Клон или оригинал? Устроим холивар. 2016 год.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
Solo, плюс в карму! 
товарищ писатель-металлист edvardaseg, вопрос был следующий:edvardaseg писал(а):Источник цитаты а ответ там есть, если читать:
а не "что Вы видите"Minols писал(а):Источник цитаты Простите, а что Вы должны были увидеть на фото, чтобы понимать?
А то как "старый еврей" - вопросом на вопрос. Ждем рассказ, что там должно быть, чтобы Вам было понятно. Или опять вопросы и переходы на личности будут вместо ответа?я вижу обыкновенную двустоечную базу с нижним обдувом на одну спиральку. Такую же, как и в обыкновенных девайсах с сигаретной тягой.
Ну и раз уж такая пьянка, еще Ваше мнение интересует: какой атомайзер может стоить, например, 150 баксов, что он должен из себя представлять?
Вы почитайте пост внимательно. Зачем вырывать слова из контекста?edvardaseg писал(а):Источник цитаты главное лохом быстренько
- raznoglaz1y
- Волшебник

Вкусно. Очень вкусно. И универсально. С разными куполами можно добиться разных ощущений. От навалистого и густого пара, до мягкого на "сигаретном" баке.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Так опишите же эти ощущения наконец!
Пробуя его наравне с другими баками могу сказать точно - вкусы на одной жидкости отличаются.
При этих условиях - да, согласен. И на данном этапе включается экономика. Себестоимость у нас и себестоимость у них.edvardaseg писал(а):Источник цитаты при соблюдении технологического процесса и при условии применения одинакового металла
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Впечатления описал? Могу напихать гораздо больше расплывчатых оборотов, если необходимо.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Немного позже будет готов обзор на нее. Распишу впечатления от разных комплектация.
Отправлено спустя 43 секунды:
И вообще, уважаемый edvardaseg, приезжай и сам попробуй
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Чем легче намотка, тем сильнее влияние параметров купола, шахты и дриптипа.edvardaseg писал(а):меня интересует всего лишь разница при парении, не более того.
На клэптоне под 30-40вт разницы во вкусе можно и не учуять совсем.
- :friends: | +
а клон тамерлана есть?mine писал(а):Источник цитаты Сам юзаю 3 клонобайки, четвертая в пятницу приедет.
как бы человек с претензией на звание "дартаньяна" выступил, так что не надо его оправдывать и "смысл" остальным объяснять, все взрослыеSolo писал(а):Источник цитаты То агро в свой адрес, которое словил edvardaseg, мотивировано не только сравнением с владельцами айфонов, но и не пониманием сути его вопроса. Человек просит рассказать о ваших впечатлениях по сравнению с другими баками.
Я вообще прошу прощения, если слишком много влажу в разговоры бывалых, но можно отвечу на вопрос:
И какая разница, что говорит купивший клон за 15? Он получил свой идеальный вариант, это его выбор. И доказать что-то друг другу и этих двух не получится.
Одному будет неловко признать, что он тоже хотел бы купить оригинал, а другой не признает, что разница во вкусе между баками отличается далеко не в 10 раз.
raznoglaz1y, нужно больше древесины эпитетов!
Minols, ок, удаляюсь.
Просто иногда взрослые слишком агрессивно начинают общаться там, где это совершенно не нужно. Намеренно не замечая простых вещей, которые видны со стороны. Я просто постарался чуть повернуть взгляд
В идеальном варианте, это когда ты его получил, поставил свою любимую спираль, залил любимую жижу, накрутил, пыхнул и пришел к выводу, что все свои старые баки можно выкинуть. А представлять из себя он будет всю ту же метялюгу с парой резинок и куском дельрина сверху. Но если ты за это отдал 150 и получил свой идеальный вариант, то миссия выполнена.Minols писал(а):Источник цитаты какой атомайзер может стоить, например, 150 баксов, что он должен из себя представлять?
И какая разница, что говорит купивший клон за 15? Он получил свой идеальный вариант, это его выбор. И доказать что-то друг другу и этих двух не получится.
Одному будет неловко признать, что он тоже хотел бы купить оригинал, а другой не признает, что разница во вкусе между баками отличается далеко не в 10 раз.
Это относится к вашему комментарию плюса в той теме.Minols писал(а):Источник цитаты Зачем вырывать слова из контекста?
raznoglaz1y, нужно больше древесины эпитетов!
Minols, ок, удаляюсь.
