Вот я и не понимаю смысл "мы можем добавить его в свой следующий заказ", мне нужно, что то купить (к примеру-оринг) и дать им номер заказа, тогда они докинут в него мой "правильный" товар? А этот, что прислали куда? им высылать или выкинуть?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Предлагают повторно выслать. Тока просють номер следующего заказа чтоб добавить туда. Типа хотят на почтовых расходах сэкономить.
Ил деньги могут вернуть
Fasttech.com
Офтопик
Вот как раз правильное имя и путаютKSD77 писал(а):Источник цитаты проще и правильнее заполнять фио как в паспорте
Да это я в курсе. Я скорее про то, что наша таможня все эти уловки знает и умело пресекает)).KSD77 писал(а):Источник цитаты Shu753, проще и правильнее заполнять фио как в паспорте, а на фасте можно и на русском заполнить (есть специальная форма)
Офтопик
Bo8ka, безграмотность и наплевательское отношение некоторых таможенников никто не отменял
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
shrek69, если ничего не пишут по поводу возврата, можешь себе оставить 
Просил написать реальную цену, что-то около 22$ - ни в какую, сказали что-то про условия почты, я так понял какие-то ценовые рамки и больше 20 им дороже платить за доставку, как бы там ни было но больше 20$ не напишут ни за что.KSD77 писал(а):Источник цитаты 20 много, а пишут больше 20 легко), но в большинстве случаев не больше
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Спрашивают "Выслать отдельно или можно добавить в следующий заказ?"shrek69 писал(а):Источник цитаты Вот я и не понимаю смысл "мы можем добавить его в свой следующий заказ", мне нужно, что то купить (к примеру-оринг) и дать им номер заказа, тогда они докинут в него мой "правильный" товар? А этот, что прислали куда? им высылать или выкинуть?
Цена какая? Недорогие позиции могут оставить покупателю и прислать нужное, дорогое и гарантийное просят вернуть - как-то так.
Recoil, я основываюсь на своем опыте и имею ввиду суммы больше 25-30 баксов, но если нет желания им писать то конечно можно этого не делать)
- использую | +
KSD77, я тоже на своём, сумму в 22 привёл поскольку просил указать реальную стоимость именно этой посылки - даже строка в накладной есть первой строкой об этой просьбе, а в результате цена стандартные 20$ + ответ про который выше писал. Суммы больше автоматически указывались 20$ - вплоть до посылки в 150$, дороже у них ничего не покупал за раз. Меньше 20-ти пожалуйста, выше - нет.
Recoil, я не рискую, 2 строчки написать не сложно, тем более 20 иногда много)
- использую | +
- Step_sider
- Новичок
У кого нибудь было, что при указаний цене меньше 22 вскрывали посылку и требовали заполнить таможенную декларацию? Просто у товарища было такое, но он написал реальную цену, не хотел он лишней возни, ну и вопросов не возникло.
Что будет если я все товары распишу что бы вышла цена в 20$( 20 просил что бы указали) могут ли они потребовать от меня каких то документов для подтверждения или пройдёт так исходя из цены на посылке?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Что будет если я все товары распишу что бы вышла цена в 20$( 20 просил что бы указали) могут ли они потребовать от меня каких то документов для подтверждения или пройдёт так исходя из цены на посылке?
- Eternalmax
- Вейпер
Ни разу не было, из Англии было, с США, Болгарии - было. С Китая - никогда.Step_sider писал(а):Источник цитаты кого нибудь было, что при указаний цене меньше 22 вскрывали посылку и требовали заполнить таможенную декларацию?
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Step_sider
- Новичок
Ну вот у знакомого буквально недели 2 назад было. Вот и интересно, как они отреагируют если я все равно на 20$ распишу всю посыль. Переплачивать не имею ни малейшего желания.Eternalmax писал(а):Ни разу не было, из Англии было, с США, Болгарии - было. С Китая - никогда.Step_sider писал(а):Источник цитаты кого нибудь было, что при указаний цене меньше 22 вскрывали посылку и требовали заполнить таможенную декларацию?
- Eternalmax
- Вейпер
Тут два варианта - или они потребуют чек с фаста, либо всё пройдет без шума и пыли. И насколько я помню, декларация больше для оличества, а не для цены заполняется. В любом случае, всегда можно отказаться от посылки и вернуть деньги.Step_sider писал(а):Источник цитаты Ну вот у знакомого буквально недели 2 назад было. Вот и интересно, как они отреагируют если я все равно на 20$ распишу всю посыль. Переплачивать не имею ни малейшего желания.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Step_sider
- Новичок
Ладно, будем посмотреть. А то посылка в Минск пришла, вот заранее готовлюсь, если вдруг что то пойдёт не по плану)Eternalmax писал(а):Тут два варианта - или они потребуют чек с фаста, либо всё пройдет без шума и пыли. И насколько я помню, декларация больше для оличества, а не для цены заполняется. В любом случае, всегда можно отказаться от посылки и вернуть деньги.Step_sider писал(а):Источник цитаты Ну вот у знакомого буквально недели 2 назад было. Вот и интересно, как они отреагируют если я все равно на 20$ распишу всю посыль. Переплачивать не имею ни малейшего желания.
Step_sider, было и не раз, как до введения 22 евро так и после, с фаста всегда прошу (если не копеешные заказы) инвойс вкладывать с нужной суммой идентичной указанной в CN22- проблем никогда не было
- использую | +
- Step_sider
- Новичок
Дело в том что указать цену я попросил в 20 и понятия не имею что такое инвойс. Вложили ли они его, так как я попросил указать цену свою, или нет - мне не известно.[emoji17]KSD77 писал(а):Step_sider, было и не раз, как до введения 22 евро так и после, с фаста всегда прошу (если не копеешные заказы) инвойс вкладывать с нужной суммой идентичной указанной в CN22- проблем никогда не было
А можно поподробнее об этом? Что бы на будущее знать. Так сказать - краткое руководство для чайников [emoji1]
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
3 кнопки видишь слева? Белая, зеленая и синяя?Step_sider писал(а):Источник цитаты Вложили ли они его
- Step_sider
- Новичок
Вижу. И уже увидел что там про инвойс написано. Там и посмотреть я так понимаю?Armando писал(а):3 кнопки видишь слева? Белая, зеленая и синяя?Step_sider писал(а):Источник цитаты Вложили ли они его
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
пару дней назад отослал такую распечатку на таможню, посчитали все как написаноKSD77 писал(а):Источник цитаты нам не по пути
хотя добавил еще распечатку с сайта банка сколько снято картой, но опять таки там подробностей ноль и никакой печати банка
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
но так наверное проще, буду помнитьKSD77 писал(а):Источник цитаты с фаста всегда прошу (если не копеешные заказы) инвойс вкладывать с нужной суммой идентичной указанной в CN22

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.