Не впечатлила - шариковая ручка ручкой. А в 2013 увидел у своей работницы какой-то из тетрисов, попробовал, был впечатлен эффектом. Неделю почитал интернет, поехал и купил у Степанова MT3S + аккум, через неделю твист докупил, через месяц байку и варю, ну и понеслось)) Не выкурил ни одной сигареты за это время.
Поздравляю счастливчика!!!
+
С удачным стартом!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.