Вы серьезно? Его здесь все знают)Archibald писал(а):Источник цитаты Вы знаете создателя?
А жижа абсолютно ничем не примечательна, от российских "премиумов" ноль отличий.

Вы серьезно? Его здесь все знают)Archibald писал(а):Источник цитаты Вы знаете создателя?
Я пробовал. Мне не зашло, ИМХО и фломастеры, опять же. Жижа в своем ценовом сегменте белорусской розницы. Опять же, если хорошо поискать, в данном ценовом сегменте полно вариантов жижек по-премиальней да получше.Archibald писал(а):Источник цитаты Зачем говорить о том, чего вы с вероятностью 99% даже не пробовали?
shrek69 писал(а):Источник цитаты Не лучше и не хуже других, от создателя возомнившего себя богом вейпинга Беларуси
incstanly писал(а):Источник цитаты А жижа абсолютно ничем не примечательна, от российских "премиумов" ноль отличий.
Господа, кто из вас пробовал эти три вкуса: 2 новых и один обновлённый? Приезжайте ко мне на офис и попробуйте, мне очень зашло, пишите в ЛС (incstanly и uncleedik).uncleedik писал(а):Источник цитаты Я пробовал. Мне не зашло, ИМХО и фломастеры, опять же. Жижа в своем ценовом сегменте белорусской розницы. Опять же, если хорошо поискать, в данном ценовом сегменте полно вариантов жижек по-премиальней да получше.

Ништяк дегустация выйдет)m0nah писал(а):Источник цитаты Приезжайте ко мне на офис
Ну, лично я этого не говорил. К чему это?m0nah писал(а):Источник цитаты К вопросу того, что мне не с чем сравнить
Новые не пробовал, старые пробовал. Тоже за свои кровные. И "жижа так-себе"). Интересоваться новыми вкусами в линейке я буду, если мне старые понравились. Вот если бы на вашем чеке я увидел новый вкус от, например, Фриско или Этос, то мне это сразу бросилось бы в глаза, а так - ну РЛС, и чё? Сразу кинуться проверять, новые это вкусы или нет? Право, не тот бренд, который вызывает интерес. А новые вкусы, может, и хороши и, может быть, мне понравятся, если подвернется на пробу, но производителя этого я поддерживать не хочу по очевидным причинам.m0nah писал(а):Источник цитаты Бесит очень, когда люди не пробовали но осуждают. Никто не спросил, как новые вкусы, но все с очень важным видом сказали "жижа так-себе".
Не увидел, бывает.incstanly писал(а):Источник цитаты Ништяк дегустация выйдет)
Предугадывая некоторые заходы людей.incstanly писал(а):Источник цитаты Ну, лично я этого не говорил. К чему это?
uncleedik писал(а):Источник цитаты спасибо за приглашение, но я пробовал один вкус из линейки, чтобы иметь представление в принципе о производителе и жижах.
На этом и закончим.incstanly писал(а):Источник цитаты но производителя этого я поддерживать не хочу по очевидным причинам

Конечно, ведь то, что я написал до последней реплики, абсолютно не важно.m0nah писал(а):Источник цитаты На этом и закончим.