это мощно, как наши первые такого не придумали - недостаток белых волос (или лысины) на том чем думают)Paul59 писал(а):Источник цитаты ПАРОГЕНЕРАТОРЫ К ЭЛЕКТРОННЫМ СИГАРЕТАМ
Внимание! Читать всем вейперам! Касается всех нас
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Он ошибсяPaul59 писал(а):Источник цитаты РОСПОТРЕБНАДЗОР ПРЕДЛОЖИЛ ПРИРАВНЯТЬ ПАРОГЕНЕРАТОРЫ К ЭЛЕКТРОННЫМ СИГАРЕТАМ
Они хотят приравнять к обычным сигаретам
https://russian.rt.com/russia/news/4115 ... tory-zakon
Документом предлагается приравнять электронные сигареты и кальян к табаку и наказывать за вовлечение несовершеннолетних в их использование.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Ингаляторы всех видов тоже надо прировнять к ЭС и ТИ, ЖэстотяйшЭ 
Gerasim, ЗОЖить) это же пипец как модно сейчас
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
and12 писал(а):Источник цитаты Gerasim, ЗОЖить) это же пипец как модно сейчас
Офтопик
Да и так уже вроде зожее некуда)
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Никогда уже, друг мой. Мало того - всё интересное ещё только начинается, ведь доля рынка пока что увеличивается, парение стало модно.Gerasim писал(а):Источник цитаты Господи, когда всё это закончится?
- Без устали эксплуатирую | +
Еще одна статья "Исследование: парогенераторы в 2 раза повышают вероятность перехода на сигареты"
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Даже читать не буду, ибо на 100% уверен, что если школота и т.п. начинает с пара, то в итоге ( по причине мало денег, попробовать, "так я сразу стану взрослым" и т.п.) всё равно будет табакинвестить.Rodriguez писал(а):Источник цитаты повышают вероятность перехода на сигареты
3AXAP_TATARIN, так статья, в принципе, не тупая - там прописные истины. Единственная отрицательная её сторона - негативно настраивает к парению обывателя-чайника.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Прочитал. Я был прав
Пс. Хорошо статья мелкая, ни то что пригореть, нагреться не успел
Rodriguez писал(а):Источник цитаты прописные истины
Пс. Хорошо статья мелкая, ни то что пригореть, нагреться не успел
Я,конечно,против курения/парения несовершеннолетних,но когда запреты помогали?Сам был школьником и знаю,что легко можно достать алкоголь и сигареты не достигнув 18 лет.Ужесточение отношения к ЕС не сделает лучше школьникам,зато сделает хуже взрослым парильщикам,которые смогли отказаться от сигарет.Но ужесточение и акцизы всё равно будут - государство не упустит возможности "срубить бабла" с такого быстро развивающегося рынка.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Чисто для поржать вечером в воскресенье:
Источник:Психолог из Череповца назвал самозамес переходной формой к наркодилерству
В Вологодской области начнут добровольно тестировать всех школьников и студентов на употребление наркотиков. Детский психолог Юрий Афанасьев сказал, что этот тест может выявить «самозамесеров» которые, по его мнению, имеют высокие риски стать наркоманами. Об этом 2 октября сообщил Cherinfo.
Афанасьев уверен, что спайсы, «вейпы» и «самозамесы» — одно и тоже. Он думает, что в жидкости для электронных сигарет подростки добавляют алкоголь и психотропные вещества. «При помощи манипуляций подростков привлекают либо к наркодилерству, либо к потреблению так называемых переходных форм — спайсов, вейпов или же к популярным сейчас "самозамесам"», — говорит Афанасьев.
В 2015 году этот же психолог уверял, что детей нужно спасать от компьютеров, шопинга, фанатизма и трудоголизма. Кроме того, он говорил, что угроза психологической зависимости есть у грудных детей.
Директор химико-технологического колледжа Елена Быкова считает, что этот тест практически ничего не даст. По ее мнению, большинство курящих или пьющих студентов проживает в общежитиях или пришли из армии. «Я думаю, что тестирование приносит больше пользы в информационном плане, так как ребята начинают обсуждать проблемы наркозависимости», — говорит она.
3AXAP_TATARIN, ждем на онлайнере - статья в их стиле)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты спайсы, «вейпы» и «самозамесы» — одно и тоже
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Скоро в сознании обычного не парящего имярека парильщики будут выглядеть так
А писаки так?
- Вложения
-
- xM66wyYauqJCaQWGdPGPKSi6y0L.jpg (142.36 КБ) 4120 просмотров
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.