Nextiny RTA clon
Ну вроде победил. Сетку намотал с зазором на стойке и между шахтой. В качестве койла нержавейка 316L 0,3. Получил на 5 витках 0,51 ом. При заливе жижи фитиль пропитался и поднял жижу до гайки за пару секунд. Заметил что на нерже коз гонять очень быстро, в отличии от кантала. В общем вкусно вышло.
Вопрос: на какой мощности (или вольт) лучше парить. Меха нет, только витамин. Понимаю, что все фломастеры, но может все же кто поделится своим мнением.
И еще как увеличить ТХ и накуриваемость на нем, а то бак улетает быстро, а чувства накурки нет.
Вопрос: на какой мощности (или вольт) лучше парить. Меха нет, только витамин. Понимаю, что все фломастеры, но может все же кто поделится своим мнением.
И еще как увеличить ТХ и накуриваемость на нем, а то бак улетает быстро, а чувства накурки нет.
Тут тросы тебе в помощь. Они дают чуть более густой пар
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Zver27, подними никотин, гены с центральной сеткой не сильно ТХастые
Тросы вить из нихрома как то не по душе. Вот нержу бы (коз гонять хорошо и быстро)... но вот на фасте и прочих китайцах тонкой нержи нету. А покупать километрами тоже не хочется.traden писал(а):Тут тросы тебе в помощь. Они дают чуть более густой пар
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Никотин поднимать тоже не вариант, как то на вате привык к 6ке. Да и вся жижа замешана на 6ку. Буду смиряться с тем что есть. Может кто посоветует еще нормального и простого гену, но только с БОКОВЫМ расположением сетки. Что нибудь такого же дизайна. Ля зефир и ля что то там не нравится по дизайну, т.к. не видно жижи (люблю когда на виду все).Vamirech писал(а):Zver27, подними никотин, гены с центральной сеткой не сильно ТХастые
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ну 012 или 0103AXAP_TATARIN писал(а):насколько тонкой?Zver27 писал(а):Источник цитаты тонкой нержи
У меня тос есть 1×7 из нержи. Могу метр дать на пробу
+
- жду | +
ориген 2 (лучший вариант), рокет, паровоз (лучший из подороже), коброчку чтоб побаловатьсяZver27 писал(а):Источник цитаты Может кто посоветует еще нормального и простого гену, но только с БОКОВЫМ расположением сетки. Что нибудь такого же дизайна.
Сколько он сопротивления дает? И на сколько трос выигрывает у простого койла? Чисто интересно.traden писал(а):У меня тос есть 1×7 из нержи. Могу метр дать на пробу
Ну чтот около ома на 5 витках (0.8-0.9) тоцно не помню скольк на тиньке давал (давно не запускал)Zver27 писал(а):Сколько он сопротивления дает? И на сколько трос выигрывает у простого койла? Чисто интересно.traden писал(а):У меня тос есть 1×7 из нержи. Могу метр дать на пробу
А выигрыш- дело имховое. Мне нравится больше сингла
+
- жду | +
Ну когда около ома, мне больше нравится чем сабом. А где территориально находишься?, если созрею то может и встретимся, так сказать за пивас возьму на попробу.traden писал(а):Ну чтот около ома на 5 витках (0.8-0.9) тоцно не помню скольк на тиньке давал (давно не запускал)Zver27 писал(а):Сколько он сопротивления дает? И на сколько трос выигрывает у простого койла? Чисто интересно.traden писал(а):У меня тос есть 1×7 из нержи. Могу метр дать на пробу
А выигрыш- дело имховое. Мне нравится больше сингла
Веснянка. Но могу среди недели сорваться в деревню. Но на с 29-го однозначно буду в Минске.
+
- жду | +
Окай. Если созрею, то спишемся в личке.traden писал(а):Веснянка. Но могу среди недели сорваться в деревню. Но на с 29-го однозначно буду в Минске.
Zver27, Vamirech, Shu753, что за вопросы - спрашивайте - отвечу
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Спасибо уже разобрался. Вроде все вкусно.KSD77 писал(а):Zver27, Vamirech, Shu753, что за вопросы - спрашивайте - отвечу
Намотал вчера свежий провод (03 нержа). Сначала показывало сопротивление 081, потом через пару часов 073. За ночь упало до 058, в течении дня прыгнул до 061 и опять упало до 058.
Что за хрень? Сеть старая, уже и оксидирована хорошо, пропарена и т.д. Коз выгнал быстро. Сначала сеть светилась-пробой был, погонял коз, все витки ровно светились. Ну что может быть? Надоело постоянно подгонять ватт под комфорт.
Что за хрень? Сеть старая, уже и оксидирована хорошо, пропарена и т.д. Коз выгнал быстро. Сначала сеть светилась-пробой был, погонял коз, все витки ровно светились. Ну что может быть? Надоело постоянно подгонять ватт под комфорт.
Zver27, нержа при нагреве меняет сопротивление
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Да, про нержу знаю (не зря ж ее на ТК гонял раньше), но бак не падает, сеть старая, ОТКУДА ТАМ КОЗЫ???!!! Выгоняю всех перед сборкой. Что можно сделать? Как еще лучше оксидировать сетку? Понятно, что моканием в воду она не окидируется. Прокаливаю раз 8, скрученую раз 5, рубаху также. Козы выгоняю на нерже быстро. На кантале не могу от слова вообще. Что я делаю не так.KSD77 писал(а):Zver27, нержа при нагреве меняет сопротивление,...
На вату переходить не хочется, нет пока такого бака чтоб меня захватил (хотя есть один, но 25 мм не нравится). Гены понравились вкусом.
Посмотрел сейчас по калькулятору, показания сходятся.
Zver27, после прожига сожги жижу пару раз на фитиле
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.