Много званых,да мало избранных.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Аблом
Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Пустой пост. Если выпадает, играем дальше.
Исправьте замечания до начала розыгрыша!!
Проверьте и исправьте ссылки. В шапке есть подробная инструкция.
К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.
Это ссылка на мой репост на стене нашей группы в Одноклассниках. Надо сделать репост к себе на страницу.
Это ссылка на мой репост на стене нашей группы в Google+. Надо сделать репост на свою страницу!
Это ссылка на мой репост на стене нашей группы в Facebook. Надо сделать репост на свою страницу!
[aw]Если в выпавшем сообщения нельзя будет проверить ссылку в вашем посте, "крутим рулетку" дальше.[/aw]
Исправьте замечания до начала розыгрыша!!
funt666 писал(а):Источник цитаты
dmitryd25 писал(а):Источник цитаты
STELL13 писал(а):Источник цитаты
Lden4ikL писал(а):Источник цитаты
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты
Проверьте и исправьте ссылки. В шапке есть подробная инструкция.
incstanly писал(а):Источник цитаты
ZhenDOSer писал(а):Источник цитаты
К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.
Угрюм писал(а):Источник цитаты
Это ссылка на мой репост на стене нашей группы в Одноклассниках. Надо сделать репост к себе на страницу.
sergiokrut писал(а):Источник цитаты
Это ссылка на мой репост на стене нашей группы в Google+. Надо сделать репост на свою страницу!
[/s]Угрюм писал(а):Источник цитаты
Это ссылка на мой репост на стене нашей группы в Facebook. Надо сделать репост на свою страницу!
[aw]Если в выпавшем сообщения нельзя будет проверить ссылку в вашем посте, "крутим рулетку" дальше.[/aw]
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Кажется всё исправил. Спасибо за замечание.
+
kroix писал(а):Источник цитаты Угрюм писал(а):
Источник цитаты
Скрытый текст
https://ok.ru/belvaping/topic/65745269563407
Вроде и Одноклассников "победил". Вот я бестолочь.![]()
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
Исправил.Спасибоkroix писал(а):Источник цитаты Всем, к кому нет претензий, поставил в теме розыгрыша "+"

- барахло | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Здесь - нет!Lden4ikL писал(а):Источник цитаты Кажется
И второй пост: удалите ссылку на контакт здесь и сделайте репост не на розыгрыш, а на обзор с сайта. И отдельным сообщением.
Вроде теперь правильно
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вот я тоже с этого ....ю... Другой забил бы и не парился. Красава, чо!Вадимыч писал(а):Источник цитаты фигасе
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это ссылка на мой пост!Gerasim писал(а):Источник цитаты
Оставил три сообщения из пяти. Следите за количеством сами, развлечение считать, кто сколько раз "поучаствовал" так себе.Lden4ikL писал(а):Источник цитаты
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не, ну все равно ж окажется, что розыгрыш нечестный. Не в первый раз.Вадимыч писал(а):Источник цитаты работу провернул
Хде?!!kroix писал(а):Источник цитаты повезло
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У мну будет фкусная жышка!!!!

Объясните мне пожалуйста что такое "тэг" и хидден ваш. Я ничего не понимаю, как сделать репост и ссылку на репост это я еще могу, а вот ваши тэги-шмэги для меня темный лес

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.