это кому?art skl писал(а):Источник цитаты А у тебя перескоп есть?
Намотки от BVC
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Papruga. Тебе. С удовольствием посмотрел бы трансляцию. С какой скоростью, как держишь, как закрепояешь. Или может быть есть видео на ютубе?
Тапком Тык
Тапком Тык
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
нет перескопа у меня нет,туториал на ютуб я тоже ещё не делал,пока технические проблемы(по освещению).Как разберусь с проблемами то по возможности буду записывать по намоткамart skl писал(а):Источник цитаты Papruga. Тебе. С удовольствием посмотрел бы трансляцию. С какой скоростью, как держишь, как закрепояешь. Или может быть есть видео на ютубе?
фоткаю на телефон через макро объектив,пока ещё не обзавёлся нормальным фотиком,пока только собираю деньги))Arsenal писал(а):Источник цитаты слушай, а ты фотки на камеру с макро объективом валишь?)
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
да и сложновато будет одному это всё записать,так что это думаю не так скоро будетpapruga писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрел бы трансляцию. С какой скоростью, как держишь, как закрепояешь. Или может быть есть видео на ютубе?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
ну мы уже поняли это, давай что другое, алиен какой чтолеpapruga писал(а):Источник цитаты Фьюзед рулит
06, конечно, капец какой тонкий
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
думаю про алиен из 0,06 и ещё много других,пока особо не по мотаю,настольный светильник надо сделать(сгорел) без него с 0,06 не возможно мотать,не видно ни чегоMinols писал(а):Источник цитаты ну мы уже поняли это, давай что другое, алиен какой чтоле
06, конечно, капец какой тонкий
- О Себе | +
это да, я ее и с лампой не намотаю не увижуpapruga писал(а):Источник цитаты без него с 0,06 не возможно мотать
и лупа бы еще не помешала, есть такие на ножках, настольные, для мелких работ, с бестеневой подсветкой
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
думал о таком,но хочу свой сделать,нравится он мне.А если освещение хорошее то я всё вижу замечательноMinols писал(а):Источник цитаты есть такие на ножках, настольные, для мелких работ, с бестеневой подсветкой
- О Себе | +
клэптонкоилы:
- Вложения
-
- фьюзед.jpg (50.09 КБ) 2893 просмотра
-
- стагеред фьюзед.jpg (50.35 КБ) 2893 просмотра
-
- катерпиллер.jpg (50.98 КБ) 2893 просмотра
-
- любимый микрик.jpg (51.05 КБ) 2893 просмотра
-
- катерпиллер пылает.jpg (37.91 КБ) 2893 просмотра
-
dein0s
Тоже хотел на днях. Потом вспомнил, что ванночку для ультразвука еще не заказал, и передумал 
Кста, обмотка какого калибра?
С тапка z3c
С тапка z3c
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
сверху 0,2 кантал.Я и без ванночки всё сделал,просто с мылом щёткой помыл и всёdein0s писал(а):Источник цитаты Тоже хотел на днях. Потом вспомнил, что ванночку для ультразвука еще не заказал, и передумал
- О Себе | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Не лень плести было?Arsenal писал(а):Коса из нихрома
Отправлено с моего Nexus 5
- О Себе | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Не, достаточно быстро пошлаpapruga писал(а):Источник цитатыНе лень плести было?Arsenal писал(а):Коса из нихрома
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Я как то давно попробовал плести,понял что не моёArsenal писал(а): Не, достаточно быстро пошладругое дело, без перчаток бона-бона пальцам
- О Себе | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Да ну, норм же. Главное принаровится да время выделить...papruga писал(а):Я как то давно попробовал плести,понял что не моёArsenal писал(а): Не, достаточно быстро пошладругое дело, без перчаток бона-бона пальцам
Скоро может запилю на форум кумихимо коил, если кумихимо диск сделаю

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.