вписался бы тоже)Smodey писал(а):Источник цитаты А что по флакушкам по какой-нибудь броской цене? Или недавно было уже?Штук 100 по 30мл думаю взял бы
Отправлено спустя 53 секунды:
но увы это наверно малорентабельно + мешками флакы тягать)(
вписался бы тоже)Smodey писал(а):Источник цитаты А что по флакушкам по какой-нибудь броской цене? Или недавно было уже?Штук 100 по 30мл думаю взял бы

да, будет.Lespot писал(а):Источник цитаты mine, подскажи, в колхозе плоский кантал будет?

А я пробовал оранжевую. По описанию сочная груша "дюшес". Грушу напоминает, но восторга нет.ed-win писал(а):Источник цитаты Предлагаю заколхозить эти жижки:
http://brusko.ru
Пробовал 2(синюю и красную) из 3, вкусные.
Я думаю, нет особо смысла колхозить жижку у которой всего 3 вкуса и цена которой и так бюджетнее некуда. Получается каждый сможет для себя взять 3 банки максимум и сэкономив при этом 10 BYN, сомнительная авантюра.ed-win писал(а):Источник цитаты Предлагаю заколхозить эти жижки:
http://brusko.ru
Пробовал 2(синюю и красную) из 3, вкусные.
Цена в розницу в РФ - 240 российских рублей, что примерно 7.2 наших. В магазине видел за 15. Можно же брать и не по 3 банки, а больше.Digital_J писал(а):Источник цитаты Получается каждый сможет для себя взять 3 банки максимум и сэкономив при этом 10 BYN, сомнительная авантюра.
Тут согласен.Digital_J писал(а):Источник цитаты Нужно закалхозить что то среднего ценового сегмента с большим выбором вкусов
тож не против.ksandrsis писал(а):Источник цитаты За аромками one stop
One Stop пока не буду колхозить. Но есть идея взять на пробу другого производителя из США.shlykandrey писал(а):Источник цитаты ksandrsis писал(а):
Источник цитаты За аромками one stop
тож не против.
С этого момента можно и поподробнее)mine писал(а):One Stop пока не буду колхозить. Но есть идея взять на пробу другого производителя из США.shlykandrey писал(а):Источник цитаты ksandrsis писал(а):
Источник цитаты За аромками one stop
тож не против.
Тоже интересно, может убедим даже Васmine писал(а):Источник цитаты One Stop пока не буду колхозить. Но есть идея взять на пробу другого производителя из США.
TIDI RAYON BALLS- эти чтоль?shrek69 писал(а):Источник цитаты Найти бы у кого заколхозить rayon balls cotton.
Да, они. Упаковки по 2к шт.самые доступные по цене и под CN22 не попадают, но это огромный обьем и одному не выпарить и за 5 жизней...mine писал(а):Источник цитаты TIDI RAYON BALLS- эти чтоль?