Hotcig r150 с панельками из морских ушекMinols писал(а):Источник цитаты а что за коробка?
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Офтопик
- :friends: | +
- Batmanyga74
- Вейпер
Обзор давай! Я в него заочно влюблённый.Minols писал(а):Источник цитаты Неделю как приехал. Ничего такой бак, маленький)
Не. Белоснежный цветRedHorse писал(а):Источник цитаты хентай на банке?
Это я экспериментировал - было интересно трубку в белом облачении посмотреть, благо и дрип-тип и силиконовый чехол были. Но получилось как-то гламурновато, имхо.
Спасибоkomi][ писал(а):Источник цитаты Ох....нно!!! Очень классно, я уже давно на трубку поглядываю)))
- Без устали эксплуатирую | +
А по-моему очень даже стильно смотрится в белом цвете ))Rodriguez писал(а):Источник цитаты Но получилось как-то гламурновато, имхо
Офтопик
пс: Насчет гламура, кстати
Глядя на трубку вспомнилось, в Лондоне не так давно одна брутальная бабулька встретилась, в черном костюмчике, шляпке с широкими полями и с электронной трубкой, лет наверное уже хорошо за 80 )) Причем с таким удовольствием парила, ни на кого не обращая внимания, я аж засмотрелась 
+
Офтопик
Я аж представил - видимо колоритно выглядела бабулька. Надо было сфотать втихаря...lesnaja писал(а):Источник цитаты лет наверное уже хорошо за 80 )) Причем с таким удовольствием парила, ни на кого не обращая внимания, я аж засмотрелась
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Еще немного "ушек", с модной жижей (взял подержать банку у ViewertranRedHorse писал(а):Источник цитаты из морских ушек
- Stachenin_a
- Вейпер
Офтопик
KaMuKag3e, да-да
Осень пришла, джинсы натянул, вспомнил про приятный бонус этого мода - влазит в карман для мелочи. Они созданы друг для друга
Осень пришла, джинсы натянул, вспомнил про приятный бонус этого мода - влазит в карман для мелочи. Они созданы друг для друга
- :friends: | +
Офтопик
тоже мне загадка)RedHorse писал(а):Источник цитаты да-да
пару страниц назад ты всем рассказывал, что и куда у тебя влезает
- vaper_free
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.