Тайный Санта. Отправляем, получаем, хвастаемся).
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
мало фоточег и отчетиков.
Была идея изначально, исходя из фотоотчетов и словестных, конечно, выбрать самого крутяцкого санту, которому вручить отдельный подарок , может быть не бак и не дрипку, но все таки))) А теперь это сделать весьма проблемно... собственно идея потерялась, столкнувшись с невозможностью претворения в жизнь.
- Eternalmax
- Вейпер
А я думаю, что и не надо воплощать эту идею в жизньursula писал(а):Источник цитаты Была идея изначально, исходя из фотоотчетов и словестных, конечно, выбрать самого крутяцкого санту, которому вручить отдельный подарок , может быть не бак и не дрипку, но все таки))) А теперь это сделать весьма проблемно... собственно идея потерялась, столкнувшись с невозможностью претворения в жизнь.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Надеюсь,что до конца недели мне уже подарок приедет,а то уже и время подходит 
В использовании
Ушли в историю
+
+
Спасибо моему Санте!
Фото чуть позже.
Фото чуть позже.
да ладно. это же по-детски) наоборот, порадоваться за ближнего. у меня и в мыслях не мог возникнуть такой расклад.Eternalmax писал(а):Источник цитаты потом кому-то было обидно.
Поддержу Урсулу - пусть будет какой-то бонус самому креативному Санте. И Сантам будет какой-то стимул креативить. Хотя, на мой взгляд, все наши Дарители классно замутили подарки. имхо.
- Без устали эксплуатирую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Таки удовлетворил))))) как бы не странно это звучало)))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
А вот и мои Санты! Мало того, что это убермегасанты, так они еще и телепаты! Спасибо Вам огромное от всего сердца, ребята! Обоим подаркам несказанно рад!!! Угадали полностью, чесслово! Слава вам и низкий поклон, оба мои Санты!!! Спасибище!
Теперь я полностью снаряжен и к Новому году готов!
Теперь я полностью снаряжен и к Новому году готов!
Во какой у меня есть Ыксклюзив!
Ну и до кучи вэйперские причиндалы.
Ну что,друзья,вот и я присоединяюсь с отчетом))
В этой новогодней суматохе посылочка немножко затерялась и пришлось забирать на главном офисе почты,но это того стоило))
Санта просто мега-крут,радости и эмоциям небыло предела,а главное-точное попадание, большой респект))
П.С. РДТА бокс,если что,мой,дабы избежать путаницы)))
В этой новогодней суматохе посылочка немножко затерялась и пришлось забирать на главном офисе почты,но это того стоило))
Санта просто мега-крут,радости и эмоциям небыло предела,а главное-точное попадание, большой респект))
П.С. РДТА бокс,если что,мой,дабы избежать путаницы)))
- Вложения
-
- DSC_2449.JPG (77.75 КБ) 5694 просмотра
-
- DSC_2448.JPG (86.25 КБ) 5694 просмотра
В использовании
Ушли в историю
+
+
- Anna Aleksandrovich
- Заглянувший
муж просил передать что в вате еще пара нотч койлов лежитN9ne писал(а):Источник цитаты Санта просто мега-крут
Пожмите доброму мужу руку и от меня тоже. И обнимите. Спасибо большое, у Вас правильный муж - держитесь его.Anna Aleksandrovich писал(а):Источник цитаты муж просил передать что в вате еще пара нотч койлов лежит
Anna Aleksandrovich, присоединяюсь к посту выше))
И да,сразу заметил))
И да,сразу заметил))
В использовании
Ушли в историю
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.