Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Гы. Оказывается я на вопрос о Кубисе сегодня уже отвечал... 
Я ничего про Эвик не знаю. У меня его никогда не было.over писал(а):Источник цитаты Евик
over, У меня эвик,пико продал,не нравились кнопки на нем.Эвик повыше конечно,постройней.Пико коротыш.Эвика бы взял бы из этих двух.А ещё лучше Smok AL85,недавно приобрел.
Уд
обные кнопки,размер пико,85ватт и посадка до 25мм.
обные кнопки,размер пико,85ватт и посадка до 25мм.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
В чем корректнее? Больше конкретики, товарищ. Лично я разницы не заметил межу vtc u pico. Но, правды ради, я не пользуюсь ТК, не парю на никелях, шмикелях и т.п. Накрутил спиральку, нахлобучил бак на мод и пускаю себе пар.KSD77 писал(а):Источник цитаты эвик корректнее работае
Р.S. Нонсенс. На этом форуме в одной ветке густо засирают пико, а в соседней ветке, в этоже время, выбирают его лучшим модом года!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
посмотри новинку от Deathwish ModzExemplis писал(а):Источник цитаты Или есть какие-нибудь более компактные LP варианты под одну спираль?

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ну не нравится мне как он работает, я прям чувствую импульсы на нем, на вате ещё как то мирится можно, на сетке совсем не понравилось, а вот эвик до 3.5 вольт разряда вполне себе нормально работает)7DIO7 писал(а):Источник цитаты В чем корректнее?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Ну так это, как по мне те самые пресловутые фломастеры (брыдотные) )) Да и на сетке, как мне кажется, парят ой как не многие. Вы только поймите правильно, я не в притензию, а именно о том, что б более опытные давли более развернутый ответ менее опытным. А то ж получается как? Человек мается выбором, задает вопрос, что б убедить себя в том , или ином девайсе, а ему дают ответ "пико гавно". А почему так, с чего эти категоричные заявления, думай сам. Спрашай у гугля.KSD77 писал(а):Источник цитаты ну не нравится мне как он работает
И не надо говорить, что уже писано переписано. Я думаю, что сами знаете как на форумах искать нужную инфу. Приходится перечитать сотню страниц откровенного флуда, что б найти строчку полезной информации.
7DIO7, так я не говорю что пико - авно, пригодный аппарат особенно для того кому все в новинку, и дизайн в наличии в отличии от вики, да и ценник подемократичнее - одни плюсы, просто мне не подошел)
- использую | +
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
7DIO7, я не претендую на "дофигаопытного", но скажу что тактильно эвик впечатляет куда больше, чем пико. Чуть выше и квадратнее, ну да и Бог с ним. "Квадратность" совсем не уродует мод такого формата, имхо.
А размер выливается в ряд преимуществ: дисплей больше и информативнее и "сидит" в корпусе надежнее, чем в пике, крышка на магнитах удобнее и быстрее в использовании. Для смены акб не нужно откручивать-закручивать. На пике крышка облазит до малоприятного медного проблеска.
Задуманный посадочный диаметр на обоих модах одинаковый (22мм), но на эвик без лишних танцев с бубном можно поставить любой ширины атом (например, для попробовать).
Что касаемо краски - оба они не без греха. Без должной аккуратности при обращении облазят неминуемо.
Ну и моя пальма первенства уходит эвику за качество сборки и материал. Монолитный блочок без люфта (дребезга) кнопок, с четкой посадкой дисплея. В меру увесистый и крепкий, создает впечатление качественного аппарата.
Что касается платы- тут все действительно индивидуально. Оба мода использовал на вате на мощности 25-30 Ватт. Конкретных претензий не заимел.
А размер выливается в ряд преимуществ: дисплей больше и информативнее и "сидит" в корпусе надежнее, чем в пике, крышка на магнитах удобнее и быстрее в использовании. Для смены акб не нужно откручивать-закручивать. На пике крышка облазит до малоприятного медного проблеска.
Задуманный посадочный диаметр на обоих модах одинаковый (22мм), но на эвик без лишних танцев с бубном можно поставить любой ширины атом (например, для попробовать).
Что касаемо краски - оба они не без греха. Без должной аккуратности при обращении облазят неминуемо.
Ну и моя пальма первенства уходит эвику за качество сборки и материал. Монолитный блочок без люфта (дребезга) кнопок, с четкой посадкой дисплея. В меру увесистый и крепкий, создает впечатление качественного аппарата.
Что касается платы- тут все действительно индивидуально. Оба мода использовал на вате на мощности 25-30 Ватт. Конкретных претензий не заимел.
Моё имхо - ежели выбирать между пикачу и евиком , то тут чисто как ляжет глазу и в руке ....оба достойные агрегаты , хочешь стелс сетам который будет не мешать в кармане шорт - пикачу+серп мини , хочешь чисто для работы где или на даче , в деревне , дома - евик+ били2 .....по покраске - пикачу в нержавеечном исполнении не страдает этим , евик будет облазить по любому , ибо нет его нержавеечного .....по экрану - в вике он больше , лучше.....только надо ли это ?! Фильмы по нему не посмотреть .....платы - да вроде нет к ним претензий .......
Подведу свой имхошный вывод - оба девайса НАРОДНЫЕ , оба хороши , и как писал в начале - только на вкус по внешнему виду и посадке на руке выбирать ! Но это касаемо этих двух , миниалиен в руках не держал ...
Подведу свой имхошный вывод - оба девайса НАРОДНЫЕ , оба хороши , и как писал в начале - только на вкус по внешнему виду и посадке на руке выбирать ! Но это касаемо этих двух , миниалиен в руках не держал ...
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
А насчёт баков, без рекламы, грифон или билли есть выбор, билли второй и третий. Сколько читаю обзоров все больше понимаю что ничего не понимаю
Мне интересны сигаретные, оба (точнее все три) такие. Но есть ли смысл двухспиральные ставить на однобатарейник? Если что сморозил не судите строго, я ещё читаю закон Ома))))
Мне интересны сигаретные, оба (точнее все три) такие. Но есть ли смысл двухспиральные ставить на однобатарейник? Если что сморозил не судите строго, я ещё читаю закон Ома))))
over,
не сигаретные баки от слова "совсем"over писал(а):Источник цитаты грифон или билл
- использую | +
over писал(а):Источник цитаты грифон или билли есть выбор, билли второй и третий
Ни один из перечисленных не является таким. Такие байки/чайки, тайфуны ранние, кайфуны (5 не совсем, но можно допилить), телемахосы и пико рта). Из перечисленных Вами билло2 самый тугой, но не разу ни сигаретникover писал(а):Источник цитаты оба (точнее все три) такие.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
ка5over писал(а):Источник цитаты Мне интересны сигаретные
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.