Розыгрыш призов по случаю 1000 пользователей.
Deni-ska, это пс4 экслюзив)
Там на самом деле дичайше приятный вкус, что аж колени начинают дрожать и подгибаться? Только честно, пожалуйста.Dietmar писал(а):Источник цитаты Приз забрал,спасибо магазину,форуму,теперь у меня есть качественная ,вкусная,табачная премиум жижа!
- Без устали эксплуатирую | +
Не,не дичайший.Rodriguez писал(а):Там на самом деле дичайше приятный вкус, что аж колени начинают дрожать и подгибаться? Только честно, пожалуйста.Dietmar писал(а):Источник цитаты Приз забрал,спасибо магазину,форуму,теперь у меня есть качественная ,вкусная,табачная премиум жижа!
Отправлено спустя 43 минуты 34 секунды:
В секту им заманивать хорошо!Dietmar писал(а):Не,не дичайший.Rodriguez писал(а):Там на самом деле дичайше приятный вкус, что аж колени начинают дрожать и подгибаться? Только честно, пожалуйста.Dietmar писал(а):Источник цитаты Приз забрал,спасибо магазину,форуму,теперь у меня есть качественная ,вкусная,табачная премиум жижа!Но достойный!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Гризли,самый табачный,без ванили там и прочего.Minols писал(а):Dietmar, а что за вкус кстати (название) из четырех?
- Имеется на борту | +
Minols писал(а):Мне этот тоже больше понравился, но я делал скидку, что все остальные были 0мг, а этот 3 мг. А вообще мне все показались похожи, но это думаю из-за того, что ребята меня "обкормили" разными жижами на пробу.
- Имеется на борту | +
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
[mm]Господа гурманы! Может пообсуждаем жидкости и прочие радости в тематических разделах?[/mm]Dietmar писал(а):Minols писал(а):Мне этот тоже больше понравился, но я делал скидку, что все остальные были 0мг, а этот 3 мг. А вообще мне все показались похожи, но это думаю из-за того, что ребята меня "обкормили" разными жижами на пробу.Я просто нулевку не хотел вообще рассматривать,наверно это и решило.

kroix писал(а):Источник цитаты Четыре приза от магазина FreeSmoke
19. ezh4
FreeSmoke писал(а):
Источник цитаты 1. RDA Atty от Tobeco
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
У нас же тут все подстроеноezh4 писал(а):Источник цитаты Я и в лотерею то никогда не выигрывал. Чеерт. Спасибо огромноне. Право, не ожидал.

- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Чёрт возьми, подстраивайте каждый раз так жеTestik38 писал(а):У нас же тут все подстроеноezh4 писал(а):Источник цитаты Я и в лотерею то никогда не выигрывал. Чеерт. Спасибо огромноне. Право, не ожидал.![]()
![]()
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ночь писал(а):Источник цитаты Отдал свои аромы сегодня лично в руки в Минске
vapebandit писал(а):Источник цитаты Выигрыш получил. 5 аром)))
чёт красная лошадка не отзывается ... 
может я эти 50мл отдам администрации?
может я эти 50мл отдам администрации?
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня такая же ситуёвина с моим миньоном - молчит, на сообщения не отвечает. Я сегодня валю на 2 недельки, так что если будет искать - скажите пусть ждет.
- Пользую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Vao писал(а):Источник цитаты красная лошадка не отзывается
Отписался им.CrazyClown писал(а):Источник цитаты такая же ситуёвина
Спасибо, kroix!
Счас стукну vao!
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ezh4, такая же шляпа!
Я думаю надо поддержать спонсоров покупкой чего-нибудь нужного.
Счас стукну vao!
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ezh4, такая же шляпа!
Я думаю надо поддержать спонсоров покупкой чего-нибудь нужного.
- :friends: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.