Fasttech.com
и правда быстро летит к нам
+
вылетели Сингапуром 2 заказа с фаста: 18 и 20. Despatched to overseas (Country code: BY) - статус.
Сегодня 26 вроде. Может самолет не долетел?.. или 8 дней в транзите - это норма?)
Сегодня 26 вроде. Может самолет не долетел?.. или 8 дней в транзите - это норма?)
+
У меня все посылки долетели быстро и уже забрал, а одна 6 дней в таможне висит. И не проверишь Отечественная капча, демонстрация:
Кто из нас дол.еб я, или мудак который им сервис разрабатывал?
ну у них своя математика)) а не пробовал звонить на почту с вопросом "сколько будет 89 + 62?")))ffzz писал(а):Отечественная капча
+
matwa, и при правильном ответе проорать "а вот и ни..я!!!!" 
ffzz, так а если капчу перегрузить, пример другой не появляется? пока уровень не пройден - никак?))
+
matwa, пример другой, а результат тот же 
Отправили на ручной таможенный досмотр.. Ну не скоты ли? Там один симпл ссаный лежит, что смотреть там?
Отправили на ручной таможенный досмотр.. Ну не скоты ли? Там один симпл ссаный лежит, что смотреть там?
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
toreshonda, открывай тикет, фотай и прикрепляй
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
о, одна моя посылка тоже 18 вылетела, только в 15-56) может и мне сегодня будет счастье))пипетка писал(а):как ветер :3
а почему "как ветер"? я тут как бы переживаю, что долго слишком. 9 дней лететь - как по мне, так многовато)
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
В прошлом году по 30 до таможни "летало"... Так что действительно, like a wind.matwa писал(а):Источник цитаты 9 дней лететь - как по мне, так многовато)
Welcome to WVC!
Снова в работе
жестьtoreshonda писал(а):Источник цитаты Отсутствует изолятор и пин плюсовой с орингом я так понимаю... Что можно сделать???
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А я заметил, что две мои посылки подряд проходят "Ручной досмотр"Winzel писал(а):Источник цитаты Впервые столкнулся.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.