Просто иногда взрослые слишком агрессивно начинают общаться там, где это совершенно не нужно. Намеренно не замечая простых вещей, которые видны со стороны. Я просто постарался чуть повернуть взгляд
Последний раз редактировалось Solo 22 мар 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Офтопик
металлом на кассетах запасись, не забудьraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты И вообще, уважаемый edvardaseg, приезжай и сам попробуй
Нету. Знаю, что в клоне другой титан, кнопку так и не смогли слямзить.Minols писал(а):Источник цитатыа клон тамерлана есть?mine писал(а):Источник цитаты Сам юзаю 3 клонобайки, четвертая в пятницу приедет.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
это к чему? любим чужой "интим" почитать и прокамментить?Solo писал(а):Источник цитаты Это относится к вашему комментарию плюса в той теме.
Отправлено спустя 36 секунд:
ну а разница есть, сколько процентов?mine писал(а):Источник цитаты Нету. Знаю, что в клоне другой титан, кнопку так и не смогли слямзить.
они кайфун 4-й слямзили, что там там в кнопке тамерлана мочь слямзить?
Последний раз редактировалось Minols 22 мар 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Eternalmax
- Вейпер
А вот за этим к молдованину на обзор, про четверку он делал. И фломастеры никак опускать нельзя. Мне махос вкуснее байки, кому-то наоборот, а кому то и сабтанк покруче байки будет.Solo писал(а):Источник цитаты Может быть если бы вы рассказали какая она классная, как удобна в использовании, экономична, насколько вкуснее, то людей желающих ее купить было бы еще больше. Мне кажется, что о "фломастерах" знают все, и каждый читая чужое мнение это учитывает.
Осторожно! Лютый хомяк
+
отличное мнение, всем бы такEternalmax писал(а):Источник цитаты Мне махос вкуснее байки, кому-то наоборот, а кому то и сабтанк покруче байки будет.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Я маркетолог по образованию, с большим опытом работыSolo писал(а):Источник цитаты raznoglaz1y, нужно больше древесины эпитетов!
Срать в голову меня учили долго
У меня выполнена. Могу сказать точно. Я побаловал сея вкусным и отличным баком. Побаловал и стоимостью и вкусовой составляющей. Однако для меня эти две вещи должны быть вместе. Если что-то одно - тогда нет внутреннего удовлетворения.Solo писал(а):Источник цитаты Но если ты за это отдал 150 и получил свой идеальный вариант, то миссия выполнена.
Вот такой вот я упырь
Например в бритье - станки и помазки Edwin Jagger и Muhle. Косметика Proraso. Оригиналы
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Офтопик
Интим? На форуме? Но, раз вы просите.Minols писал(а):Источник цитатыэто к чему? любим чужой "интим" почитать и прокамментить?Solo писал(а):Источник цитаты Это относится к вашему комментарию плюса в той теме.Давайте конкретнее, не стесняйтесь
![]()
Я считаю, что ваш плюсовой комментарий к этому сообщению написан в слишком резкой форме, учитывая то, что raznoglaz1y обращался к edvardaseg.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
ну а разница есть, сколько процентов?mine писал(а):Источник цитаты Нету. Знаю, что в клоне другой титан, кнопку так и не смогли слямзить.
они кайфун 4-й слямзили, что там там в кнопке тамерлана мочь слямзить?[/quote]
Материал в основном.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
я не могу понять чего вы обсуждаете, проблема клон/оригинал это проблема кошелька (за очень редким исключением) пургу о качестве и прочей ерунде считаю не уместной т.к. клоны бывают по качеству лучше
Кстати предлагаю за обсуждения цены (клон/оригинал именно) наказывать баном на сутки с понижением репы в профильных темах, а то кроме разговоров о цене больше там почитать нечего
Кстати предлагаю за обсуждения цены (клон/оригинал именно) наказывать баном на сутки с понижением репы в профильных темах, а то кроме разговоров о цене больше там почитать нечего
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
ради бога, это мое мнение и не публичноеSolo писал(а):Источник цитаты Я считаю, что ваш плюсовой комментарий к этому сообщению написан в слишком резкой форме
Серый, перечисли, если не сложно (кто, от чего и чем)KSD77 писал(а):Источник цитаты т.к. клоны бывают по качеству лучше
тема умрет, ибо это главный и единственный доводKSD77 писал(а):Источник цитаты Кстати предлагаю за обсуждения цены (клон/оригинал именно) наказывать баном на сутки с понижением репы в профильных темах, а то кроме разговоров о цене больше там почитать нечего
так у байки 5-й тоже разный с клоном материал (он даже на самом клоне по деталям разный между собой), только не только этоmine писал(а):Источник цитаты Материал в основном.
