О дурныBrazzzer писал(а):Источник цитаты https://echo.msk.ru/news/2092568-echo.html
Внимание! Читать всем вейперам! Касается всех нас
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Анальнер, которому любит давать интервью всякий мутный сброд от вейпинга, выдал еще одну статью:
Исследование: вейпинг увеличивает шансы перейти на табак в 7 раз
Исследование: вейпинг увеличивает шансы перейти на табак в 7 раз
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
я конечно не учёный, но полностью согласен с:Rodriguez писал(а):Источник цитаты интервью
высокий риск перехода с «безвредного» вейпинга на употребление табака.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пс. коммент улыбнул:
Псс. дальше комменты не читал.
Офтопик
имхо два там раздела нормальных: каталог и барахолка
Жалюзями на табачных полках и " страшилками" на пачках,полностью удоволетровен. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Офтопик
принимало участие 1408 старших школьников, которых опросили осенью 2013 года, весной 2014 года и весной 2015-го. Дети рассказали об употреблении табака и электронных парогенераторов.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
спорить не буду, т.к. кроме тебя это никто и не помнит, дедуляbezlogina писал(а):Источник цитаты Какбэ 18-м попахивает
bezlogina, это да...так анонимно поди опрашивали.
Выпускной почему то вспомнил(запреты) и детей. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Не представляю как можно перейти с пара на аналог.
Паришь в школе на переменах жижу 6-ку, а потом оказывается что сел акк или жижло закончилось, а тут как раз рядом товарищ "Астру" смачно прикуриваетcheckit писал(а):Источник цитаты Не представляю как можно перейти с пара на аналог.
Как 2 пальца об...checkit писал(а):Источник цитаты Не представляю как можно перейти с пара на аналог.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Под дулом пишталетаDietmar писал(а):Источник цитаты так анонимно поди опрашивали
Да,мощный старик3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты дедуля
Тугосери с тутбая подтянулись. Что-то подозрительно зачастили ресурсы хаять пар. Родина может решила раньше зажать нам гайки, чем в 2019?
Почему вейпинг опаснее, чем кажется на первый взгляд
Сама статья ни о чем, по большому счету. Но есть ощущение, что написана каким-то гопником. А сам тутбай взял заметку с cardio.today
Почему вейпинг опаснее, чем кажется на первый взгляд
Сама статья ни о чем, по большому счету. Но есть ощущение, что написана каким-то гопником. А сам тутбай взял заметку с cardio.today
То про секис пишут,то про гейцев,они сами не знают,чего он хОчут,видимо у них с анальнером,эпидемия желтухи...Ни одного порядочного информационного издания у нас нет.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Тугосери с тутбая подтянулись.
bezlogina, с каких пор тут бай может позиционироваться как нормальное, а самое главное объективное издание? всю респектабельность этому ресурсу дают лишь перепосты с сайстов гос. органов , в остальном это полный отстой
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Так это тоже перепост - источник там указанKSD77 писал(а):Источник цитаты всю респектабельность этому ресурсу дают лишь перепосты с сайстов гос. органов , в остальном это полный отстой
Команда проекта
Мыслят. Пишут. Врачуют.
А я говорил разве,что они нормальные?KSD77 писал(а):Источник цитаты с каких пор тут бай может позиционироваться как нормальное, а самое главное объективное издание?
Или ты не знаешь с каких слов беседу начать?bezlogina писал(а):Источник цитаты Ни одного порядочного информационного издания у нас нет.
Людожёр, это и понятно (там другого делать не умеют), я имел ввиду уровень доверия и источники его формирования, а перепостить всякую хню ума особого не надо)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Вроде особой хни там и нетKSD77 писал(а):Источник цитаты а перепостить всякую хню ума особого не надо
И не написано главное: вредно, но менее вредно чем курение.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Меня одного напрягают в этих статьях фотки егошек? ДАЁШЬ НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО В МАССЫ!Rodriguez писал(а):Источник цитаты Сама статья ни о чем, по большому счету.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Ну их в трещину, массы эти, Герасим.Gerasim писал(а):Источник цитаты ДАЁШЬ НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО В МАССЫ!

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.