Намотки от BVC
чет тема затухла 
- Вложения
-
- DSC_0031 3.jpg (99.49 КБ) 2197 просмотров
-
- DSC_0032.JPG (72.82 КБ) 2191 просмотр
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Мое небольшое кладбище койлов
я всегда буду помнить вас
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
papruga писал(а):Источник цитаты Мое небольшое кладбище койловя всегда буду помнить вас
Офтопик
чего "кладбище"? чего не используешь по назначению? 
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Отработали свое,или просто для фотки наматывалисьlugul писал(а):Источник цитаты чего не используешь по назначению?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Нее,это память. Тут койлы есть которым 1.5 годаSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Раздай сиротам и студентам
- О Себе | +
Подскажите на велосити намотки из обычного кантала?
Глянь фотки выше - всё сделано из обычного кантала и подойдёт на велосити.Lespot писал(а):Источник цитаты Подскажите на велосити намотки из обычного кантала?
Загляни в ветку велосити, там есть варианты.
- :friends: | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Параллели,твисты,косы.Смотря какие у тебя диаметрыLespot писал(а):Источник цитаты Подскажите на велосити намотки из обычного кантала?
- О Себе | +
Блин. Все так круто выглядит. Научите мотать)) хочу все попробовать 
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Можно неплохие койлы делать из простых намоток. Что умеешь мотать?LastHope писал(а):Источник цитаты Научите мотать)) хочу все попробовать
- О Себе | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Начни с простых клэптонов, потом переходи на фьюзды, и так по нарастающейLastHope писал(а):Источник цитаты Блин. Все так круто выглядит. Научите мотать)) хочу все попробовать
З.Ы не в качестве рекламы - Vapor place - делает отличные инструкции по намоткам среди русских, ruVape тоже не плох. Так же глянь американский сегмент - rip trippers(он мотает больше арткойлы и жёсткую порнуху) и The art of Vaping(Dooge team). Это личный мой топ, по нему я начал постигать порнуху:) (ну на самом то деле после просмотра инстача paprug'и
Счас простерший клептон намотал и наслаждаюсь) Пока 1 база и особо не хочется портить парение.Arsenal писал(а): Начни с простых клэптонов, потом переходи на фьюзды, и так по нарастающейнамотаешь алиен - считай можешь все:)
З.Ы не в качестве рекламы - Vapor place - делает отличные инструкции по намоткам среди русских, ruVape тоже не плох. Так же глянь американский сегмент - rip trippers(он мотает больше арткойлы и жёсткую порнуху) и The art of Vaping(Dooge team). Это личный мой топ, по нему я начал постигать порнуху:) (ну на самом то деле после просмотра инстача paprug'и![]()
)
clapton coil, параллелька и классические спиральки.papruga писал(а): Можно неплохие койлы делать из простых намоток. Что умеешь мотать?
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну вот раз Клэптон умеешь то следующие это фьюзед. Я согласен с arsenal-ом по поводу обучения по нарастающейLastHope писал(а):Источник цитаты clapton coil
- О Себе | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Способ не плохой,но я не пользуюсь им,есть минусыtraden писал(а):Источник цитаты Фьюза неплохо мотать прищепкой. Быстро получается!
- О Себе | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.