Le Zephyr - французкий сигаретный бачок
SAAB-рат, я вообще не помню что такое гарик на сетке)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Серег, я вот скоро закажу себе ля зефирку- готовь сразу тычинку, что-то мне подсказывает, что сам не справлюсь.KSD77 писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, я вообще не помню что такое гарик на сетке)))
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ужо заготовил))))), лежит в баночке))))mine писал(а): Серег, я вот скоро закажу себе ля зефирку- готовь сразу тычинку, что-то мне подсказывает, что сам не справлюсь.
- Вложения
-
- IMG_20160426_183828_157.jpg (138.11 КБ) 2255 просмотров
-
- IMG_20160426_122506_305.jpg (98.73 КБ) 2255 просмотров
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Ну вот, совсем другое дело!
Спасибки еще раз traden-у. Заработало!
Хотя, до того как макнул в чудодейственнную 30%-ую перекись, фетиль сутки лежал в 3%-ной..
Так вот в 30%-ной перекиси я не заметил пузырьков.
Может и 3%-ной перекиси хватит,если продолжительное время в ней выдерживать?!
Спасибки еще раз traden-у. Заработало!
Хотя, до того как макнул в чудодейственнную 30%-ую перекись, фетиль сутки лежал в 3%-ной..
точно не хватит. и даже 6-ти процентной.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Ну вот, совсем другое дело!
Спасибки еще раз traden-у. Заработало!![]()
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
SAAB-рат, да, можно немного съэкономить на аромках)))
- использую | +
Чот прочитал не так...KSD77 писал(а):SAAB-рат, что "да"?
Мотаю 185 сеть на толстую скрепку, в итоге получается отверстие диаметром 1-1.5 мм.
Нижний конец сети обрезаю под 45 градусов и опускаю сеть до дна.
Тапком
А за каким фуагра под 45 резать??? Чет я не понял? Ты же пятно контакта с жижей в конце бака уменьшаеш!SAAB-рат писал(а):Чот прочитал не так...KSD77 писал(а):SAAB-рат, что "да"?
Мотаю 185 сеть на толстую скрепку, в итоге получается отверстие диаметром 1-1.5 мм.
Нижний конец сети обрезаю под 45 градусов и опускаю сеть до дна.
Тапком
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
делай сетку из двух частей
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
SAAB-рат, а сколько ом наматка и сколько вольт на подаче?
- использую | +
Насколько я понял:traden писал(а): А за каким фуагра под 45 резать??? Чет я не понял? Ты же пятно контакта с жижей в конце бака уменьшаеш!
1. Защита от того, чтобы ты опустив случайно сетку на дно не перекрыл отверстие забора жижки.
2. Площадь у элипса больше чем у круга.
Тапком
У элипса то больше, но по мере ухода жижи площадь соприкосновения будет уменьшаться (сетка будет мокнуть одним боком) у перекрытие отверстия- некстгены по сути его вообще не имеют- и ничего... чуть приподними сетку после опускания до упора и все!SAAB-рат писал(а):Насколько я понял:traden писал(а): А за каким фуагра под 45 резать??? Чет я не понял? Ты же пятно контакта с жижей в конце бака уменьшаеш!
1. Защита от того, чтобы ты опустив случайно сетку на дно не перекрыл отверстие забора жижки.
2. Площадь у элипса больше чем у круга.
Тапком
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Ну вот смотри. Диаметр сети - в районе 3 мм.traden писал(а): У элипса то больше, но по мере ухода жижи площадь соприкосновения будет уменьшаться (сетка будет мокнуть одним боком) у перекрытие отверстия- некстгены по сути его вообще не имеют- и ничего... чуть приподними сетку после опускания до упора и все!
Если отрезать под 45 градусов, то верхняя часть элипса будет находиться на высоте 3 мм.
Если не резать сеть, то ее необходимо приподнять, насколько я понимаю, на высоту не менее 2 мм.
Опять же, при срезе фитиля, жидкость у меня в зефире почти полностью уходит.
Тапком

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.