Wismec Reuleaux RX2/3 Mod
- Maximus1982
- Вейпер
С декабря 2016 года у меня. Нещадная эксплуатация, заливание жижей, несколько серьезных падений, один разок с высоты 2м или даже больше - работает и сейчас без нареканий, разве что краска ободралась. Отличный девайс, свои деньги отработал полностью. ИМХО, все, что писали про его крышки - бред. Никаких проблем за полтора года.
- | +
Не могу не согласиться. Я бы и сейчас купил его не раздумывая.Maximus1982 писал(а):Источник цитаты
С декабря 2016 года у меня. Нещадная эксплуатация, заливание жижей, несколько серьезных падений, один разок с высоты 2м или даже больше - работает и сейчас без нареканий, разве что краска ободралась. Отличный девайс, свои деньги отработал полностью. ИМХО, все, что писали про его крышки - бред. Никаких проблем за полтора года.
- Активно использую: | +
- Maximus1982
- Вейпер
Omadren писал(а):Источник цитатыНе могу не согласиться
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Кстати, на али сейчас мод в такой расцветке, как у меня, и еще по моему белый по цене 28у.е. Думаю взять еще один).
- | +
- Maximus1982
- Вейпер
Старая рыкса легла в черный гробик, в котором приехала из Китая
. Заказал в черном корпусе новую
. За 26 у.е.(слава одному китайскому сайту
).
- | +
- Maximus1982
- Вейпер
Проблема с проводкой - рыксоболезнь. А потом при ремонте я накосячил и замкнул провод с контактной пластиной, вседствии чего расплавилась часть корпуса, там где пластик, и чуть не случилось возгорание))).Omadren писал(а):Что случилось?Maximus1982 писал(а):Старая рыкса легла в черный гробик
- | +
Нужен корпус RX 2/3
- Maximus1982
- Вейпер
Охота тебе химичить. Закажи, как я, за 27 у.е. на али новый мод).sol1972 писал(а):Нужен корпус RX 2/3
- | +
Привет всем. Такая проблема - рыкса показала что разбалансированы батареи и ушла в зарядку, без какого - либо подключения. Что это такое,и чем это может грозить?
- alexey_lisov
- Опытный
Когда-то читал, что это может быть связано с глюком самой платы. По идее после извлечения аккумуляторов и повторного запуска все должно нормализоваться.zmey26 писал(а): Такая проблема - рыкса показала что разбалансированы батареи и ушла в зарядку, без какого - либо подключения. Что это такое,и чем это может грозить?
Использую:
+
- alexey_lisov
- Опытный
А так, вряд ли тут кто-то сможет конкретно ответить по причинам ухода в режим зарядки. попробуйте есигтолк почитать, возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Использую:
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.