Внимание! Читать всем вейперам! Касается всех нас
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Сегодня муж скинул с просторов!)
- Вложения
-
- photo_2017-04-03_22-41-19.jpg (80.44 КБ) 2794 просмотра
Отличный способ вывести грызунов! Кто б подсказал еще способ вывести идиотов! Ну это вряд ли конечно...
Тут, к сожалению, без вариантов...somuser писал(а):Источник цитаты Отличный способ вывести грызунов! Кто б подсказал еще способ вывести идиотов! Ну это вряд ли конечно...
- fon_yungen
- Новичок
2 мл. жидкости на одну крысу?!? Это ж сколько будет мл. на человека в пересчете на массу тела и объем легких. Я думаю нужно умножить на раз эдак 200 - 250. Кто-нибудь видел вЭйпера, вдувающего, прости Госпади, 0,5 литра жижи в день? Бедные крысы, как они даже 1 день продержались...
А куда смотрит гринпис?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
http://cfuv.ru/news/uchenye-kfu-proveri ... na-krysakh
Методом "распыления" каждой крысе давали 0.005мл аэрозоля? Как?! Пышь-пышь крысе в нос пшикали?
Методом "распыления" каждой крысе давали 0.005мл аэрозоля? Как?! Пышь-пышь крысе в нос пшикали?
- :friends: | +
А я вот еще один метод придумал! Надо одеть на крысу свинцовый груз, и погрузить ее в глубокую емкость с жижей, и смотреть - отравится крыса или нет.
- Без устали эксплуатирую | +
- fon_yungen
- Новичок
Невозможно для каждой крысы испарить и, главное, заставить вдохнуть именно этот объем жидкости. Так что испаряли 2 мл.на группу крыс, находящихся в замкнутом пространстве. А почему именно безникотиновые жидкости? Да потому, что с никотином коэффициент летальности был бы еще выше. И зачем для эксперимента использовались грызуны? Имунные системы, кровеносные, обмен веществ и тд. очень уж отличаются от человеческой. Я думаю, не было бы никаких проблем набрать добровольцев из числа людей для эксперимента. Результаты были бы более достоверными.
..как только крысы заканчивали дышать - с этим заканчивалась их жизнь.. о да, добровольцев на вскрытие было бы много)fon_yungen писал(а):Источник цитаты добровольцев из числа людей
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- fon_yungen
- Новичок
Ну да, мы все уже давно вскрытые ходим 
RedHorse писал(а):Источник цитаты http://cfuv.ru/news/uchenye-kfu-proveri ... na-krysakh
Сдается мне, молодой ученый мечтает сделать себе карьеру на РЕН-ТВ. Бронхит плюс отек легких это серьезная клиника. Почему-то никто, кроме молодого ученого такой клиники у вэйперов не наблюдает, а молодой ученый бах! и на 7-е сутки зафиксировал ухудшение показателей аж на 34%. Удивительное рядом! Я вот парю уже 7 лет - неужели это я 7 лет с хроническим бронхитом, отеком легких и дыхательной недостаточностью минус 34% хожу?! Да нифига, нормально себя чувствую. Мой кот парит вместе со мной на кухне столько, сколько живет и тоже очень неплохо себя чувствует, дачные мыши подтвердят. И кстати, а как это он дыхательную недостаточность у мышей вычислил с точностью до 1%? Это, я так понимаю, надо взять какой-то связанный показатель, поддающийся количественному измерению, принять значение до эксперимента за 100%, затем, в течение эксперимента провести серию замеров - изменение значения во времени будет описывать динамику в процентах. Хорошо, и что это был за показатель? Как поводились замеры? Вот о чем молодому ученому следовало бы рассказать, а я бы послушал.В свою очередь, молодой ученый, сегодня уже выпускник МА КФУ имени В. И. Вернадского, Дмитрий Рубанов, который непосредственно принимал участие в эксперименте, рассказал подробно о полученных результатах... «У крыс-вейперов обнаружились воспаления в бронхах, жидкость в легких и отек межальвеольных перегородок (пузырек, которым заканчивается легкое). При этом, на 7-е сутки у крыс опытной группы обнаружилась дыхательная недостаточность. По сравнению с контрольной группой, показатели были хуже на 34 %. На 60-й день эксперимента результат ухудшился на 39%», — отметил он.
Отправлено спустя 24 минуты 40 секунд:
P.S. Самое смешное, что все "исследования" вреда курения - точно такие же, чего-то заслуживающего внимания просто нет.
- fon_yungen
- Новичок
- ded_boroda4
- Вейпер
"В настоящее время в нашей стране этот вопрос не урегулирован. Мы видим, что электронные системы курения набирают популярность, поэтому было принято решение распространить ограничения и нормы, которые действуют в отношении табачных изделий, и на электронные системы курения"(с)
все о народе думает
все о народе думает
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Ничего особо страшного, вроде как. Ну будет ожидаемый акциз с лицензией, и
Планируется запретить рекламу электронных систем курения и их продажу несовершеннолетним. Также будут определены места, где можно реализовывать данные устройства. С 2021 года хотят запретить использование надкассового оборудования для хранения и продажи табачных изделий. «Мы таким образом убираем эту товарную позицию из касс, чтобы дети, которые приобретают другие товары, не видели изображения и пачки табачных изделий», — пояснила начальник управления.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/541711.html
- Без устали эксплуатирую | +
- fon_yungen
- Новичок
" там собрался у ворот этот, как его, Народ..." (с)mvv писал(а):Источник цитаты все о народе думает
Вспомнил про картошку с мясом...на ночь..
А вообще страха не увидел,18+.
А вообще страха не увидел,18+.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
скажу Вам честно, полное приравнивание приведет к шаговой доступности жидкостей в товаропроводящих сетях (смерть ипэшникам) у них нет этого в ассортименте только из-за отсутствия правовой базы
очень жалко что во всем этом я не увидел слов Президента: "поручить АН изучить оказываемый вред на пользователей и окружающих"
В проекте декрета я не увидел в нем устройств генерирующих пар, только электронные сигареты предназначенные для сжигания табака или чего другого, парение это не курение!
это логика сравнения авто с двигателем внутреннего сгорания и велосипеда - оба загрязняют атмосферу, почему? - потому что колеса крутятся или по принципу наличия руля)
очень жалко что во всем этом я не увидел слов Президента: "поручить АН изучить оказываемый вред на пользователей и окружающих"
В проекте декрета я не увидел в нем устройств генерирующих пар, только электронные сигареты предназначенные для сжигания табака или чего другого, парение это не курение!
это логика сравнения авто с двигателем внутреннего сгорания и велосипеда - оба загрязняют атмосферу, почему? - потому что колеса крутятся или по принципу наличия руля)
Последний раз редактировалось KSD77 02 май 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.