Nextiny RTA clon
Нет, пока интересуюсь, да и не стоит того, чтобы покупать оригинал, китов подожду, с фаста закажу.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

мне нравится - буду брать клона))), KaMuKag3e, делай темку)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Очень интересно, надо будет обязательно взять клон )
нет Бога кроме Genesis и Nextgen Его пророк. )))
- парю | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
На Тиньке вкус появился только намотки после десятой
Сеть 185+400, 4 витка 25 кантала. Но есть еще куда расти.
Очень советую после серии экспериментов шлифовать нулевкой пин. По ощущениям - на него козит гораздо меньше.
Очень советую после серии экспериментов шлифовать нулевкой пин. По ощущениям - на него козит гораздо меньше.
- Мой девиз | +
Привет товарищи, заразился и я этой генезисной болезнью. Приехал девайс, намотал 200 китайской сеткой. Вроде вкусно, но на 3-4 затяжке подряд чувствуется уже недоподача жижи. Как лечить?
И еще, может кто-то отжалеет кусочек пресловутого троса, на попробовать? За
, шоколадку или денежку.
И еще, может кто-то отжалеет кусочек пресловутого троса, на попробовать? За
и мне интересно как повкуснее намотать (делал с муфтой, как в видосе про некстген, 4 витка 0.32 0,91 сопротивление) и в чем прелести того троса?
Народ, подскажите, у всех пин (центральная стойка) крутится при намотке проволоки. И кто как рекомендует лучше мотать (снизу вверх или сверху вниз).
Ничего крутиться не должно. Либо пин не затянут, либо изолятор прокручивается. Это не есть хорошо! По намотке: загоняеш конец троса или проволоки под верхнюю гайку и потиху сверху вниз наматываешZver27 писал(а):Народ, подскажите, у всех пин (центральная стойка) крутится при намотке проволоки. И кто как рекомендует лучше мотать (снизу вверх или сверху вниз).
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Изолятор не прокручивается. Но если полностью вкрутить стойку, то пин сильно выпирает, что не есть хорошо для vtc mini. Это мой первый гена. Я понимаю что пин большой хорош для меха, но не для витамина.traden писал(а):Ничего крутиться не должно. Либо пин не затянут, либо изолятор прокручивается. Это не есть хорошо! По намотке: загоняеш конец троса или проволоки под верхнюю гайку и потиху сверху вниз наматываешZver27 писал(а):Народ, подскажите, у всех пин (центральная стойка) крутится при намотке проволоки. И кто как рекомендует лучше мотать (снизу вверх или сверху вниз).
Может его вклеить к изолятору до нужной высоты или что нибудь подложить.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я то его намотал пока на нержавейке 032, вроде коз выгнал, первые 3 тяги были вкусными, последующие как то не очень. Получил 04 ома и жарю на 15ти ваттах.
Да, и еще как вы все мотаете длину в 5 см?, она ж туговато входит. И комплектная палка-моталка толстовата по сравнению со стойкой.
Комплектная моталка спецом большего диаметра- для того, чтоб не шло кз на центр пин! Длинна прижимается гайкой. Зачем чтобы сетка болталась? Хотя я уже наловчился чуть более короткую сеть ставить и не давать ей вниз уезжать при намоткеZver27 писал(а):Да, и еще как вы все мотаете длину в 5 см?, она ж туговато входит. И комплектная палка-моталка толстовата по сравнению со стойкой.
+
- жду | +
Понял, спасибо. Я так понимаю что сетка так же не должна касаться стенок жижеподачи и самого низа. Тогда получается что сетку размером 1.2 см на 5 см смотать не получается. Выходит примерно 1.1 см на 4см.traden писал(а):Комплектная моталка спецом большего диаметра- для того, чтоб не шло кз на центр пин!Zver27 писал(а):
Вместе с тем у меня если брать сетку 5 см она касается маленького болтика и нижний виток начинает светиться белым. Коз выгнать практически не реально.
Zver27, так отрежь кусок, вроде везде 4 советуют, откуда 5?
5см советуют на есигтолке. Да и тут вроде проскакивает, и видосах по тиньке.Vamirech писал(а):Zver27, так отрежь кусок, вроде везде 4 советуют, откуда 5?
Еще вопросы.
1) Намотал вчера вечерком все по новой. Сетка 200, спираль (косичка) из 4х жил нихрома 0,15 (сопр. 0,94ом), жижа 55/45 пг/вг. Первые тяги вкусно, а далее пресновато, чувствую иногда предгарик. Понимаю что есть недоподача. Как с эти бороться.
2) Вопрос по сетке. Как сетка должна себя вести на стойке?:
-может касаться боковых стенок жижепровода и нижнего зажимного винта ;
-можно прижать гайкой (верхней);
-свободно с малым зазором насаживается на центральную стойку.
Понимаю что дурные вопросы, но это форум, это мой первый гена такого типа. Раньше имел дело только с ватой на самых разных баках и дурных вопросов не задавал. Тут все иначе.
Zver27, спрашивай у авто ТС, я тебе в ЛС вчера писал
Zver27, Мне тоже интересно посмотреть ответы на все эти вопросы. Если выясните - выкладывайте сюда.Vamirech писал(а):Источник цитаты Zver27, спрашивай у авто ТС, я тебе в ЛС вчера писал
При одевании на центр пин должна проваливаться в шахту свободно. Ничего косаться не должна. Я делаю ее чуть короче и при намотке немного приподнимаю от дна шахты.
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.