На работе было скучно, надфиль лежал под рукой вот и сточилRuslik-87 писал(а):А зачем коннектор стачивать? А то мой на этой неделе уже на почте будет. А я первый раз про сточку слышуvavilov писал(а):От клопа ,за две недели использования, впечатления только позитивные! Жарит просто отлично, коннектор сточил надфилем на второй день, единственный минус- покраска, царапается очень хорошо( ношу в кармане только в чехле из комплекта), видимо производители пожалели краски и нанесли слишком тонкий слой!! Омметр не врёт.
Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.
- bazz
- Заглянувший
- Контактная информация:
Парю на клопе второй месяц . Парил и все 2 , если бы не пролежал на ручном досмотре 2,5 недели .
Нашел то , что искал в принципе .
Все минусы , про которые читал и столкнулся в начале оказались или не минусами , или вовсе незначительными ...
Эволюция парения модов пока остановилась , начались эксперементы с намотками кайфуна .
Какой минимальный предел сопротивления позволяет плата управления у вас ? У меня не дал даже 0,46 Ом попробовать ...
Нашел то , что искал в принципе .
Все минусы , про которые читал и столкнулся в начале оказались или не минусами , или вовсе незначительными ...
Эволюция парения модов пока остановилась , начались эксперементы с намотками кайфуна .
Какой минимальный предел сопротивления позволяет плата управления у вас ? У меня не дал даже 0,46 Ом попробовать ...
#25 Сакавiка
у меня 0,45 через раз работало, иногда жмешь кнопку и нормально, иногда ругается
на какой диаметр ?Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Только что намотал паралельку 0.32 кантал 5 витков, получилось 0.47 ом
у меня 0,32 кантал, паралелька в 5 витков на 2,5 мм - 0,53 ома на Клопе.
- bazz
- Заглянувший
- Контактная информация:
А как располагал ? Ось намотки перпендикулярно оси между болтами ?Ruslik-87 писал(а):2.5, но может пол витка еще накинулось))))
Как тут ( есть с субтитрами читабельными , лень искать ) ??
сделай фото , а то у меня 0,32 фехраль дуалкоил на кайфуне поместился только в диаметре 2мм
Там наверно на пределе мощности парить нужно ?
#25 Сакавiка
Это параллель, а не две спирали.bazz писал(а):А как располагал ? Ось намотки перпендикулярно оси между болтами ?Ruslik-87 писал(а):2.5, но может пол витка еще накинулось))))
Как тут ( есть с субтитрами читабельными , лень искать ) ??
сделай фото , а то у меня 0,32 фехраль дуалкоил на кайфуне поместился только в диаметре 2мм
Там наверно на пределе мощности парить нужно ?
[youtube][/youtube]
Всем привет, заказал сегодня серебристый Cloupor Mini вместе с Taifun GT 2 и кантал 0.32
С обслуживаемыми атомайзерами и боксмодами дела еще не имел, парю Emow Mega.
Подскажите, достаточно ли будет для Cloupor аккумов Sanyo 2600 (модель UR18650ZY, как я понял, эти аккумы выдают только 5А.) и с каким сопротивлением лучше мотать спираль.
Подскажите, достаточно ли будет для Cloupor аккумов Sanyo 2600 (модель UR18650ZY, как я понял, эти аккумы выдают только 5А.) и с каким сопротивлением лучше мотать спираль.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Недостаточно, нужно как минимум 10A, но работать будутreplica57 писал(а):Источник цитаты UR18650ZY
+
Подскажите пожалуйста, в чем будет выражаться недостаточность? Будет мало пара или аккум будет быстро издыхать?tolstyachok писал(а):Источник цитаты Недостаточно, нужно как минимум 10A, но работать будут
Что произойдет, если я намотаю спираль например сопротивлением 1 Ом?
Не уверен, что я прав, но насколько я знаю, если аакум выдаёт меньше ампер, чем требует устрйоство, то оно работать будет и даже скорее всего нужную мощность выдавать, но во-первых батарея быстрее разряжается и во-вторых она меньше проживёт(быстрее потеряет ёмкость или вообще перестанет работать). По идее устройство не всегда требует 10 ампер, это его максимальный выходной ток. Ксли намотать так, чтобы по итогу(сопротивление намотки + на нужды самого устройства) потребляло не больше ампер, чем в батарее, то по идее она должна в штатном режиме работать. Поправьте кто если где ошибся, всё-таки в правильности написанного мной не уверен)
- Будет работать...-на день хватит не бойся,- девайс универсальный.А спираль-ИМХО, - 6 витков - 0.3 кантала на 2.5 диаметр.replica57 писал(а):Всем привет, заказал сегодня серебристый Cloupor Mini вместе с Taifun GT 2 и кантал 0.32
- не страдаю гонкой вооружений | +
- bazz
- Заглянувший
- Контактная информация:
Интуитивно похоже . Использую 2 акума на 5А( no name) и 30А ( не помню чей , но дороже в 2,5 разаGremlin писал(а):Не уверен, что я прав, но насколько я знаю, если аакум выдаёт меньше ампер, чем требует устрйоство, то оно работать будет и даже скорее всего нужную мощность выдавать, но во-первых батарея быстрее разряжается и во-вторых она меньше проживёт(быстрее потеряет ёмкость или вообще перестанет работать). По идее устройство не всегда требует 10 ампер, это его максимальный выходной ток. Ксли намотать так, чтобы по итогу(сопротивление намотки + на нужды самого устройства) потребляло не больше ампер, чем в батарее, то по идее она должна в штатном режиме работать. Поправьте кто если где ошибся, всё-таки в правильности написанного мной не уверен)
#25 Сакавiка
Чем меньше ёмкость твоего АКБ, тем меньшее время ты паришь. Чем меньше сопротивление твоей спирали, тем меньшее время ты паришь. Проще некуда.replica57 писал(а):Подскажите пожалуйста, в чем будет выражаться недостаточность? Будет мало пара или аккум будет быстро издыхать?tolstyachok писал(а):Источник цитаты Недостаточно, нужно как минимум 10A, но работать будут
Что произойдет, если я намотаю спираль например сопротивлением 1 Ом?
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Вот и я вчера стал обладателем Клопа)
К сожалению, нормально оценить пока не могу, ещё не купил приличный аккум, но проверить вставил xxxxFire на хз сколько mAh)
всё функционирует, но в полной мере оценить смогу только с норм аккумами)
Поэтому пока дальше парю Ваню с Вивой...
Осталось дождаться Орхидею с FT, и я буду в шоколаде... Надеюсь))
Клопа, кстати, с тини заказывал, всё ок P.S. Всё, можно добавлять картинки в подпись
К сожалению, нормально оценить пока не могу, ещё не купил приличный аккум, но проверить вставил xxxxFire на хз сколько mAh)
всё функционирует, но в полной мере оценить смогу только с норм аккумами)
Поэтому пока дальше парю Ваню с Вивой...
Осталось дождаться Орхидею с FT, и я буду в шоколаде... Надеюсь))
Клопа, кстати, с тини заказывал, всё ок P.S. Всё, можно добавлять картинки в подпись
Ну вот решил и я написать отзыв по клопу. За пару недель использования клоп понравился. Естественно есть свои минусы и плюсы, но о них все знают и описывать их смысла нет. Единственно, что уже изрядно в царапинах, хотя ношу в кармане только его. Как писал раньше 0.47 ом держит нормально, не плавает, но меньше уже беда. Батареи НЕ4 хватает на рабочий день, 1.29 ома 16W 0.32 кантал.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.