Eleaf iStick Pico 75w
не сейте панику на оф сайте нет такого мода ))))
ты суслика видишь-нет.а он естьusa79 писал(а):Источник цитаты не сейте панику на оф сайте нет такого мода ))))
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Поговаривают, что это клон или фейк, ибо Елиф даже не анонсировал данный девайс, на сайте елифа тоже никакой инфы нет.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Камрады, как они всех кинули на повышение мощности?)))
Слабо верится что efun и heavengifts и другие фейками занимаются
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Да и фиолетово на 100 вт на пико)
Он толще будет и потеряет свою привлекательность стелса. Для 100 вт и выше можно брать устройства и на 2-3 аккума. Тут и автономность на малых ваттах и мощь на больших.
Он толще будет и потеряет свою привлекательность стелса. Для 100 вт и выше можно брать устройства и на 2-3 аккума. Тут и автономность на малых ваттах и мощь на больших.
Будет такой вроде. 32 мм толщина совсем не айс, согласен с Marmon, что потеряет свою привлекательность.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Может для того, чтобы баки/дрипки большего диаметра накручивать?aLIEz писал(а):Источник цитаты нафига спрашивается стелс-девайсу аккумулятор 26650
Отправлено спустя 55 секунд:
Они не всегда анонсируют заранее, иногда обзорщики до анонса девайсы получаютvdZmq писал(а):Источник цитаты Елиф даже не анонсировал данный девайс
А мне сегодня пришёл малыш пико нержавый - для шорт - самое оно !!! Завтра ещё забрать сегмента мини и можно парить связочку ! А 100 ватты нам не нать , нам и 50-60 за глаза !
- Пикимон | +
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
kuhar1983, по моим разведданным, не Вам одному - в Новополоцке тоже стало на одного счастливого Пиковода больше
Мои поздравления с обновочкой, Пико - классный!
Офтопик
Нах на серпента стока?kuhar1983 писал(а):Источник цитаты нам и 50-60 за глаза
И кто бы это мог быть?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыОфтопикkuhar1983, по моим разведданным, не Вам одному - в Новополоцке тоже стало на одного счастливого Пиковода больше![]()
![]()
![]()
А по факту - очень доволен, прям мой дзен))
И еще раз спасибо)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
только , что свой испытывал - на евике 0,15 , на пикимоне 0,14 Ом !!! считаю это норм ! и да - стекло не продавливается - мёртво держится !gurugrig писал(а):Источник цитаты сходил к другу, он своими аппаратами замерил Ом-ы. Пико врёт на 0,15 Ом.
Отправлено спустя 49 секунд:
я не про серп говорил - я в общем говорил , что более 50-60 и не парю !Bo8ka писал(а):Источник цитаты Нах на серпента стока? Там без допилов и сорокета много будет - уж больно горяч!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
У меня вот в сером пико продавливалось, а в полностью стальном - нет.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты стекло не продавливается - мёртво держится
Пофиксили что-ли?)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Видимо тот был из первых партий, а эти уже допиленные пошли))3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыу меня ничего не продавливалось и не продавливаетсяaLIEz писал(а):Источник цитаты в сером пико

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.