Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
У кого-то сегодняшний вечер будет очень экспериментальным )))uncleedik писал(а):Источник цитаты Наконец-то приехало поле для экспериментов
- Без устали эксплуатирую | +
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
такой цели не преследовал, но достиг в погоне за автономностью =Dtitch писал(а):Источник цитатыОфтопикkempel, по количеству акб моды подбирались?)
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:

раньше я не принимал наркотики, я и сейчас не принимаю наркотики. но раньше я не принимал наркотики тоже.

- лекарства | +

gagman, Самогонный аппарат? 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
Я телемахос только на картинках и видел [emoji4]Вадимыч писал(а):OldBlind, телемахос в железе- прикольно смотрится, я так и не увидел его в оригинале
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
- Нахомячено | +
Извиняюсь, Clode One... Греческие бачки похожи очень))OldBlind писал(а):Источник цитатыЯ телемахос только на картинках и виделВадимыч писал(а):OldBlind, телемахос в железе- прикольно смотрится, я так и не увидел его в оригинале
А чего извинятся, cloud one это продолжение махоса, третьего махоса не будет( если только киты не придумают)Вадимыч писал(а):Источник цитаты Извиняюсь, Clode One... Греческие бачки похожи очень))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.