Насколько я знаю, это не глюк. Именно так и должен заряжать. Это еще вроде бы Алекс отметил в своем первом взгляде.ZhenDOSer писал(а): Заряжать-то заряжает, но до полной ёмкости одного из аккумуляторов. Возможно, это глюк моего устройства, но у меня один из акков заряжен больше и при зарядке по USB, заряжаются оба, пока один не наберёт полную ёмкость. и останавливает зарядку. Я так понимаю, если аккумы будут иметь одинаковый заряд, то такой ситуации не будет.
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
- В закромах у хомяка | +
- edvardaseg
- Вейпер
ZhenDOSer, а как на счёт левитации бака/дрипки над корректором?
Я крутил в руках чёрный - там зазор в 1 мм между коннектором и корпусом мода.
Это бесит очень:-)
Я крутил в руках чёрный - там зазор в 1 мм между коннектором и корпусом мода.
Это бесит очень:-)
Звучит не очень...Sozen писал(а):Источник цитатыНасколько я знаю, это не глюк. Именно так и должен заряжать. Это еще вроде бы Алекс отметил в своем первом взгляде.ZhenDOSer писал(а): Заряжать-то заряжает, но до полной ёмкости одного из аккумуляторов. Возможно, это глюк моего устройства, но у меня один из акков заряжен больше и при зарядке по USB, заряжаются оба, пока один не наберёт полную ёмкость. и останавливает зарядку. Я так понимаю, если аккумы будут иметь одинаковый заряд, то такой ситуации не будет.
Т.е. если вставить один аккум 4.18В, а второй 3.3В, то заряжаться не будет?
Если один аккум ёмкостью 3000мАч, а второй - 2000мАч, то суммарная будет 4000?
- :friends: | +
Скорее всего, заряд будет происходить до достижения порога 4.2 В в одной из банке.RedHorse писал(а):Источник цитаты Если один аккум ёмкостью 3000мАч, а второй - 2000мАч, то суммарная будет 4000?
Это не глюк кубойда, просто в нем так и не сделали балансировку банок при заряде. Но за такую цену это, в принципе, сделать нереально.
Вот этого не знаю. Придерживаюсь правила, что аккумы должны быть одинаковыми (брэнд, модель, ёмкость)RedHorse писал(а):Источник цитаты Если один аккум ёмкостью 3000мАч, а второй - 2000мАч, то суммарная будет 4000?
похоже и вольтаж тоже должен быть одинаковымRedHorse писал(а):Источник цитаты Т.е. если вставить один аккум 4.18В, а второй 3.3В, то заряжаться не будет?
По сути бокс - не интеллектуальная зарядка.Sozen писал(а):Источник цитаты Насколько я знаю, это не глюк. Именно так и должен заряжать. Это еще вроде бы Алекс отметил в своем первом взгляде.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я об этом и говорю. Не просто так зарядки стоят денегSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Скорее всего, заряд будет происходить до достижения порога 4.2 В в одной из банке.
Это не глюк кубойда, просто в нем так и не сделали балансировку банок при заряде. Но за такую цену это, в принципе, сделать нереально.
- vaper_free
- Вейпер
Нет.Saf3R писал(а):Источник цитаты Можетебанутый вопрос но, кубоид может работать от 1 аккума?
- В закромах у хомяка | +
- vaper_free
- Вейпер
Заказал на ефане за 41.99 с доставкой. В наличии черный и серый вроде. Стальной преордер. Или серый преордер? Не помню, но черный есть точно
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
маньяк-)))
у меня-то только два ймакса, но я сделал балансировочных шнуров, шоб на каждый аккум, и ими сборки предпочитаю заряжать.
а что за белые крышечки/проставочки? специательные или наколхожено из чего?
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Офтопик
SAAB-рат, E1_, это ж не моё. Сам в шоке.
Извиняйте, если запутал.
У меня opus bt. Imax - конечно, круто, но он же не следит за температурой аккумов при зарядке.
Извиняйте, если запутал.
У меня opus bt. Imax - конечно, круто, но он же не следит за температурой аккумов при зарядке.
- :friends: | +
Офтопик
Следит, надо только дополнительно датчик подключить и повесить датчик на АКБ.RedHorse писал(а):Источник цитаты У меня opus bt. Imax - конечно, круто, но он же не следит за температурой аккумов при зарядке.
Я себе купил датчик, типа тоже чего-то там контролировать, за 2 года ни разу не пользовал.)) Бесполезная приблуда.
И ограничение у него есть по залитым мАч и времени заряда.
Некоторые универсальные зарядники (imax и аналоги) даже графики заряда рисовать умеют..
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Откуда тяжесть? Неужели метала столько вгрохали?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.