Ну не все в Столице, где метро есть, живутkroix писал(а):Источник цитаты Менты или охрана в метро быстро отберут
Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
Выглядит дерзко и опасноVojzd писал(а):Источник цитаты Point Blank Styled 18650 Mechanical Box Mod
Наткнулся на фастеке на сие чудо. Очень даже и по мужски. Не дешево 54 баксика, но сердито. Сделан из латуни, на 2 аккума. У кого какие мнения-обсуждения будут.... А жаба давит, ой давит![]()
- Фото мех мода | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ничего лучше не придумал, чем спросить здесь и не плодить темы. Если что, не судите строго
Вопрос: жду Жыр 25мм, смотрю в сторону мехов. О мехах не знаю ничего. О "последствиях" и т.д. и т.п. знаю, предупрежден и перед эксплуатацией изучу всё досконально на столько, на сколько смогу. По максимуму. Речь не о том.
Кто-нибудь сталкивался, имел дело вот с таким https://www.fasttech.com/search?Mad%20Dog%20 мехом на 25мм и может ли кто-нибудь о нём что-нибудь полезное сказать? Нужен именно на 25мм. Именно мех. Именно с одним АКБ. Моды есть. Три. Нужен мех
Заранее благодарен за помощь. Всем добра
Вопрос: жду Жыр 25мм, смотрю в сторону мехов. О мехах не знаю ничего. О "последствиях" и т.д. и т.п. знаю, предупрежден и перед эксплуатацией изучу всё досконально на столько, на сколько смогу. По максимуму. Речь не о том.
Кто-нибудь сталкивался, имел дело вот с таким https://www.fasttech.com/search?Mad%20Dog%20 мехом на 25мм и может ли кто-нибудь о нём что-нибудь полезное сказать? Нужен именно на 25мм. Именно мех. Именно с одним АКБ. Моды есть. Три. Нужен мех
Заранее благодарен за помощь. Всем добра
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
вот тут http://focalecig.com/Product/Mad-Dog-St ... lack-39195 вроде видноuncleedik писал(а):Источник цитаты конструкция кнопки
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ещё вот такой: https://www.fasttech.com/products/5811300
то что закакиваться будет из-за "насечки" - понимаю
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
интересно. не видел. Но ведь тожеPaul59 писал(а):Источник цитаты такой
что меня оч. насторожило, после Ваших слов...Paul59 писал(а):Источник цитаты не наблюдаются отверстия для отвода газов, что какбэ не безопасно.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
я этого неадеквата смотреть не могу. тем более вечером. пару обзоров его глянул иPaul59 писал(а):Источник цитаты Вот от Боба обзор
- Paul59
- Рауль Дьюк

Офтопик
Тем не менее, какой-то конструктив все же можно у него почерпнуть.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты неадеквата
Его нижняя часть очень похожа внешне с Жирой. Правда что там с посадочным местом, не уверен. Вроде 25-ые атомы должны становиться.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
не будет, т.к. 25 просто не встанет туда.Paul59 писал(а):Источник цитаты А вообще, мне кажется с Gear будет гармонично смотреться вот этот: Ссылка
3AXAP_TATARIN, если есть деньги, возьмите оригинальный Bane. Туда и 25 садятся, да и вообще мех огонь.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ссылку бы...incstanly писал(а):Источник цитаты Bane
а вообще Дружище только что вот такой ссыль кинул: http://www.3fvape.com/mechanical-mod/11 ... 97Da4VOLmJ
такой же как выше, только чёрный. Аыенно смотрится. Хотеть!
- Paul59
- Рауль Дьюк

incstanly писал(а):Источник цитаты не будет, т.к. 25 просто не встанет туда.
Ну я как бы и не утверждал. Спасибо, что поправили.Paul59 писал(а):Источник цитаты Правда что там с посадочным местом, не уверен.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Золотой х..
Russian Mechanic Gold Mechanic.
По утверждению производителя покрыт медицинским золотом. Я хз че это такое, но маркий. Не окисляется и не тускнеет. Расчитан на атомы 23мм, но 22мм тоже неплохо смотрится. Пришел грязный, но это пофиг - мыл\драил все равно. Пин кнопки не полирован - пришлось самому на нулевке выводить, на выходных сделаю "в зеркало" полиролью. Но в обзорах про это тоже упоминалось. Резьбы супер, качество упаковки и изготовления на высоте. Жарит неплохо, самолично просадки не мерял.
Ну и фото под спойлером:
Russian Mechanic Gold Mechanic.
По утверждению производителя покрыт медицинским золотом. Я хз че это такое, но маркий. Не окисляется и не тускнеет. Расчитан на атомы 23мм, но 22мм тоже неплохо смотрится. Пришел грязный, но это пофиг - мыл\драил все равно. Пин кнопки не полирован - пришлось самому на нулевке выводить, на выходных сделаю "в зеркало" полиролью. Но в обзорах про это тоже упоминалось. Резьбы супер, качество упаковки и изготовления на высоте. Жарит неплохо, самолично просадки не мерял.
Ну и фото под спойлером:
- Gold Mechanic | +
Последний раз редактировалось uncleedik 31 окт 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- Мой девиз | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Argent от компании Voskhod.
Да-да, от тех камрадов, что кнопки для Сверчков делали. В команде чувак из команды GLM - так что кнопка идентична
Мод полностью (!) посеребрен. Есть с покрытием Cerakote. 24мм.
Гоу в колхоз?
Да-да, от тех камрадов, что кнопки для Сверчков делали. В команде чувак из команды GLM - так что кнопка идентична
- Фоточки | +
Гоу в колхоз?
Последний раз редактировалось uncleedik 02 ноя 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Мой девиз | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Гильза v2.0 18.650 от Helix (Самара).
Отличный мод на 22мм: латунь, кнопка без резьб на толкателе, простой и надежный. Коннектор гибридный, кнопка на магнитах. Подстройка под аккумулятор осуществляется поджатием кнопки, визуально остается щель - мод действительно похож на гильзу. Ход кнопки не длинный, но сам толкатель кнопки крутится вокруг своей оси. Мне после Rezcct! привычно. Резьбы - песня: ничего не закусывает, крутится легко, не скрипит.Изолятора под минус в кнопке нет (если кому важно), поэтому при каждой замене аккума надо осматривать изоляцию на целостность (но я и так это каждый раз делаю).
И самый главный плюс - вполне демократичная цена
Отличный мод на 22мм: латунь, кнопка без резьб на толкателе, простой и надежный. Коннектор гибридный, кнопка на магнитах. Подстройка под аккумулятор осуществляется поджатием кнопки, визуально остается щель - мод действительно похож на гильзу. Ход кнопки не длинный, но сам толкатель кнопки крутится вокруг своей оси. Мне после Rezcct! привычно. Резьбы - песня: ничего не закусывает, крутится легко, не скрипит.Изолятора под минус в кнопке нет (если кому важно), поэтому при каждой замене аккума надо осматривать изоляцию на целостность (но я и так это каждый раз делаю).
И самый главный плюс - вполне демократичная цена
- Фото | +
- Мой девиз | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Caliber Current Edition от Helix (Самара)
Кратко: латунь, 24мм, кнопка магнитная.
Мод был выпущен в количестве 50 штук, в настоящее время в процессе изготовления вторая ревизия.
Мод был выпущен в количестве 50 штук, в настоящее время в процессе изготовления вторая ревизия.
- Фото в разборе | +
- Кнопка в сборе | +
- Фото в сборе | +
- Фото с гильзой | +
Последний раз редактировалось uncleedik 20 апр 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Мой девиз | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.