как будто ему не все равно, какой вред, что и на кого оказываетKSD77 писал(а):Источник цитаты очень жалко что во всем этом я не увидел слов Президента: "поручить АН изучить оказываемый вред на пользователей и окружающих"
Внимание! Читать всем вейперам! Касается всех нас
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- fon_yungen
- Новичок
Суть проекта закона понятна. Рекламу запретить - так ее и так нету. Убрать с касс - тоже нету. 18+ - у всех вменяемых продавцов уже давно так. Оснавная цель - срубить бабла и добрать то, что табачники упускают. Никто не будет проводить исследования, т.к. их результаты нужно будет озвучить. А пока как-то так... KSD77 максимально точно описал.
Во-во, давеча решил с дуру водки от Кристалла попить, чуть кони не двинул (не я один). Вот и получается, что не платят магазины за поставкуводки предприятиям, а те сивуху народу подсовывают, а в итоге это одни и теже люди. Вот так же будет и с никотином и ПГ/ВГ на государственном уровне, к гадалке не ходи, антифриз хреначить будем. У нас же всё для народа.mvv писал(а):Источник цитаты как будто ему не все равно, какой вред, что и на кого оказывает
Моё имхо - покуда нас не приравняют к терАристАм - можно спокойно парить , как и парю на данный момент . Всё остальное - решаемо .
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
ТОлько, зная как наши законники законы разрабатывают, не удивлюсь если приравняют к табаку "по полной". Вплоть до запрета на пересылку почтой
10 лет назад такая же хрень - продукция сего завода с тех пор не приемлема)Alexis777 писал(а):Источник цитаты водки от Кристалла попить
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, а я думал, что что-то меняется потиху, наивный
А сигареты бел. рос. производства: трава, бамбук и химия одна, причём стоимость и марка значения не имеют вообще. Сено и солому народу скуривают под видом табака. Я это к чему вообще всё - плохая новость для нас.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Так и планируется, вроде. Особенно все, что без акцизной марки.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Вплоть до запрета на пересылку почтой
- Мой девиз | +
Егошки, жижи и никотин попадают, насколько я понимаю. Аромки, пг, вг, аккумы, моды, дрипки по отдельности довольно сложно приплести к этому законопроекту.
- Без устали эксплуатирую | +
Наши приплетут. Не сумлевайтесь
Отправлено с моего U15 Pro через Tapatalk
Отправлено с моего U15 Pro через Tapatalk
уважаемый Граф, у нас обычно не возникает подобного рода трудностей. надо - сделают. проходила наша синеокая и не такой бред, знаете же...Rodriguez писал(а):Источник цитаты довольно сложно приплести к этому законопроекту
Только хотел написать - почему онлайнер эту новость не написал? обычно онлайнер любит такие новости писать про вейпинг! - зашел на онлайнер и тут, опа на -
19 мая вводится контрольная марка на жидкость для электронных парогенераторов, — говорит Костюченко. — Чтобы было понятно, такая клеится на обувь и прочие товары. Обычно контрольная марка вводится, чтобы посчитать объем рынка. По моим прикидкам, объем белорусского рынка составляет 2 миллиона долларов в год. Для сравнения, в России — 350 миллионов. В мире (в 2016-м) — 8 миллиардов.
денюжек столько мимо Государства идет, ай, яй яй - не хорошо
полностью читать - https://people.onliner.by/2017/05/02/vape-4
19 мая вводится контрольная марка на жидкость для электронных парогенераторов, — говорит Костюченко. — Чтобы было понятно, такая клеится на обувь и прочие товары. Обычно контрольная марка вводится, чтобы посчитать объем рынка. По моим прикидкам, объем белорусского рынка составляет 2 миллиона долларов в год. Для сравнения, в России — 350 миллионов. В мире (в 2016-м) — 8 миллиардов.
денюжек столько мимо Государства идет, ай, яй яй - не хорошо
полностью читать - https://people.onliner.by/2017/05/02/vape-4
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Rodriguez, Как сказал Константин - "Жидкости для электронных парогенераторов содержат никотин. Никотин — это яд. А работа с ядами требует определенных условий. Мы надеемся на появление соответствующей нормы. Четких требований к помещению, персоналу, химзащитным костюмам." Граф - доставайте химзу из шкафа и несите на сертификацию иначе мешать вам ничего нельзя)))
+
SergGrapes, в картошке никотин, в бананах никотин ...., что делать?
- использую | +
Ну, упрусь рогом - даже прочитав онлайнер и их интервьюируемого, ничего страшного лично для себя и других камрадов не вижу. В той же Эстонии, которую я хорошо знаю и часто езжу, гайки закручены гораздо жестче чем в РБ, однако это не мешает их самозамесу и добропорядочным продавцам, цены там дурные только на готовые жижи, а-ля премки, самый гемор - никотин.
как сказала начальник управления организации торговли и услуг Министерства антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) Виолетта Брезовская: "Основная новация в том, что мы приравниваем к обороту и условиям курения табачных изделий электронные системы курения и жидкости для них", курения, как все знают это ингаляция продуктом тления (дымом), собственно исходя из определения к нам (парильщикам) это не имеет никакого отношения, на этом можно заканчивать дебаты и ждать декрета/положения, чтобы определить круг ответственности для тех или иных устройств
- использую | +
Золотые слова. Пока нет конкретного окончательного документа, который можно прочитать, нет смысла его обсуждать. Но для тетки с начосом нет разницы - парение или курение. Зато роторная жатка и обмолот - разные вещи.KSD77 писал(а):Источник цитаты на этом можно заканчивать дебаты и ждать декрета/положения, чтобы определить круг ответственности для тех или иных устройств
Я верю в интелектуальную деепригодность чиновника столь высокого уровня, поэтому и предлагаю подождать оф.документRodriguez писал(а):Источник цитаты Но для тетки с начосом нет разницы - парение или курение.
Последний раз редактировалось KSD77 02 май 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Я вообще не понимаю,что обсуждать тут.Новость-то,с большоооой бородой
Кто-то что-то новое для себя узнал?думаю нет...
Кто-то что-то новое для себя узнал?думаю нет...
Каменты некоторые радуют:

Запретите еще веганство, пожалуйста
Будут курить Героскутеры.)
Пусть ещё подвороты с голыми лытками в холод к умственным отклонениям отнесёт вместе с минздавом!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.