Можно подумать?)Sozen писал(а):ded_boroda4, Предлагаю обмен вашей ЦЛР головы на мою обычную. 1 к 1.
Мне как раз она не зашла=(
Если интересно - прошу в приват.
Pico RTA - сигаретный бачок
- ded_boroda4
- Вейпер
- Моя прелесть :twisted: | +
Может кто-нибудь может помочь в доставке пико рта с фасттека? Версия за 23$.
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
в чем проблема?noname писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь может помочь в доставке пико рта с фасттека? Версия за 23$.
Здравствуйте, банковской карты нету, компьютера нету и умения заказывать:) через телефон этим заниматься как-то не очень, так вот я и подумал, может для кого-то это не проблема. Хотел бы что-бы мне его заказали, а я сразу деньги отдам, каким способом это уже к Вам)Armando писал(а):в чем проблема?noname писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь может помочь в доставке пико рта с фасттека? Версия за 23$.
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
ну во-первых ваша версия в магазине недоступнаnoname писал(а):Источник цитатыЗдравствуйте, банковской карты нету, компьютера нету и умения заказывать:) через телефон этим заниматься как-то не очень, так вот я и подумал, может для кого-то это не проблема. Хотел бы что-бы мне его заказали, а я сразу деньги отдам, каким способом это уже к Вам)Armando писал(а):в чем проблема?noname писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь может помочь в доставке пико рта с фасттека? Версия за 23$.
так что выбор из этих https://www.fasttech.com/products/3909600
https://www.fasttech.com/products/4004804
во-вторых можно подумать о доставке на ваше имя и адрес (я свой лимит исчерпал), но не знаю можно ли вам доверять (сам еще хочу пару вещей взять)
Я думаю что лучше взять версию с поликорбонатным баком за 10.73$, но почему с акрилом дороже я не понимаю[emoji4] Вы что-то можете от себя посоветовать или я правильно сужу? Насчёт доверия, я же сразу написал что деньги даю сразу тому кто захочет мне помочь. Например вы говорите "я помогу тебе"я в своё время привожу вам деньги, сегодня, завтра когда скажите, и тихо мирно жду свой бак и высылаю вам лучи добра. У комрада mine например я беру никотин, продавал девайс тут. Паспорт могу показать[emoji1]Armando писал(а):ну во-первых ваша версия в магазине недоступнаnoname писал(а):Источник цитатыЗдравствуйте, банковской карты нету, компьютера нету и умения заказывать:) через телефон этим заниматься как-то не очень, так вот я и подумал, может для кого-то это не проблема. Хотел бы что-бы мне его заказали, а я сразу деньги отдам, каким способом это уже к Вам)Armando писал(а):в чем проблема?noname писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь может помочь в доставке пико рта с фасттека? Версия за 23$.
так что выбор из этих https://www.fasttech.com/products/3909600
https://www.fasttech.com/products/4004804
во-вторых можно подумать о доставке на ваше имя и адрес (я свой лимит исчерпал), но не знаю можно ли вам доверять (сам еще хочу пару вещей взять)
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Оффтоп делать не умею, извиняйте.
Я вообще изначально так и хотел что бы на меня и моё имя. Доставить кому-то хлопот, а тем более обмануть здешних людей я ну никак не собирался
- vaper_free
- Вейпер
Вы уверены? Просто у версии за 23$ с фаста, дрип тип тоже жёлтый ПК, а тут акрил. Я уже на этом сайте раз этот бак смотрел но дриптип смущает, и боюсь купить пробоемную версию за 53р.
- vaper_free
- Вейпер
ну это в магазине куда мона падехать, памацать, пакруть, взвесить глобусом, спросить наводящие вапросы и сделать выводы.
как вариант.)
П.С. не реклама точки.
как вариант.)
П.С. не реклама точки.
