Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
добрый день! подскажите, что лучше взять Aegis Legend 2, voopoo argus gt2, Vaporesso Target 200 или Smoant Knight 80W.
Хочется много вкусного дыма, ну и меньше протеканий.
Взял sharon baby plus, разочаровался. единственный плюс - не течет. Мало того что после 3 месяце использования акумулятор стал разряжатся раза в 3 быстрее (если раньше хватало на целый день, то теперь 2-3 раза в день приходится заряжать). так еще вкусопередача не радует совершенно: испаритель новый ставлю (0,6ом) первые дня 3 вкус нормальный, затем пропадает практически полностью). давали на пару недель потестить драг s от вупу - там вкус почти 2 недели на одном испарике держится отличный.
Хочется много вкусного дыма, ну и меньше протеканий.
Взял sharon baby plus, разочаровался. единственный плюс - не течет. Мало того что после 3 месяце использования акумулятор стал разряжатся раза в 3 быстрее (если раньше хватало на целый день, то теперь 2-3 раза в день приходится заряжать). так еще вкусопередача не радует совершенно: испаритель новый ставлю (0,6ом) первые дня 3 вкус нормальный, затем пропадает практически полностью). давали на пару недель потестить драг s от вупу - там вкус почти 2 недели на одном испарике держится отличный.
- Yauheni19912
- Заглянувший
Всем привет,раньше парил в основном поды самые простые елеаф икаре 2 и джастфрог,а теперь хочу попробовать бокс мод,сначала со стартовым комплектом,а дальше как пойдёт,какой вэйп стоит рассматривать? В Беларуси мало что есть,а вот в али напротив выбора много,но я в этом не секу,пока размышляю об eleaf istick pico 75 w and Vaporesso Swag PX80
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Нормальные моды, проверенные временем. Но лучше SWAG 2 https://belvaping.com/reviews/vaporesso ... spoleznyj/, там коннектор встроенный, а не через переходник.Yauheni19912 писал(а):eleaf istick pico 75 w and Vaporesso Swag PX80
Из новых Eleaf можете присмотреться к iStick Pico LE https://belvaping.com/reviews/obzor-bok ... k-pico-le/
- Yauheni19912
- Заглянувший
Я буду заказывать елеаф тянуть с китая,сваг 2 мне по карману тут покупать,сама отдельно тушка продаётся только слишком дорогоkroix писал(а):Нормальные моды, проверенные временем. Но лучше SWAG 2 https://belvaping.com/reviews/vaporesso ... spoleznyj/, там коннектор встроенный, а не через переходник.Yauheni19912 писал(а):eleaf istick pico 75 w and Vaporesso Swag PX80
Из новых Eleaf можете присмотреться к iStick Pico LE https://belvaping.com/reviews/obzor-bok ... k-pico-le/
- Yauheni19912
- Заглянувший
Сигаретнет магазин гарантия 3 месяца,в остальных 1 месяц,я аж упал со стула от удивления..kroix писал(а):Так всегда было, тут всегда дороже, чем из Китая. Но тут вам дадут гарантию и чек.Yauheni19912 писал(а):слишком дорого
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Оттуда я могу притащить ещё испарители комплект 8 шт 0,2 ом и 0.3,зарядное для АКБ на два,3 батарейки сони 18650 и по мелочи,здесь если выберу сваг 2 т ок нему нужно брать дрипку с испарителем ну или под сетку,батарейку хотя бы одну штуку и всё 300 р выкинул,а жижу,ну ёмаёkroix писал(а):Так всегда было, тут всегда дороже, чем из Китая. Но тут вам дадут гарантию и чек.Yauheni19912 писал(а):слишком дорого
- alexey_lisov
- Опытный
Это что-то новоеYauheni19912 писал(а): дрипку с испарителем
Использую:
+
- alexey_lisov
- Опытный
Я бы на Вашем месте посмотрел по барахолкам относительно недорогие и хорошие сеты, тем более что стартовых комплектов навалом, если хорошо поискать.Yauheni19912 писал(а):какой вэйп стоит рассматривать?
Использую:
+
- Yauheni19912
- Заглянувший
Это тоже отслеживаю,но пока что тишина,не дорогие новые это Eleaf pico LE с китая ценник гуманный,тут пока тихо,из б\у наверное смотреть буду swag 2 ,а вообще в теме бокс модов не рублю,знаю только то что у них вкусопередача реально есть в отличии от pod system ,но как говорится попробуй в огромной куче на барахолках/магазинах и т.д разобраться,я говорил об атомайзерах с испарителями,с сетками я не видел,ну и с койлами и хлопком,но д оних ещё дойти нужно,много работы короче)alexey_lisov писал(а):Я бы на Вашем месте посмотрел по барахолкам относительно недорогие и хорошие сеты, тем более что стартовых комплектов навалом, если хорошо поискать.Yauheni19912 писал(а):какой вэйп стоит рассматривать?
- Yauheni19912
- Заглянувший
А какие баки RTA с одной спиралью более подходящие для eleaf istick pico LE?kroix писал(а):Так всегда было, тут всегда дороже, чем из Китая. Но тут вам дадут гарантию и чек.Yauheni19912 писал(а):слишком дорого
- Yauheni19912
- Заглянувший
siren v 4 22 mm заказал,койлы 0.73 Ом на 2.5 мм,чтобы самому пока не морочиться с обмоткой,к этому я ещё не скоро приду.kroix писал(а):Сигаретные, т.е. которые не требуют высокой мощности: Bishop, Dwarf, Kayfun, Flash e-Vapor (FEV), Siren и т.п.Yauheni19912 писал(а):баки RTA с одной спиралью
- Yauheni19912
- Заглянувший
А проволоку где заказываешь на али или тут покупаешь,они с оплёткой готовые к обмотке или нужно покупать отдельно?vitus8358 писал(а):Быстрее чем ты думаешь...Многие(например я ) наоборот начинали самостоятельно мотать.а позже(ради попробовать)пробовали заказные. и поверь-они нужны на попробовать а не на постоянкуYauheni19912 писал(а):,к этому я ещё не скоро приду.
- Yauheni19912
- Заглянувший
Проволоку мотаешь на нужное количество витков ,не важно какой материал нихром,нержи или канталь под любой диаметр,одножильная,либо мотать две проволоки и будет двух жильная?vitus8358 писал(а):У меня старые запасы,но я думаю вариантов хватает. Я начинал с кантала 0,32 -уневерсально под мтлYauheni19912 писал(а):где заказываешь на
- Yauheni19912
- Заглянувший
Будь всегда в тренде как говорится)vitus8358 писал(а):Начни с одной. А дальше как фантазия подскажет. Начинай с микро,спейс-а дальше:форумы,Ютуб в помощь(не мне пятидесятилетнему вас учить где искать)Yauheni19912 писал(а):,либо мотать

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.