не, неправильно оптимизирована мобильная версия, я говорил уже raznoglaz1y об этомWOLVERINE писал(а):Источник цитаты ну так дело не в форуме, а в айфоне
Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
- raznoglaz1y
- Волшебник

Логично. Включил.WOLVERINE писал(а):а можно закреплять первое сообщения в "барахолке" и колхозе автоматически?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Напоминаем, что на форуме запрещена регистрация одним пользователем более одной учетной записи Пункт правил 2.1
И кто убрал ограничение на минимальную длину сообщения?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По поводу твинков: пользователи игнорирующие данное правило, будут заноситься в бан автоматически.
И кто убрал ограничение на минимальную длину сообщения?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По поводу твинков: пользователи игнорирующие данное правило, будут заноситься в бан автоматически.
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
дядя админ, а что это такое и стоит ли опасаться этого?kroix писал(а):Источник цитаты По поводу твинков
- штуки | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
1.

пипетка писал(а):Источник цитаты а что это такое
2.kroix писал(а):Источник цитаты регистрация одним пользователем более одной учетной записи
Это не заразно.пипетка писал(а):Источник цитаты стоит ли опасаться этого
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
ну слава богу, ато я уже экзорциста хотел зватьkroix писал(а):Источник цитаты Это не заразно.
- штуки | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
а можно узнать каким образом?)kroix писал(а):Источник цитаты По поводу твинков: пользователи игнорирующие данное правило, будут заноситься в бан автоматически.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Автоматическим. Есть механизм, сегодня нажмем кнопку ВКЛ.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты каким образом?
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
мне просто интересно для общего развития как это работаетkroix писал(а):Источник цитаты Автоматическим. Есть механизм, сегодня нажмем кнопку ВКЛ.
если не секрет - то прошу поделиться, можно в лс))
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
Я опять с дурным ненужным предложением/вопросом 
Есть ли тут что-то типа черновиков? Т.е хочу я зафигачить огромную тему, но материала очень много и за раз я не смогу все написать, да и впадлу будет. Так вот было бы здорово нажать кнопочку "добавить в черновики" и при появлени времени опять вернуться к дописыванию
Или как обычно в блокноте сохранять?)
Есть ли тут что-то типа черновиков? Т.е хочу я зафигачить огромную тему, но материала очень много и за раз я не смогу все написать, да и впадлу будет. Так вот было бы здорово нажать кнопочку "добавить в черновики" и при появлени времени опять вернуться к дописыванию
Или как обычно в блокноте сохранять?)
возможно ли сделать фильтр настраиваемый, а то при нажатии "новые сообщения" в основном новости продавцов, если бы можно сделать фильтр и скрыть не интересующие темы, спасибо
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- bobkoff_06
- Заглянувший
- Контактная информация:
+

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вообще сча не понял, если пользователь указал в профиле свои данные, то без проблем. Или о чем речь?bobkoff_06 писал(а):Источник цитаты сделать переписку с другими пользователями удобней (типа Skype,icq,VK)??
Боюсь, что нет такого функционала.KSD77 писал(а):Источник цитаты сделать фильтр настраиваемый
- raznoglaz1y
- Волшебник

А подробнее про переписку?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- bobkoff_06
- Заглянувший
- Контактная информация:
kroix, Что б переписка велась в BELVAPING.BY в стиле VK,ICQ и тд....(не каждый указывает контактную инфу,а если и указывает нужно опять представляться ... что я такой-то такой-то,я на шел ваше объявление там-то ,там-то....)что б упростить как-то.....
+

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я все меньше и меньше понимаю...bobkoff_06 писал(а):Источник цитаты в BELVAPING.BY в стиле VK,ICQ и тд...
- raznoglaz1y
- Волшебник

Попробуем осмыслить в понедельник. Я сегодня видать торможуkroix писал(а):Я все меньше и меньше понимаю...bobkoff_06 писал(а):Источник цитаты в BELVAPING.BY в стиле VK,ICQ и тд...
"We are all mad here."
"We are all mad here."

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.