- О себе | +
В общем посмотрю завтра на этот бак, если возьму его то отпишу и постараюсь скинуть фоткуvaper_free писал(а):ну это в магазине куда мона падехать, памацать, пакруть, взвесить глобусом, спросить наводящие вапросы и сделать выводы.
как вариант.)
П.С. не реклама точки.
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Спасибо всем кто помогает!
- vaper_free
- Вейпер
Если совсем ни как, т.е в Минске.noname писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь может помочь в доставке пико рта с фасттека?
готов помочь.
Перешлете деньги на карту.
Я вам закажу.
В свое время брал, вот такой.
протечек, отсутствие контакта, запаха пластмассы не было.
https://www.fasttech.com/p/4004804
+
Купил и вернул обратно, то контакта небыло, то тёк и со стандарнтной и с цлр базой. Комплектация кстати хорошая, но настолько капризный бак не для меня.
P.s по мне так конструктор, для идейных любителей допилить/доделать/подашаманить:)
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Фотки, как-то так
P.s по мне так конструктор, для идейных любителей допилить/доделать/подашаманить:)
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Фотки, как-то так
- Вложения
-
- То что на пине для CLR-ки нету изолятора и держатся он должен на кольце это вообще для меня неадекватно, он же юлозит туда сюда.
- IMAG0044.jpg (97.3 КБ) 4478 просмотров
-
- IMAG0043.jpg (93.06 КБ) 4478 просмотров
- Stachenin_a
- Вейпер
А что в нем для вас капризного? Там вроде как установка спирали в базу немного гемморойная, а все остальное норм. Подскажем-поможем!noname писал(а):Источник цитаты капризный бак не для меня.

+
+
В том что подскажите и поможете я ни капли не сомневаюсь, спасибо[emoji4] Начал с clr, небыло контакта, зажал сильней-появился, потом накрутил переходник, он либо не достаёт до верха колбы, либо досаёт но люфтит на голове. Увидел пар внутри колбы, вообще улыбнуло[emoji4] разобрал всё, конектор в жидкости.Stachenin_a писал(а):А что в нем для вас капризного? Там вроде как установка спирали в базу немного гемморойная, а все остальное норм. Подскажем-поможем!noname писал(а):Источник цитаты капризный бак не для меня.
Дальше, ставлю обычную базу пиковскую и вижу щели, ну думаю ладно, мотаю спираль, просовываю вату, завожу. Попарил немного, потом он начал хлюпать, с горем пополам допарил, разобрал, а конектор снова весь залит жидкостью. Моя беда в том что в магазине осмотрел бак бегло, так бы даже не брал
- Stachenin_a
- Вейпер
noname, То что вернули сразу- верно сделали. Скорее всего косяковый клон. С CLR может немного не доставать пин до головы, но это просто лечится кусочком кантала на нижней части необслужки, верхняя часть CLR-головы перед накручиванием немного наживляется и дальше вместе с колбой нужно закручивать (встанет как родная), протечек не должно быть. У меня 2шт. пико и ни у одного ничего на пин не протекает.

+
+
Не понравилось мне его качество, да еще и за 54р. Шаманить над ним тоже не считаю нормальным, для меня оказался очень некачественным и привередливым, это моё личное мнение.Stachenin_a писал(а):Источник цитаты noname, То что вернули сразу- верно сделали. Скорее всего косяковый клон. С CLR может немного не доставать пин до головы, но это просто лечится кусочком кантала на нижней части необслужки, верхняя часть CLR-головы перед накручиванием немного наживляется и дальше вместе с колбой нужно закручивать (встанет как родная), протечек не должно быть. У меня 2шт. пико и ни у одного ничего на пин не протекает.
- Stachenin_a
- Вейпер
Спасибо! Думаю не выпендриваться и взять серпента мини, да хороший дриптип и парить его на относительно тугой тяге. И проблем не будет, и универсальностьStachenin_a писал(а):Источник цитатыУдачи в поиске лучшего!noname писал(а):Источник цитаты это моё личное мнение.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.