Joyetech eVic-VTC Mini
- edvardaseg
- Вейпер
на ефантопе заказывал 1-го октября - выслали 14-го. Так что ждать по любому придётся - спрос высокий, наличие ограничено. Магазины получают их по 50-200 шт всего, как мне в саппорте написали.
- s1d1k
- Вейпер
- Контактная информация:
KaMuKag3e, мой не с фаста, но тел не хочет ловить такой близкий фокус
а что конкретно не так с резьбой? У меня поначалу немного черный изолятор слизался и я подоставал тонкие кусочки , но это скорее изза субтанка, он болтается и его приходится посильнее вкручивать 
krishnacore, это кит, а мне нужОн сам бокс
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
edvardaseg, просто немного неприятно, когда прописывают, что отправят такого-то числа, а потом вдруг "у нас его больше нет на складе"! лучше бы уж вообще не писали дату!((
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
edvardaseg, просто немного неприятно, когда прописывают, что отправят такого-то числа, а потом вдруг "у нас его больше нет на складе"! лучше бы уж вообще не писали дату!((
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Что-то мне это начинает не нравится. Тоже с Фаста заказал.
-
dein0s
У меня два с фаста: циан и белый. С резьбой ни на одном проблем нет - все четко, последний виток чуть ниже коннектора, с изолятором тоже все норм.
Кста, сегодня коллега заказал белый - в заказе уже стоит "Ready to ship".
Кста, сегодня коллега заказал белый - в заказе уже стоит "Ready to ship".
Zed11Fox, зато ляпаться меньше будет 
- sirotkadadon
- Вейпер
я на efantop вчера вечером заказал циан, ночью уже трек дали. Сегодня с утра трек уже определился. Судя по-всему у всех затыки именно с черным цветом.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А что с шапкой темы? куда делся обзор и инструкция по прошивке?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А что с шапкой темы? куда делся обзор и инструкция по прошивке?
- пока это | +
Alexis777, хмм! хз! но мне как-то черненький приглянулся больше!)))) ладно! подожду до конца недели, если ничего не сдвинется с места, то буду отказываться и брать в другом месте!
Офтопик
а тыкните плиз где глянуть как возвращать деньги с фаста на всякий пожарный
- sirotkadadon
- Вейпер
Я вот по этой причине белый и заказал.sirotkadadon писал(а):да ну его - черный. Надоело уже. Все черное или сталь. Пусть будет что-то веселенькое
Zed11Fox, в заказе "cancel item" нажмите и галочку потом поставьте, где слово paypal есть, подтвердите и все.
вот киты идарасы-они разделили посылку на две части после того как я им сказал, что если через неделю не отправят evic, то я вообще закрою заказ-в первую положили все что уже готово к отправке, а во второй оставили evic

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alexis777, ээээ, у меня были проблемы с привязкой карты к paypalу, поэтому я оплачивал напрямую с карты! как быть в такой ситуации?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alexis777, ээээ, у меня были проблемы с привязкой карты к paypalу, поэтому я оплачивал напрямую с карты! как быть в такой ситуации?
Zed11Fox, по закону наши банки несут гарантии перед клиентами. так что если интернет магазин не отдаст деньгу то иди пиши заяву в банк - это будет их геморой
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, что-то мне подсказывает, что с нашим бюрократическим укладом жизни, мне проще и главное быстрее будет дождаться пока на фасте появится евик и он придет ко мне, нежели мне вернут деньги в банке! 
У меня принцип прост: была намотка 0.2 ставлю 0.3- спрашивает, а поставлю 0.1- не спрашивает!KaMuKag3e писал(а):А по какому механизму работает запрос на новый коил или нет? То появляется надпись, то нет. Что на версии 1,10 что на 1,20.
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.