на БелПочте говорят, если долго нету посылки, то можно написать письмо в postNL о "розыске" посылки.Bo8ka писал(а):Источник цитаты потеряли за шкапом
Может быть это как то и ускорит процесс, но я даже не представляю, как это сделать (куда писать)
на БелПочте говорят, если долго нету посылки, то можно написать письмо в postNL о "розыске" посылки.Bo8ka писал(а):Источник цитаты потеряли за шкапом
на анальнере есть ветка. попробуйте почитать/спросить там.macintosh писал(а):Источник цитаты я даже не представляю, как это сделать (куда писать)
Я так понимаю, что мне никуда не надо ехать и ничего предъявлять.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Sozen, в рублях.
Да. Отдадите извещение, Вам дадут квитанцию с суммой. Распишитесь, оплатите, получите посылку.Sozen писал(а):Источник цитаты Просто
история ни о чем, вернее про дурачка, история про польского мудопродавана из-за которого наш попал на деньги, не понимаю к чему претензии таможне, пусть с поляком через палку ругаетсяvint писал(а):Источник цитаты прикольная история
Как бы да, но на мелочёвку внимание не обращают - несколько раз заказывал флаконы и без проблем. И батарейки по 4 штуки наверное многие заказывали тоже.mine писал(а):Источник цитаты 10 флаконов скорее всего. Допустимо 3 одинаковых вещи.
Таможня оценила по цн22 - в чем к ней вопросы? Е*ать голову отправителю чтоб он писал письмо и доказывал что цн22 заполнена неверно - есть вероятность остаться вообще без мячей за несоответствие посылки и цн22. И если отправитель заполнил неверно - дурить ему голову чтоб компенсировал вызванные этим издержкиЛюдожёр писал(а):Источник цитаты как доказать стоимость посылки