Значит и у меня в пленке, а я и не знал.AirFrance писал(а):Источник цитаты у всех есть ооочень хорошо наклеенная пленка.
Wismec Reuleaux RX200
Есть такая проблема, что не всегда распознаёт баки/дрипки. Например, накрутил, начал разогревать, хочу второй разжарить, а вот фигушки - "Low atomizer"/"No atomizer". Сталкивался кто-нибудь?
Хочу заказать этот мод, может кто подскажет где лучше это сделать?
Офтопик
Так вроде ж на форумной барахолке ё. Не?Lespot писал(а):Источник цитаты Хочу заказать этот мод, может кто подскажет где лучше это сделать?
- :friends: | +
С ценником *1.5 )))RedHorse писал(а):Источник цитатыОфтопикТак вроде ж на форумной барахолке ё. Не?Lespot писал(а):Источник цитаты Хочу заказать этот мод, может кто подскажет где лучше это сделать?
А на каком сопротивлении парите? Вчера на него нацепили дрипку 0.09 - не завёлся.krugley писал(а):Источник цитаты Есть такая проблема, что не всегда распознаёт баки/дрипки. Например, накрутил, начал разогревать, хочу второй разжарить, а вот фигушки - "Low atomizer"/"No atomizer". Сталкивался кто-нибудь?
Vao, У него же вроде от 0.1 на VW.
Заказал вчера на efuntopе чёрно красный,весит пока в пред заказе.
Заказал вчера на efuntopе чёрно красный,весит пока в пред заказе.
- Не КУРЮ! | +
DEH4NK, Таки да 
Само собой на 0.09 он не заведётся. На баке где-то 0.3-0.4, на дрипке 0.15-0.25Vao писал(а):Источник цитатыА на каком сопротивлении парите? Вчера на него нацепили дрипку 0.09 - не завёлся.krugley писал(а):Источник цитаты Есть такая проблема, что не всегда распознаёт баки/дрипки. Например, накрутил, начал разогревать, хочу второй разжарить, а вот фигушки - "Low atomizer"/"No atomizer". Сталкивался кто-нибудь?
так у кого были заметны на свете шарпанье экрана после вскрытия коробки?
Значит проблема с пином.krugley писал(а):Источник цитаты Само собой на 0.09 он не заведётся. На баке где-то 0.3-0.4, на дрипке 0.15-0.25
С пином в моде, я полагаю. А как можно исправить?Vao писал(а):Источник цитатыЗначит проблема с пином.krugley писал(а):Источник цитаты Само собой на 0.09 он не заведётся. На баке где-то 0.3-0.4, на дрипке 0.15-0.25
Я бы сам не лез туда, у нас есть умельцы, которые могут и диагностировать и исправить. На счёт пина - я не могу быть уверен на 100%, просто логически - это самый возможный вариант.krugley писал(а):Источник цитаты С пином в моде, я полагаю. А как можно исправить?
Разобрать и прозвонить. А дальше в зависимости от результата. А вообще попробуйте другой девайс накрутить, может проблема с пином на дрипках/баках, а не на моде? Их названия в студию.krugley писал(а):Источник цитаты С пином в моде, я полагаю. А как можно исправить?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
У меня так. Пленка или нет - не парит. Пока цифры видно - ничего делать не буду. Зашарпается совсем - буду разбираться есть ли там пленка на самом деле, если нет - есть паста гои и шуруповерт)).Pegasus писал(а):Источник цитаты так у кого были заметны на свете шарпанье экрана после вскрытия коробки?
Уже разобрался. Там пин до коннектора не доставал, вот и вся проблема.Shu753 писал(а):Источник цитаты
Разобрать и прозвонить. А дальше в зависимости от результата. А вообще попробуйте другой девайс накрутить, может проблема с пином на дрипках/баках, а не на моде? Их названия в студию.
Я так и думал. Рад за Вас.krugley писал(а):Источник цитаты Уже разобрался. Там пин до коннектора не доставал, вот и вся проблема.
Да хоть на гире)Lespot писал(а):Источник цитаты Хочу заказать этот мод, может кто подскажет где лучше это сделать?
Кстати форумчане. Во сколько он обойдется со всеми таможенными сборами, если сейчас на гире он стоит $40.55 ?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
HUNTER, ((40,55$-22€)*0,3)+5€ =
+
Какие аккумы лучше всего для рыксы приобрести? Samsung 25R или LG HE4 ?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.