Евро-2016
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Mine, не зря я на Португалию ставил)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Жаль, такой месяц закончился 
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
mine, лига чемпионов впереди)
+
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
это точно, особенно портыUltrasim писал(а):Источник цитаты команды не для финала совсем
Последствия увеличения числа участников. Масса проходных матчей. Ну кому интересно смотреть в финальной пульке Албанию, Исландию и т.п.? Группы "размыли" случайными, сетку поломали. Как результат, у кого-то до финала проходняк, при этом ни одной победы в основное время, а у кого-то финалы прошли до "финала".
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
даже Греция-2004 была более убедительнейGerasim писал(а):Источник цитаты Порты красавы!
ну как напряженный... финал все-таки, все в напряге
Португалия вовремя прибавила. Останусь при мнении, что травма Роналду им помогла. Ну и вратарь у них молодец, отлично сыграл. На 90% победа его заслуга, вытянул все что мог
пысы А напряженный матч - это полуфинал ЧМ-1982 ФРГ-Франция
Ну я бы так не сказала, действительно острых моментов - раз, два и обчелся... Сам матч не понравится, только результат порадовал, так как за портов болела. Но играли и те, и другие как-то суматошно и хаотично, не видно было хорошей командной игры, какую, к примеру, показывают немцы. Плюс реально бесит "театр одного актера" в лице Роналду. Я, конечно, его заслуг не умаляю, но такой пиар, как будто он лично один этот чемпионат выиграл... На мой взгляд, Патрисиу на этом евро больше достоин внимания, вот он действительно великолепно сыграл.Gerasim писал(а):Источник цитаты Зато матч был напряжённым. Когда по штангам били, я чуть пиво не разлил!)
+
- gurugrig
- Вейпер
Вот Патрисиу действительно молодец! Вытянул сборную Португалии в Чемпионы!lesnaja писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, Патрисиу на этом евро больше достоин внимания, вот он действительно великолепно сыграл.
Патрисиу, снимаю шляпу!
Сборная Португалии впервые Чемпионы, там пипец что творится, наверое! Гуляет вся страна!
Кстати, действительно, я не в курсе, что бухают в Португалии? Вино? Портвейн, наверное... Хороший портвейн! Не "777"
- С удовольствием | +
Minols писал(а):Источник цитаты ну как напряженный... финал все-таки, все в напрягеПортугалия вовремя прибавила. Останусь при мнении, что травма Роналду им помогла. Ну и вратарь у них молодец, отлично сыграл. На 90% победа его заслуга, вытянул все что мог
![]()
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Ultrasim, http://www.yaplakal.com/forum28/topic1412295.html и всем у кого вопросы по симуляции Рональдо.Те кто играют в футбол - спорить не будут о серъезности.
+
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Да тут и кто не играет - поморщатся, смотря на рычаг такой
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Разве здесь кто-то писал про симуляцию? Скорее в общем, о любви порисоваться на камерыSergGrapes писал(а):Источник цитаты Ultrasim, http://www.yaplakal.com/forum28/topic1412295.html и всем у кого вопросы по симуляции Рональдо.Те кто играют в футбол - спорить не будут о серъезности.
+
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
он отпихивал его в зону где можно стоять тренерамlesnaja писал(а):Источник цитаты чуть ли не отпихивая его

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.