Le Zephyr - французкий сигаретный бачок
Нет конечно, посмотрим, может на другого гену, но оригинал.KSD77 писал(а):De_mon, неужто из-за гравы?
Заказал с Украины абсолют табака.

не знаю стоит ли открывать доп тему, думаю тут в узком кругу порешаем)))
- фото | +
Последний раз редактировалось KSD77 19 июн 2016, 21:16, всего редактировалось 6 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
SAAB-рат, Изолятор
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
SAAB-рат, можно поплавить если виточек не досмотришь нижний)))
- использую | +
У меня заглушка стоит с бортиком, чисто физически невозможно попасть койлом на изолятор.KSD77 писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, можно поплавить если виточек не досмотришь нижний)))
SAAB-рат, ну так коль не надо так не надо)))) я же не заставляю)))
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
купил бы колбу,но в Гомеле
На твоем оринге - слишком хлипко было, на моем - еле насадил... ))KSD77 писал(а):Источник цитаты разу добавлю оринги на колбе тонковатые, хотя думаю на многих клонах такие, взял из зипа от SXK стало прекрасно
калибровочные проставочки от мастера stolar - огонек))))
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
SAAB-рат, прожигалочка)))
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Отлично выглядит! Какой там диаметр внутренний получился под сеть? Что со вкусом и тх на зефире?KSD77 писал(а):
калибровочные проставочки от мастера stolar - огонек))))
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

SAAB-рат, не пойму про что ты?
Офтопик
покажи на картинке стрелочкой)))
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.