Le Zephyr - французкий сигаретный бачок
KaMuKag3e, блястит как у кота)))) сталь, просто отражение
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
разныйDe_mon писал(а): Какой там диаметр внутренний получился под сеть? Что со вкусом и тх на зефире?
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Керамический изолятор сделал на 2,8
- Вложения
-
- IMG_20160607_155301_958.jpg (94.51 КБ) 4239 просмотров
-
- IMG_20160607_155135_539.jpg (34.17 КБ) 4239 просмотров
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
- PsyGame
- Новичок
- Контактная информация:
Купил себе данную игрушку. Вкусно до одури.
намотал на фьюз и сеть : 4 витка, сопротивление пол ома. Вкусно но что-то мне подсказывает что не дзен. Посоветуйте пожалуйста чего по намотке. И зачем вы делаете эти проставки??
Сори просто это у меня по сути 1вый сете-бак. И тут я дурачок пока, но очень были бы полезны ваши советы (особенно если они будут разжовоанны или с пеньком в топик где можно все впитать )
И как считаете, стоит ли брать nextasis при зефирке? Чем они хуже-лучше друг друга?
Сори просто это у меня по сути 1вый сете-бак. И тут я дурачок пока, но очень были бы полезны ваши советы (особенно если они будут разжовоанны или с пеньком в топик где можно все впитать )
И как считаете, стоит ли брать nextasis при зефирке? Чем они хуже-лучше друг друга?
PsyGame, проставки делал из керамики (задолбался)
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
- PsyGame
- Новичок
- Контактная информация:
Мираж что то не понял я немного. Про тазик спрашивал так.как. конструкция другая - интересно, и интересно это на сколько они отличаются.
П.С. а можно написать как тросс делать в лс ? И есть ли тут где-нить тема по вопросам генезисов чтобы в случае неудач и недопонимая я мог голову терпеливо людям подурить ?
И для чего фитиль поуже. Что это даёт ???
П.С. а можно написать как тросс делать в лс ? И есть ли тут где-нить тема по вопросам генезисов чтобы в случае неудач и недопонимая я мог голову терпеливо людям подурить ?
И для чего фитиль поуже. Что это даёт ???
PsyGame, трос я покупаю))), дури людям голову в темах за баки которые используешь)))
- использую | +
По поводу тросов- ничего сложного нет. Но вот приспособы не на коленке делать надо
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
PsyGame, заказывать надо калибровочные колечки (мне делал из титана Stolar)
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Le Mirage RDA by Vaponaute
Характеристики:
Выполнен из 316 нержавейки
Peek изолятор
База по типу гинезис с возможностью использования как ваты так и меш-сетки (отверстие 3.2 мм), возможность установки одной или двух спиралей (отверстие 2.8 мм)
Регулируемый обдув
Выпущенно всего 2400 шт
Peek дрип тип
Ёмкость: 2.8 мл
Размеры: 22 х 33 мм
картинки под спойлером
Характеристики:
Выполнен из 316 нержавейки
Peek изолятор
База по типу гинезис с возможностью использования как ваты так и меш-сетки (отверстие 3.2 мм), возможность установки одной или двух спиралей (отверстие 2.8 мм)
Регулируемый обдув
Выпущенно всего 2400 шт
Peek дрип тип
Ёмкость: 2.8 мл
Размеры: 22 х 33 мм
картинки под спойлером
+
Последний раз редактировалось Aleh44 21 июн 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Люди, подскажите какой лучше взять клон и где. Хочется чтоб был с гравой.
я тебе в личку написал качество гут и с гравой
Последний раз редактировалось Aleh44 30 авг 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Ок. Видел. Спасибо.Aleh44 писал(а):я тебе в личку написал
Плюсанул.
А можешь живых фото накидать?
Что то не зашёл мне Le Zephyr. Продам за 20р. Логотип есть,запасная пл. колба. Или обмен пропилен. глицерин,никотин,тоб.аромки

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.