Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
В Таблицу не забываем записываться, иначе будете голодными
приезжает 11.30 , где-то 12.10 будем на полянеТомас писал(а):Источник цитаты ну как бы все хотят в 12-00 собраться на поляне, но тут Mine позже приезжает так что я не знаю ((
электрички часто ходят, нужно знать во сколько на поляне собираемся или ПО? кто как приедет
так что самая подходящая электричка - 11.33 выезд из Минска
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
а записаться то нельзя (((Vao писал(а):Источник цитаты В Таблицу не забываем записываться, иначе будете голодными
и как насчет алкоголя каждый себе ?
как нельзя? 0_о
Да, бухло каждый сам себе .... и ближним
Да, бухло каждый сам себе .... и ближним
Вилки есть,стальные,одинаковые,18 шт.,брать?или одноразовые будем?
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
не забываем нажать - изменить в браузере и дописываемся или записываемсяТомас писал(а):Источник цитатыа записаться то нельзя (((Vao писал(а):Источник цитаты В Таблицу не забываем записываться, иначе будете голодными
и как насчет алкоголя каждый себе ?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дима привет, лучше одноразовые и побольше взять вилок (будут теряться или ломаться), потом весь мусор сложить в мусорные пакеты и вывезти в мусорный бакDietmar писал(а):Источник цитаты Вилки есть,стальные,одинаковые,18 шт.,брать?или одноразовые будем?
- Вложения
-
- Снимок.PNG (54.33 КБ) 2269 просмотров
как то накладно в ручной клаже тянутьVao писал(а):Источник цитаты Да, бухло каждый сам себе .... и ближним
а мне, так 15 кг мяса с ранка - нормально, да? Не хотите - не тащите
Буудем трезвыми 
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
[emoji1] я сильный, дотащу!))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Ёптить, я с Гомеля горилку потащу. Это булка хлеба через 5 км. становится тяжелой.

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
vint, Привет!
понял, наверно воды надо взять,пару пятилитровых бутлей.Руки там обмыть,то да се.
- Имеется на борту | +
Камрады, озвучте хоть ориентировочную стоимость мероприятия - скока денег иметь?
- Без устали эксплуатирую | +
Вот это точно, про мытьё рук никто не подумал ))) , бериDietmar писал(а):Источник цитаты vint, Привет!понял, наверно воды надо взять,пару пятилитровых бутлей.Руки там обмыть,то да се.
ну и причем тут это? так же и мясо мог каждый себе купить, просто это проще и удобней, все купили потом разделили и отдали деньгу, нет так нет
Rodriguez, приветствую, если Артем потратит 5 млн, и нас будет 20 человек, то выйдет по 250 тыс, но сколько он потратит, узнаем завтра ближе к вечеру, а сколько человек едет, мы узнаем видимо только на полянеRodriguez писал(а):Источник цитаты Камрады, озвучте хоть ориентировочную стоимость мероприятия - скока денег иметь?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кушают шашлык почти все, а вот пьют спиртное не все, да и с выбором спиртного трудно определиться, т.к.многие гурманы могут что-то особое пить, и вот поэтому решили, что спиртное берет каждый сам по своему вкусу.Томас писал(а):Источник цитатыну и причем тут это? так же и мясо мог каждый себе купить, просто это проще и удобней, все купили потом разделили и отдали деньгу, нет так нет
Парочку перцев желтых 2-3 штучки добавьте в таблицу.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Да я на рынке наберу овощей всяких. Яблок ещё возьму. А воду, я так понял, из ручья возьмём, ССерёга упомиинал ручей, вроде.mine писал(а):Источник цитаты Парочку перцев желтых 2-3 штучки добавьте в таблицу.
vint, Все верно со спиртным,каждый берет что хочет и сколько хочет.
Будет маловато,можно метнуться в ближайшее сельпо
,авто имеется
Будет маловато,можно метнуться в ближайшее сельпо
- Имеется на борту | +
Артем, а тара есть в чем шашлык замочить? у меня ведро для пищевых продуктов есть, на литров этак 10, все мясо влезет в него, оно у меня специально для этого куплено, на праздники в июле выезжаем на 3-4 дня на природу и на рыбалку )))Vao писал(а):Источник цитатыДа я на рынке наберу овощей всяких. Яблок ещё возьму. А воду, я так понял, из ручья возьмём, ССерёга упомиинал ручей, вроде.mine писал(а):Источник цитаты Парочку перцев желтых 2-3 штучки добавьте в таблицу.
могу завтра собой взять и передать днем тебе, но вернуть обязательно
- Вложения
-
- 20160519_214929.jpg (57.99 КБ) 2225 просмотров
Таблеток наберите у кого проблемы с желудком, все-таки лес, хорошо не промоешь те же овощи.
Фонари нужны еще, чтоб назад дорогу найти до станции )))
Фонари нужны еще, чтоб назад дорогу найти до станции )))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.