Ага, под тетрис самое то)))Bo8ka писал(а):Я на 30 мл их жижи ещё 30 мл глицерина бахал - тогда ещё можно, а в чистом виде они на EGO-EVOD рассчитаныАндриано писал(а):Источник цитаты закупался там в основном Hangsen'ом
Самозамес и компоненты
- IronFist89
- Дачник
а вообще, мб кто нибудь создаст темку с кошерными замесами, которые между собой можно мешать? а то вот например, ща столкнулся с ситуацией, что есть аромки, кторые в чистую не так интересно парить, а с чем нибудь другим создаст офигенный замес
Не про зеленый чай?IronFist89 писал(а):а вообще, мб кто нибудь создаст темку с кошерными замесами, которые между собой можно мешать? а то вот например, ща столкнулся с ситуацией, что есть аромки, кторые в чистую не так интересно парить, а с чем нибудь другим создаст офигенный замес
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- IronFist89
- Дачник
не, обычное двойное яблоко)Dietmar писал(а):Не про зеленый чай?IronFist89 писал(а):а вообще, мб кто нибудь создаст темку с кошерными замесами, которые между собой можно мешать? а то вот например, ща столкнулся с ситуацией, что есть аромки, кторые в чистую не так интересно парить, а с чем нибудь другим создаст офигенный замес
а про чаи у меня уже был печальный опыт с вроде как травяным чаем, хоь и покупной был, но гадость редкостная
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Господа, у когонибудь есть и кто может сделать на пробу замес из табачной линии аромок капелла? В ЛС пожалуйста. Минск.
- Пользую | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
не нашёл аромок. Пропиленгликоль только(kroix писал(а):Источник цитаты http://hleb-konditera.fo.ru/shop/37346 - аромки
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
https://...../heavy_vapor брал тут замесы.Офигенные и цены и ароматы.
[aw]Линки на странички в вк запрещены.[/aw]
[aw]Линки на странички в вк запрещены.[/aw]
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Lucifergosu, лучше потом. Ибо никотин надо держать в холодильнике и темноте. И держать там 100мл проще, чем трехлитровик. 
- Без устали эксплуатирую | +
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
в какой концентрации он у тебя?shrek69 писал(а):Источник цитаты
Кто нибудь бодяжил замес с усилителем вкуса "Этилмальтол Е-637"?
Пока ни в какой, только сегодня узнал что есть такая "присадка" на самозамесе, немного геморно её вживлять в замес, варить в пг, но может оно того стоит? Чем клонировать премиум, просто добавь е-637 и любая арома даст вагон вкуса. Или не так?AirFrance писал(а):Источник цитатыв какой концентрации он у тебя?shrek69 писал(а):Источник цитаты
Кто нибудь бодяжил замес с усилителем вкуса "Этилмальтол Е-637"?
не такshrek69 писал(а):Источник цитаты просто добавь е-637 и любая арома даст вагон вкуса. Или не так?
в премках он есть, но я бы не сказал что в премках вагон вкуса...
индивидуальные реакции на него очень разные - в 2 видах бывапет - порошок и жижа
жижа 0 как аромка.
В смысле: в таре как идут аромки, или эффекта ноль ? А в Минске можно найти е-637 в жидком виде? И я так понял могут быть побочные эффекты... Но я бы попробовал...AirFrance писал(а):Источник цитаты жижа 0 как аромка.
Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
А, нашёл тему Этил-Мальтол, и судя по тому, что она заглохла , не пошла присадка в массы...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.