Youde Zephyrus RTA
Я вату обрезаю под углом ~45 градусов / \, смачиваю, укладываю, еще раз отрезаю лишнее, в проточке остается ~1мм ваты, буквально лежит сверху. На 60W ни гарика, ни протечки. Жидкость 70вг\30пг. В морозец при 50\50, в проточке оставлял ~2мм ваты.
Сейчас в баке стоит необслужка на кантале (или мож нихром там, на глаз не умею определять). Обслугу пока не мотал, времени нету особо, но за советы спасибо, буду сражаться. Субтанка победил, и зефира победюRedHorse писал(а):Источник цитатыТак сейчас в баке кантал стоит или никель?Dalmiq писал(а):Источник цитаты Я уже как только не извращался. И забивал проточки, и сверху укладывал, и на сухую, и на мокрую, либо сухой невкусный пар, либо полный рот жижи
Никель спиртиком обтирал перед намоткой?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Боезапас | +
Dalmiq, я вату сначала обрезаю, потом смачиваю, дели чем-то тонким визуально на 2 части (по горизонтали). нижнюю в проточки, верхнюю - под 45 градусов. ну как-то так, если кратко. как буду перематывать - отфоткаю весь процесс
Вобщем, намотка на 2.5 оправку параллель 0.32 канталом по 7*2 витков. Вату уложил, ничего не течёт, но надо помощнее брать наверное низ, недобирает мой 60 стик мощи, на максималке поплёвывается
Офтопик
Всем спасибо за помощь, посоветуйте теперь чтоль двухбатарейный модик в личку(мех не хочу, сыкотно и зарядки нету).
- Боезапас | +
не должна плеваться, я такую на 55-60 ваттах гонял.Dalmiq писал(а):Источник цитаты
Вобщем, намотка на 2.5 оправку параллель 0.32 канталом по 7*2 витков. Вату уложил, ничего не течёт, но надо помощнее брать наверное низ, недобирает мой 60 стик мощи, на максималке поплёвывается
Из 2-ух батарейных - клоп гт, дешевый, аккумы бережет, но с латунной резьбой.
Кубик - как по мне - перегружен.
IPV3 LI - приятно удивлен, хоть и отговаривали, но мне нравится.
Вощем видимо когда намачивал ватку для укладки борщанул. Спустя пару тройку тяг учуял призрак Гарика и снизил до 40в. Сейчас на этих 40 и парю. Плевков нет, пар вкусный, я рад и доволенAirFrance писал(а):Источник цитатыне должна плеваться, я такую на 55-60 ваттах гонял.Dalmiq писал(а):Источник цитаты
Из 2-ух батарейных - клоп гт, дешевый, аккумы бережет, но с латунной резьбой.
Кубик - как по мне - перегружен.
IPV3 LI - приятно удивлен, хоть и отговаривали, но мне нравится.
- Боезапас | +
Привет всем.
Есть проблема с Зефирусом 2.
На обслугу мотаю кантал, закручиваю в базу начинаю прожигать - плавится изолятор пина.
запускаю одну спираль титана- все норм, 2 спирали- плавится опять.
в чем может быть проблема??? Подскажите плиз.
На обслугу мотаю кантал, закручиваю в базу начинаю прожигать - плавится изолятор пина.
Просто воняет, или визуально чернеет и жидким становится?real_just писал(а):Источник цитаты Привет всем.
Спираль при прожиге должна разгораться в течении 1-3 сек. Если дольше - используем параллельки.
Проблемы с изолятором обычно вылазят при 100вт+
- :friends: | +
Чем мне нравится зефир v1, так это возможностью поправлять вату без разборки бака - прямо через шахту. 
На гинеколога ты не похож ))) Задумался... О! А клептон смотать и установить без разборки бака могешь?)))RedHorse писал(а):Источник цитаты Чем мне нравится зефир v1, так это возможностью поправлять вату без разборки бака - прямо через шахту.
Офтопик
Надо попробовать, только придётся дриптип снятьShu753 писал(а):Источник цитатыНа гинеколога ты не похож ))) Задумался... О! А клептон смотать и установить без разборки бака могешь?)))RedHorse писал(а):Источник цитаты Чем мне нравится зефир v1, так это возможностью поправлять вату без разборки бака - прямо через шахту.
Ого! Так ты вату с дрип типом поправлял! Я всегда знал что ты не так прост)).RedHorse писал(а):Источник цитаты Надо попробовать, только придётся дриптип снять

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.