- Eternalmax
- Вейпер
Единственный на моей памяти клон, лучше оригинала - это Собака в.1. Оригинал был отвратной обработки, китаец был хорош. Но это было при том, что оригинал стоил 25$ , а эра дешевых дрипок на то время еще не началась.Minols писал(а):Источник цитаты KSD77 писал(а):
Источник цитаты т.к. клоны бывают по качеству лучше
Серый, перечисли, если не сложно (кто, от чего и чем) чисто поржать))
Осторожно! Лютый хомяк
+
Конкретно байки не имел, но в целом насчет вкуснее/не вкуснее я бы так сказал. Из того что пробовал отличия бывают по вкусу и пару, но ожидать чего-то вроде в 10 раз не стоит, чуда тут не будет. А вот именно по удобству, тут отличия могут быть существенными. Оригинал имеет по-моему как минимум два плюса. Первый - это поддержка от производителей. Можно попробовать что-то выяснить, спросить , отдать по гарантии и так далее. С клоном остается только пытаться вернуть деньги на китайской площадке, если покупалось там. Второе - это качество, а если точнее его предсказуемость. Не все конструкции удачны, брак тоже везде может быть, да и оригинал не гарантия «самалучших» резьб и материалов .Но все-таки если почитать ветку на каком-либо форуме, узнать про косяки и качество, то можно решать устроит ли оно вас. И купив оригинал вы с хорошей вероятностью наткнетесь на тот же материал, ту же обработку , что и на других экземплярах. На клонах же куда вероятнее какие-то косяки в духе на конкретном экземпляре/партии например пин выпирает меньше, чем на других, или стойка прокручивается, или течет потому что оринг тоньше, чем надо. Ну и так далее. В общем больше шансы стать счастливым обладателем эксклюзивного косяка
Э, народ, все было не так... Первым сагрился я, и считаю, не зря.
Сидело несколько человек, счелкая Бенчами, обсуждали новую модель нового Бенча. Заходит человек, и грит: а что такого классного в вашем Бенче и чем он лучше моего клона "крысы", что купив его я прям весь обтревожусь, он что, колбасу на расстоянии резать будет?
Все мы прекрасно понимаем: что то нож, что это нож. С колбасятиной справятся оба... Но вот меня подбросило: взрослый человек, зашел в клуб по интересам, да с предьявой резкой... Это даже не оскорбление, это повод для драки... Что и произошло. Ни здрасте вам, а вот прям сразу " экстазу" требовать.
Да разница то в модах минимальна: что тот парит, что этот. Там на удобстве пару процентов, там на вкусе, там на внешнем виде. Но вот за эти плюс пару процентов народ и платит (кто хочет) деньги. Ибо это страсть, всеобъемлющая и всепоглощающая. А кто не хочет, тот не платит и идет мимо. В противном смысле будет то что было.
И да, тут единицы вкурсе: я практически не чувствую вкусов, я баки выбираю по следующему принципу: накурка, ТХ, внешний вид, удобство, цена. Вот в такой вот последовательности.
И да, на российском форуме байки самый ликвидный товар - нет ни одного действующего объявления.
Сидело несколько человек, счелкая Бенчами, обсуждали новую модель нового Бенча. Заходит человек, и грит: а что такого классного в вашем Бенче и чем он лучше моего клона "крысы", что купив его я прям весь обтревожусь, он что, колбасу на расстоянии резать будет?
Все мы прекрасно понимаем: что то нож, что это нож. С колбасятиной справятся оба... Но вот меня подбросило: взрослый человек, зашел в клуб по интересам, да с предьявой резкой... Это даже не оскорбление, это повод для драки... Что и произошло. Ни здрасте вам, а вот прям сразу " экстазу" требовать.
Да разница то в модах минимальна: что тот парит, что этот. Там на удобстве пару процентов, там на вкусе, там на внешнем виде. Но вот за эти плюс пару процентов народ и платит (кто хочет) деньги. Ибо это страсть, всеобъемлющая и всепоглощающая. А кто не хочет, тот не платит и идет мимо. В противном смысле будет то что было.
И да, тут единицы вкурсе: я практически не чувствую вкусов, я баки выбираю по следующему принципу: накурка, ТХ, внешний вид, удобство, цена. Вот в такой вот последовательности.
И да, на российском форуме байки самый ликвидный товар - нет ни одного действующего объявления.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.