Joyetech CUBOID 150W TC Mod
38.98 с трек номеромAirFrance писал(а):Источник цитаты 37долларов на гире..
GBEMOD
37$ без трека номера
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Или докупить какую-нить полезную мелочевку на 3 бакса..vint писал(а):Источник цитаты 38.98 с трек номером
37$ без трека номера
у них после 40$ , трек номер бесплатно?AirFrance писал(а):Источник цитатыИли докупить какую-нить полезную мелочевку на 3 бакса..vint писал(а):Источник цитаты 38.98 с трек номером
37$ без трека номера
Последний раз редактировалось vint 16 янв 2016, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Чего-чего а зависти, не испытываю точно. Не надо судить о других по себе.SAAB-рат писал(а):Источник цитатыЧитайте мое сообщение внимательнее. ))Solo писал(а):А RX 200?
З - зависть.sokl2 писал(а):Источник цитаты этого "недообзора" от "недоучки" Алекса
Т - толерантность.
е-мае, извиняюсь, я про сигабай писал )lugul писал(а):Источник цитаты vint, Ты точно про gearbest.com говоришь?
исправил и удалил, то что не верно написано, спасибо
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
На счёт молдованина тут правильно товарищ сказал. Молдованин сказал - хороший мод, стоит брать и все начинают хвалить его. Сказал - гоано, много минусов и всё такоеи всё начинают засиратьи обсуждать только эти минусы. Своего мнения нет ни у кого??? Реагировать начните ещё на его обзоры.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
а как может быть свое мнение когда его даже в руках не держал? по картинкам?shlykandrey писал(а):Источник цитаты На счёт молдованина тут правильно товарищ сказал. Молдованин сказал - хороший мод, стоит брать и все начинают хвалить его. Сказал - гоано, много минусов и всё такоеи всё начинают засиратьи обсуждать только эти минусы. Своего мнения нет ни у кого??? Реагировать начните ещё на его обзоры.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Так лучше вообще молчать, а не обсуждать то, чего даже не видел. Бред...
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
а ты вот посмотри кто получает мод, сразу пропадает, мало кто тут его + и - обсуждает, чел уходит в себя, а тут остаются те кто еще ждетshlykandrey писал(а):Источник цитаты Так лучше вообще молчать, а не обсуждать то, чего даже не видел. Бред...
- vaper_free
- Вейпер
19 страниц гадания на кофеинои гуще))) у пару челов этот мод, а остальные вангуют паходу, что буит када он всем приедет)), нада отдельныи форум создавать!)
- О себе | +
Мы здесь.Томас писал(а):Источник цитатыа ты вот посмотри кто получает мод, сразу пропадает, мало кто тут его + и - обсуждает, чел уходит в себя, а тут остаются те кто еще ждетshlykandrey писал(а):Источник цитаты Так лучше вообще молчать, а не обсуждать то, чего даже не видел. Бред...
Откровенных косяков по работе пока не выявлено, нечего тут гадать - мод удался. Витаминка на два акка.
- :friends: | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Никто никуда не пропал.
По обстоятельствам, которые даже не мог предположить, затянул с обзором.
Завтра делаю фото и на следующей неделе будет готов обзор.
По обстоятельствам, которые даже не мог предположить, затянул с обзором.
Завтра делаю фото и на следующей неделе будет готов обзор.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
ТУТ с концовкой.timlen писал(а):Источник цитаты ну и там ещё зверства есть.в оранжевом толстяк-сие Стас
А тут видео разборки Кубоида
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
мой совет (я так и сделал) - срочно отказаться от фаста и заказать в другом месте. учитывая, что скоро китайский новый год, дело может принять еще более печальный оборот.Лёвич писал(а):Источник цитатыОфтопикКогда же его с фаста отправят

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.