Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 1__Vlad__1
- Новичок
Не знаю, как работает сейчас этот ресурс, но года 2 назад заказывал с Е-бэя несколько дорогих вещей через них. Доставки с Ебэя в Беларусь не было. Оплатил товар Палкой, заказал на склад в Америке. Комиссия ипэшника 7% + стоимость доставки до РБ. С американского склада он вёз контейнером туеву хучу посылок. В итоге я получил на свой адрес посылку внутренней почтой, что было с растаможкой - меня ни разу не интересовало. Всё пришло в целости и сохранности. Не сочтите за рекламу, сайт http://myebay.by/. С Китаем они тоже работают. Правда неизвестно, как на них отразится этот указ. 
- Использую | +
- edvardaseg
- Вейпер
Зампредстедателя Госпогранкомитета также озвучил дату, когда указ президента № 40 от 11 февраля 2016 года встпуит в силу.
«Это произойдет 14 апреля этого года», — рассказал он. Он отметил, что двухмесячный срок между опубликованием указа и вступлением его в силу сделан для того, чтобы белорусы смогли без уплаты пошлин получить заказанные товары.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news484740.html
«Это произойдет 14 апреля этого года», — рассказал он. Он отметил, что двухмесячный срок между опубликованием указа и вступлением его в силу сделан для того, чтобы белорусы смогли без уплаты пошлин получить заказанные товары.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news484740.html

+
P1nstom, ого! Мы среди европейских стран!
Правда, по среднемесячной зряплате как-то неудалось...
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, Только там забыли уточнить, что, например, в Италии НЕТ лимита на количество посылок в месяц, при лимите в 22 ойро за посылку.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
и не только в Италии нет лимита, хоть грузовик посылок купи, но чтобы не дороже 22евро каждая
+
только где есть такой же лимит, не болееRodriguez писал(а):Источник цитаты Мы среди европейских стран!
Отправлено спустя 45 секунд:
оф. цифры тех кто высчитывает прож. минимум, выплаты всякие и прочие.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Один я не понял с какого ... в РБ средняя = 307 эуро?!
+
там хрен поймешь, что написаноBo8ka писал(а):Источник цитаты доставка курьером посылки на их склад и, соответственно, простые CN и SG тут не проканают, то дорогонах.
В их инструкции написано про покупку из российских интернет-магазинов (мне так показалось, впечатление, что они ее толком не адаптировали еще, хотя может я не внимательно смотрел, хз), курьер видимо оттуда нарисовался.
Из-заграницы, по идее, должно приходить на их московский адрес сразу.
В этом деле, мне кажется, плюс в том, что ты не светишь свой адрес на российской таможне, которая в случае покупки из америки в россию через форвардера, видит твой адрес, который успешно передает нашим) Конечно это более актуально при покупке на приличные суммы, тем не менее вопросы могут определенные быть.
В том то и дело, у них уточнение, что посылка должна сама дойти не до почтового отделения, а до их склада и им пофиг, будет это EMS, DHL или курьера от Почты России будешь заказывать.Minols писал(а):Источник цитаты з-заграницы, по идее, должно приходить на их московский адрес сразу.
Такое ощущение, что эти все былинные нововведения направлены на укрепление экономики РФ - декларирование ТРТС, запрет предоплаты за границу (хоть его отменили, но, блджад, через 7 лет!), растаможка с утильсбором для авто, вот теперь нынешнее новшество... Для преодоления всех этих препятствий, наши люди вынуждены приобретать все через\в РФ... Причем там
100% знают о таком коленкоре. Непонятно мне, ибо для РФ наши деньги - капля в море, а вот для наших граждан и импортеров это какой-то кошмар.
Офтопик
Муля пошла из РФ. Ощущение, что мы - подопытные кролики для руководства РФ.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что эти все былинные нововведения направлены на укрепление экономики РФ - декларирование ТРТС, запрет предоплаты за границу (хоть его отменили, но, блджад, через 7 лет!), растаможка с утильсбором для авто, вот теперь нынешнее новшество... Для преодоления всех этих препятствий, наши люди вынуждены приобретать все через\в РФ... Причем там100% знают о таком коленкоре. Непонятно мне, ибо для РФ наши деньги - капля в море, а вот для наших граждан и импортеров это какой-то кошмар.
Т.е. схему на нас обкатают, а потом и у себя офромят.
Это к тому, что дырка переправки через них врядли просуществует больше года.
- :friends: | +
Описанные мною "приятные нововведения" существуют несколько лет, и ужесточаться не собираются. А кой чего даже отменили у нас, а там даже не пытались ввести. Единственное, в чем там нас скопировали - снос ларьковRedHorse писал(а):Источник цитаты Это к тому, что дырка переправки через них врядли просуществует больше года.
Дырка по переправке может закрыться только с нашей стороны, и по нашей инициативе.
Один ест мясо, а второй капусту... Дальше продолжать?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Один я не понял с какого ... в РБ средняя = 307 эуро?!
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Капуста.... Обожаю капусту)))) Но так достала, мяса хочется.Badzik писал(а):Источник цитатыОдин ест мясо, а второй капусту... Дальше продолжать?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Один я не понял с какого ... в РБ средняя = 307 эуро?!
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Угу.. По свежим мотивам, так сказатьP1nstom писал(а):Источник цитаты
как ком в горле теперь от этой фразы
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Товарищи все логично раз зарплата одинаковая значит и пошлина должна быть одинаковоая КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!P1nstom писал(а):Источник цитаты

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.