нетed-win писал(а):Источник цитаты А отбивалось по треку возвращение в магазин?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:

нетed-win писал(а):Источник цитаты А отбивалось по треку возвращение в магазин?

Соррян. По таракану №2 уточнение. Почему-то трекчекер его не видит. 17трек показал, что посылка вышла 1.04, и 2.04 перешло в статус "отправление в страну назначения"Bo8ka писал(а):Источник цитаты Устроил тараканьи бега
Таракан 1 почта Сингапура. Статус "Отправлено в страну назначения 31.03.2016"
Таракан 2. Почта Китая. Трек выдан позавчера. Статус "Пока нет данных"
Мои шведские уже 16 дней лежат. В пути 38 дней.KSD77 писал(а):Источник цитаты прошло уже 3 дня - тишина
У меня трекнулось на Шведской, что поступило в РБ, не на белпочте.KSD77 писал(а):Источник цитаты ed-win, так у меня трекнулось что поступило в белку на нидерландах
Тараканьи бега окончены.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Устроил тараканьи бега
А когда была отпрвлена фастом посылки? У меня отправлена (сигабай) одна с Гонконга 31марта и молчание, и 30 марта, (фаст) отправил посылку и нету никакой информации о ее местонахождении. И суппорт фаста два дня,не отвечает на мои письма, ерунда какая-то?Bo8ka писал(а):Источник цитатыТараканьи бега окончены.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Устроил тараканьи бега
Причина-Таракан №1 (SG) "Прибыло в место международного обмена ()
MINSK PI 2
08.04.2016 00:00"
Итого 8 дней, что больше чем обычно (3-5дней), но приемлимо.
Второй таракан указывает на то, что в РФ китайские посылки тоже не очень то быстро щас долетают (6 дней как-никак уже)
Мой таракан sg все еще плетется 23 дня как (((Bo8ka писал(а):Источник цитатыТараканьи бега окончены.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Устроил тараканьи бега
Причина-Таракан №1 (SG) "Прибыло в место международного обмена ()
MINSK PI 2
08.04.2016 00:00"
Итого 8 дней, что больше чем обычно (3-5дней), но приемлимо.
Второй таракан указывает на то, что в РФ китайские посылки тоже не очень то быстро щас долетают (6 дней как-никак уже)
Не, я не фаст жду.vint писал(а):Источник цитаты А когда была отпрвлена фастом посылки?
Рома, просто, почитав тему почты, складывается впечатление, что посылки кто-то притормаживает (типа после 14-го чтоб на таможню попали). По своим посылкам я проблемы не вижу. Да, у меня последняя, да и предпоследняя точно оформлены как подарок (это на самом деле так и есть), но реальная стоимость выше 22€, да и не думаю я, что кто-то их там сортирует - что пропустить, а что придержать.Poolerss писал(а):Источник цитаты Мой таракан sg все еще плетется 23 дня как (((
ed-win писал(а):Источник цитаты то-то мне подсказывает, что не успеют они доехать до 14.
По своему опыту скажу - надейся что тебе вообще что-то придёт. У меня 4 товара почтой швеции потерялось.ed-win писал(а):Источник цитаты Моя последняя сингапурская доехала до таможни за 27 дней. Абсолютный антирекорд.
Остался вопрос с посылками, идущими почтой Швеции. Что-то мне подсказывает, что не успеют они доехать до 14.