Угарные Видосы. Выкладываем и вместе угараем
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Очередные претендентки на премию Дарвина - дамы приятной наружности, решившие попробовать перед камерой самый острый в мире перец. Одна из них, похоже, еще и астматик. Смотреть не перематывая и до конца.
Кароли́нский жнец ,15 млн и 2,2 млн единиц по шкале Сковилла. Соус Тобаско острота 7000-8000(!) сковиллей
Кароли́нский жнец ,15 млн и 2,2 млн единиц по шкале Сковилла. Соус Тобаско острота 7000-8000(!) сковиллей
- Без устали эксплуатирую | +
Если кто смотрел видосы 33x3sketch (33 квадратных метра) с Шуркой (Бочаровым) и Лаврентий Августовичем, заметили, что Шестаков с трубки на парогенератор перешел? 
Кореш чота там намешал))
sokl2, Супер!

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Пальцы
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Томас, спсибо за 10 минут ржача после просмотра)
ну как видишь я один кто не увидел твое видео, да и какая разница? главное что смешно и люди посмеялисьsokl2 писал(а):Источник цитаты Томас, ну как же так? Угарные Видосы. Выкладываем и вместе угараем (Пост sokl2 #102647)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.