ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Весенний розыгрыш от BelVaping. 5-й тур. С 06.05 по 10.05

Конкурсы и розыгрыши для участников форума BelVaping
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

Попробовать решил, когда просто надоела вонь сигарет и захотелось чего-то нового. Заказал на Али свою первую егоху (которая прожила не очень долго). [s]Вые...[/s] Вымучался с обслуживанием необслуживаемого клирика и постоянным сдыханием аккума. Потом всё сдохло и супруга задарила Спиннер и Протанк. А дальше - больше))) Изредка пробую покуривать сигареты, но, больше половины выкурить не получается, т.к. :mrgreen:
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Lden4ikL
Новичок

В 2012 году купили с другом по ego-t.(помню цена была не хилая :D )Через некоторое время он полностью отказался(цель была поставлена полностью бросить курить у него). А я попарил вкуснях и понеслось...)моды,мехи,баки,дрипки,самозамесы и т.д.)) Вобщем,переросло это в хорошее хобби...))))
+
KaMuKag3e
Японский летчик

Первую сижку заказывал если память не изменяет на dx.com тупо из интереса, попробовать что это за зверь такой.
Изображение
Попробовал и подумал, что за гамно и забросил эту идею :D
Потому уже один из знакомых показал всякие егошки, SVD, картомайзеры Boge, дал попробовать вкуснейшую на то время жижу SafeSmoking Свобода и тут меня понесло в вечную борьбу хомяка и жабы :)
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
vint
Гуру

обещал жене, как родит, брошу курить, но увы не получалось, потом пробовал первые эл.сигаретки, но было все не то, потом появились егошки и жена подарила на 23 февраля, а у меня еще было пару блоков сигарет :? , но в итоге все пачки сигарет раздал и плотно сидел на пару, пока в один момент не полетели отдыхать и я забыл егошку дома и потом началось, то сигарета то егошка ......
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
fel_FM
Вейпер

курил по 2 пачки в день, бросать не хотелось, а что-то делать было надо. Вспомнил что у друга пылится егоха, взял ее, сжег пару испарителей за пару дней и полез на фаст заказывать рыксу с гриффином.
using | +
Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
waiting | +
Изображение
потерял :cry: | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Nezlobin79
Новичок

Желание бросить курить. Было даже несколько относительно удачных попыток, самая удачная-год)). Ну, и любопытство сыграло большую роль. Две егохи с али, много разобранных испарителей к ним, потом стик и сабтанк мини (до сих пор лежат на полке :) ). А сейчас -повальная лень мотать, мешать, прожигать и что-то менять :D . Видимо, пора бросать...
Изображение
Solution-BY
Taifun T6 - BY
Контактная информация:

Хотел бросить курить, но табекс помогал всего 3 дня.
А тут парнишка с работы с егохой пришёл - дай, думаю, и я попробую, может поможет? Ну, хуже не будет точно!
Купил в Могилёве егошку, потом Аэротанк заказал с али и т.д.
Рамамба Хару-Мамбуру....
Вадимыч
Вейпер

Всё стандартно. Решил бросить курить, начал читать соответствующие статьи в нете, изучать. В итоге заказал с алика Protank-2 и батарейку Evod. Через неделю заказал вамку и кайфуна... И понеслась кривая в щавель :)
Изображение
Угрюм
Вейпер

Курить бросил очень давно. Но настал период в жизни, когда снова чуть не начал. Чтобы не свалиться снова на аналог, решил, что пар - меньшее зло. Вот так два года назад и началось с Сигелея 100+, Тайфуна и Кайфуна.
IgorIsx
Вейпер

Бросил курить 2,5 года назад. Коллега по работе , принес егоху , сначало как то отнёсся к этому не особо положительно . Потом попробовал , 1,2,3,4,5 раз и тут захотелось себе такое чудо устройство. Т.к. после электроники , аналог уже казался какой то гадостью . Вот тут и понеслось , сабтанк мини , тайфун , первая RDA N22 , и и.д.
+
Vao
Линуксоид

зашёл просто в один из первых вэйп-шопов в Москве...
somuser
Вейпер

Причиной стало желание "что-то изменить". С лета 1981 года являюсь убежденным курильщиком и пропагандистом сей замечательной привычки, но примерно в 2008 году понял, что обычные сигареты реально перестали меня радовать. Причин две: во-первых все постсоветские сигареты - Ад и Израиль, во-вторых я сам стал здорово ими злоупотреблять, т.е. стал курить по принципу "сигарета при первой возможности и впрок", в результате перманентный передоз и ноль удовольствия. Решил попробовать электронную сигарету с тем, чтобы нарушить устоявшийся ритм курения. Пробил тему в интернете, решил что подойдет егоха. Купил две шт. (себе и жене), проволоку, кремнезем, жидкостей разных на пробу, несколько запасных испарителей и приступил к экспериментам. Сразу все очень понравилось, быстро научился перематывать испарители, оброс инструментом и пошло-поехало. Вамо первая, ВТ804, Байка 3, Кайфуны, Тайфуны, Орчиды и т.д. и т.п. и прочая. Довольно долго курил и парил, но году в 12-м сигареты окончательно достали и с тех пор только парю. Однако, если мне вдруг выпадет попробовать что-то действительно вкусное из табака - с удовольствием покурю.
Minols
Гуру

Впервые попробовал в 2011, типа как на картинки у KaMuKag3e. Не впечатлила - шариковая ручка ручкой. А в 2013 увидел у своей работницы какой-то из тетрисов, попробовал, был впечатлен эффектом. Неделю почитал интернет, поехал и купил у Степанова MT3S + аккум, через неделю твист докупил, через месяц байку и варю, ну и понеслось)) Не выкурил ни одной сигареты за это время.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

[ref]Exemplis[/ref], поздравляю! :drinks:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/0sK-PX4U_Lg[/bbvideo]
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Lden4ikL
Новичок

Поздравляю счастливчика!!!
+
Exemplis
Вейпер

[ref=#3e7270]kroix[/ref], вау-вау-вау! круто! не так давно с вами, а уже буду почитывать форум и попивать что-то из брендированной посуды :D
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение
Жду | +
Хочу | +
Изображение
barsecky
Вейпер
Контактная информация:

Поздровляю!!!
bezlogina
Вейпер

С удачным стартом!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

[ref]Exemplis[/ref], в личку пишите, расскажу, где забрать свой приз :pilot:
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Exemplis
Вейпер

[ref=#3e7270]kroix[/ref], кружка огонь, отдельное спасибо за наклеички, теперь буду думать куда наклеить :D
BMHu0iVgMrc.jpg
BMHu0iVgMrc.jpg (130.87 КБ) 3745 просмотров
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение
Жду | +
Хочу | +
Изображение