я была на отпуске, и может быть не видела сообшениеsed0y писал(а):Gearbest, здравствуйте тут. Вы в ЛС принципиально не отвечаете?
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
Original Eleaf iStick 100W E-Cig Box Mod ( Simple Version )
Цена:32,99

Отправлено спустя :

Отправлено спустя :

Мы снизили цены на новинки почти до закупочной цены. При этом не нужно использовать купоны. А это даёт нам возможность использовать «My Points». Что даёт нам возможность снизить цену товара до 30%.
Список товаров:
Smok X Cube II TC 160W $52,99
SMOK TFV4 $23,99
SMOK TFV4 E-Cig Atomizer Coil Head - TF-T3 TRIPLE COIL 0.2OHM $15.15
Cloupor Mini Plus 50W TC $32.99
Cloupor GT 80W TC$38.99
Joyetech EVic Mini Express Kit $50.99
Smowell Hatrick Clearomizer $29.99Друзья, мы снова хотим порадовать Вас новыми скидками! Спешите видеть и не говорите, что не видели! Купоны на скидку до 50%! Двойные бонусные очки за наши лучшие предложения! Горящие сделки! Все товары из раздела "September Clearance" в наличии на нашем складе! При покупке аксессуаров на сумму более $50 Вы можете использовать купон "GBAccessory" и получить скидку $5!
[url]http://www.gearbest.com/promotion-cheap-vaping-gadgets-special-207.html[/URL]
Tilemahos V2 Style RTA
С купоном TilemahosV2 стоит 19.99

Original Joyetech eVic VTC Mini 60W Temperature Control Box Mod
С купоном VTCMiniMod стоит 36,99

С купоном TilemahosV2 стоит 19.99

Original Joyetech eVic VTC Mini 60W Temperature Control Box Mod
С купоном VTCMiniMod стоит 36,99

Скидки на Smok X Cube II и SMOK TFV4

Данная акция будет проходить с 15:00 до 01:00 сегодня. Пока не будут проданы все акционные товары.
Количество акционных товаров составляет 500 шт. (каждого). Каждый аккаунт может купить до 2 шт.
Smok X Cube II TC 160W — цена будет составлять 50.99
SMOK TFV4 — цена будет составлять 22.99( серебристого)

Данная акция будет проходить с 15:00 до 01:00 сегодня. Пока не будут проданы все акционные товары.
Количество акционных товаров составляет 500 шт. (каждого). Каждый аккаунт может купить до 2 шт.
Smok X Cube II TC 160W — цена будет составлять 50.99
SMOK TFV4 — цена будет составлять 22.99( серебристого)- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Ruslik-87, мне от них папироса за 3 недели уехала в львов, поэтому я какбы и хочу уточнить что с гирей происходит, и куда они катятся.
- Пользую | +
-
dein0s
Это нормально при доставке логистикой Ruston Packages (номер вида RA ХХХХХХХ1ХХ CN). Из Львова поездом поедет в Минск, ждите примерно через неделю.CrazyClown писал(а):Источник цитаты Ruslik-87, мне от них папироса за 3 недели уехала в львов, поэтому я какбы и хочу уточнить что с гирей происходит, и куда они катятся.
Немного зацепили это обсуждением в теме фаста (Fasttech.com). Может модеры перенесут сообщеньки в этот топик.
- Вот так у меня шла посылка | +
CrazyClown, была такая же ситуация, в июле вроде, повезло нарваться на ruston, после этого 3 посылки нидерланд постом, все в течение 2 недель приходили с учетом таможни
+
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
это всё не правильно. мне не нравится то, что от тебя ничего не зависит - какую бы почту при заказе ты не выбрал посылка летит так как захочется ИМ. придется потратить на чтонить последние поинты и завязывать с гирей. надоели.
- Пользую | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Доброго времени суток.
Братья по оружию, такой вопрос. Кто сколько ждал отправку товара с этого прекрасного сайта?
[mm]Не плодите темы. Перенес.[/mm]
Братья по оружию, такой вопрос. Кто сколько ждал отправку товара с этого прекрасного сайта?
[mm]Не плодите темы. Перенес.[/mm]
-
dein0s
Здравствуйте. это я тоже не точно знаю, может быть 20-30 днейCrazyClown писал(а):Кристина, скажите сколько сейчас занимает доставка в беларусь?
[youtube][/youtube]
Original KSD J2-75W VV / VW TC Box Mod
С купоном KSDJ2 стоит $37.99
Original KSD J2-75W VV / VW temperature control TC box mod with Yihi SX130H chip
This produt will be shipped after Oct. 25th

Original KSD J2-75W VV / VW TC Box Mod
С купоном KSDJ2 стоит $37.99
Original KSD J2-75W VV / VW temperature control TC box mod with Yihi SX130H chip
This produt will be shipped after Oct. 25th

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.