ужас какой. Пойду лучше хайзенберга в основу 50/50 накапаюRodriguez писал(а):Источник цитаты Получается, что нам нужно 3,5% пропилена.
Клонируем премиум жижи
Каб я помнил оригинал, АнклЭдик... Хреново, когда забыл, да еще и не знал. Пробовал несколько затяжек оригинала, и относительно давно, для нормального сравнения нужно поставить рядом две дрипки с клоном и оригиналом, и сравнивать. Данным рецептом, меня недавно подогрел камрад Арсенал, за что отдельная ему благодарность. Приблизительно похож.uncleedik писал(а):Источник цитаты Как соотносится с оригиналом?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Гендосовской капитан блэк добавь пару капель.Denisjan писал(а):Источник цитаты ужас какой. Пойду лучше хайзенберга в основу 50/50 накапаю
ЗЫ. Хайзенберга у меня замешано 50мл - парю с удовольствием, кстати. 7 капель на 10 мл.
- Без устали эксплуатирую | +
Ну, это тем, у кого стальные яйца нервы. Неделю - и в путь. Кому не терпится - можно замешать дополнительно 20мл чтоб закапаться на следующий день - я делаю такой "приквел", когда возжа под хвостом, и не терпится попробовать новую жижку - это сбивает волну любопытства. Данный замес нормально зашел из приквела на дрипке после ночи настоя. Но самый смак - неделя - две, конечно.uncleedik писал(а):Источник цитаты Сколько настаивался? Если судить по рецепту- пару недель ему стоять, как минимум.
в хайзенберг?Rodriguez писал(а):Источник цитаты
Гендосовской капитан блэк добавь пару капель.
7 капель не маловато, я 12 капаю
Да пошутил я про капитан блэк.Denisjan писал(а):Источник цитаты в хайзенберг?какого именно, их немало
Мне анис из хазенберга уж очень сильно по рецепторам дает - я после него другие вкусы слабо чувствую. Если накапать 12, потом затянуться на грифоне - будет неинтеллигентно.Denisjan писал(а):Источник цитаты 7 капель не маловато, я 12 капаю
Жидкость Dessert Sweet Cake.
Кто нибудь такое делал,уж очень понравился?
Кто нибудь такое делал,уж очень понравился?
Вечера доброго. Неделю назад купил в магазине баночку воздушного десерта (кремового или взбитого творога) со вкусом малины и шоколада. Очень вкусно:) и захотелось такую жижу. Может у кого то есть рецепт?) Не могу найти на просторах интернета. Обычно предлагают малиновый йогурт. 
+
4ixPix3, Вы хоть название жидкости напишите?
толи я туплю, или жижа называется "воздушный десерт" ??KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Lespot, Неделю назад купил в магазине баночку воздушного десерта (кремового или взбитого творога)
о какой жиже идет речь
Офтопик
Приветствую! Купил в магазине вкусную жижу, так еле до дома дошел - от восторга голова тряслась и ноги подгибались. Кто-нибудь знает рецепт?! Спасибки!
ты не правильно понял, и меня загнал ещёKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Ну как я понял видимо имеется в виду продукт питания, а не жижка
Да, всё правильно) хотелось бы замутить такую жижу) уж очень ароматно)KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Ну как я понял видимо имеется в виду продукт питания, а не жижка
Баночки нет, на днях зайду и куплю еще )
+
вообщем вот такой десерт, есть что то похоже из жижи ?:)
- Вложения
-
- IMG_20161213_173245.jpg (152.39 КБ) 4257 просмотров
+
Поставьте в духовку на 40 минут. 60-70 гоадусов. Раз в 10 минут взбалтывайте и можно АЖ неделю не ждать)) Прям коньяк какой-тоНу, это тем, у кого стальные яйца нервы. Неделю - и в путь.
В духовку не стоит, я думаю, а вот на водяной бане, пару тройку раз при регулярном взбалтывании, да. Но все равно, крема и ванили требуют настоя, чтобы раскрыться полностью...checkit писал(а):Источник цитаты
Поставьте в духовку на 40 минут. 60-70 гоадусов. Раз в 10 минут взбалтывайте и можно АЖ неделю не ждать)) Прям коньяк какой-то
Ну вот честно народ ни какой разницы не замечал. И стоит в стеклянной посуде замес в темноте и тепле. Последние порциии забираю на день 6 плюс минус день. Если кто то действительно видит разницу, то я хз))))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.