OBS Crius RTA. Что думаете об этом атомайзере?
пользуюсь баком на постоянке, очень нравиться и все в порядке сним, пока им доволен на 100%
- не протекает, все крутится туго (нету косяков ,как я понял по кривым орингам) вкус, навал, простота намотки и заправки, доступ к базе без слива жижи, цвет черный и не облазит краска - что еще надо?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- edvardaseg
- Вейпер
А мой достал сопливить через кольцо обдува. Хочется об стену его:-)
возможно (как писали выше) оринг где то криво поставлен ))), мой сухой бачек, попробуйте немного стекло поджать, у меня тоже немного проявлялась жижа около кольца, поджимаю стекло до самого упора не пережимая особо и все хорошо ), даже сам удивлен, ношу внутренним кармане девайс и раньше ждал неожиданности от бака, но тьфу, тьфу, все в порядке )))edvardaseg писал(а):Источник цитаты А мой достал сопливить через кольцо обдува. Хочется об стену его:-)
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Лучше по пину молотком, но не со всей дури - вполне возможно реально поможет.edvardaseg писал(а):Источник цитаты А мой достал сопливить через кольцо обдува. Хочется об стену его:-)
таки пришел сегодня моему другу данный бак. открывали и мотали вместе, так как было реально интересно пощупать его вживую наконец-то. не знаю как и что кому - мне бак реально понравился! очень удобен в обслуживании, прост в намотке и заправке. места внутри достаточно, вату закладывать просто, резьбы на отлично, стойки ровные с хорошими болтиками. супер!
мне тоже нравится этот бачек, недавно приехал, вот юзаю. никаких протечек не заметил. все гуд
camozamec,
camozamec писал(а):Источник цитаты никаких протечек не заметил. все гуд
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- edvardaseg
- Вейпер
вот и у меня такая фигня. не течет, но сопельку бывает пустит - это бесит.vint писал(а):Источник цитаты у меня тоже немного проявлялась жижа около кольца
крутил уже всё что можно, что только не делал, только не разбирал ещё ...
что бы типа плотнее база села?:)flyfox писал(а):Источник цитаты Лучше по пину молотком, но не со всей дури - вполне возможно реально поможет.
ага) и крутится туго станет - хотя хз насчёт течи, наверное оринг придётся менять внутри базы.edvardaseg писал(а):Источник цитаты flyfox писал(а):
Источник цитаты Лучше по пину молотком, но не со всей дури - вполне возможно реально поможет.
что бы типа плотнее база села?:)
- edvardaseg
- Вейпер
Я решил с воплями вопрос без разборки - напихал ваты с диким запасом в проточки. запихивал силой:-) Жижка 70/30 , 0,3 ома на 60-70 вт - гариков нет:-)
- saint_ika_di
- Заглянувший
Может кто подскажет, на стойке один винтик застрял видимо, отвертка из коробки не берет его, прокручивается. никак не раскрутить
Что можно сделать? (
Что можно сделать? (
- saint_ika_di
- Заглянувший
хм, это будет проблематично,AirFrance писал(а):Источник цитаты аккуратненько высверлить...
1. Нет для этого устройства
2. Пыталась найти такие шестигранные отвертки, но даже самая мелкая в наборе слишком большая для винтика
Модет еще есть способы?
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Можно попробовать заморозить и отвёрткой попытаться выкрутить,возможно получится отверткой побольше.Есть вариант ещё но тогда придётся прорезать саму стойкуsaint_ika_di писал(а):Источник цитаты Что можно сделать?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- saint_ika_di
- Заглянувший
Хмммм, а это идея) Завтра будет веселый день чувствую)AirFrance писал(а):Источник цитаты в теории можно пинцетиком аккуратненько отвернуть винтик изнутри стойки (из дырки, куда койл засовывается).
Придется пострадать и заняться сексом, но может получиться
Спасибо за идею!
Сегодня и я запустил Криуса.Бак понравился,не течет,перекосов нет.
Единственное винтики и отверточка милипиздр....,меленькая вообщем
,нестандартная
Не потерять бы.
Почитал на Гриффине вообще шестигранник и гнется как пластелин. 
Единственное винтики и отверточка милипиздр....,меленькая вообщем
Не потерять бы.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
от дрипки сапор то же подходит:)
Странно, а я на них 1,3( точнее 1,27) намерял. И на есигтолкеAirFrance писал(а):Источник цитаты отвертка от ктулхи подходит. стандартный шестигранник на 1

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.