Testik38 писал(а):Источник цитаты Я гоняю с белкепом от каймана нано и все ровно подошло. Хожу радуюсь.
By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
Pavelice94, в своём посте одной из причин протечек я назвал брак конкретного экземпляра, а не всей ветки в целом. Я считаю свой пост достаточно объективным и назвал три возможных причины. Под кривизной я подразумевал нарушение геометрии или неверно поставленные оринги, что очень даже возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Что меня загнало под стол, так это критика самого конструктива, а не возможного брака или ошибок эксплуатации
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Что меня загнало под стол, так это критика самого конструктива, а не возможного брака или ошибок эксплуатации
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Собрать назад. Если не создавать избыточного давления в баке (не заливать под самый верх), расползаться не будет)миша писал(а):Источник цитаты купить колбу моя развалилась
kroix, я описал способ заправки при котором не возникнет избыточное давление
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Собрать то собрал но на ступеньке поликарбоната обнаружилась трещина причём бак не падал были проблемы с протечками да и бак вёл себя странно то заливало то нехватало жижи купал поднимал на один полный обарот так вот похоже на то что всё дело в стакане . Пока заматал изолентой но что то делать нужно да и похоже стакан самое слабое место в баке.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Testik38, может можно как то узнать планы яшмы насчёт стаканов и желательно на резьбе
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Testik38, может можно как то узнать планы яшмы насчёт стаканов и желательно на резьбе
+
миша, на русском колхозе есть стаканы из поликарбоната, ждем следующего колхоза на яшму от комрада Testik38, чтобы затарится допами)))
- использую | +
вообще обидно, что киты так склонили и оригинальные части не катят, вполне может статься , что производство сего клона загнется и останемся без запчастей, учитывая болезнь "стеклянную" - пичаль однакоKSD77 писал(а):миша, на русском колхозе есть стаканы из поликарбоната, ждем следующего колхоза на яшму от комрада Testik38, чтобы затарится допами)))
- sirotkadadon
- Вейпер
Так киты и допы для первой байки (чайка) так и не выпустили. Я думаю и ждать не стоит, только если они массово (как кайфуны и тайфуны) начнут клонировать байку.
- пока это | +
Не надо 3-ю байку и 5-ю сравнивать по популярности. Конструктив тройки убог и популярности она особо не сыскала. У меня была 3-ка оригинал,неделя и ушла не задумываясь в люди.Клону Taifun GT по моим личным ощущениям проиграла во всем.sirotkadadon писал(а):Так киты и допы для первой байки (чайка) так и не выпустили. Я думаю и ждать не стоит, только если они массово (как кайфуны и тайфуны) начнут клонировать байку.
Вопрос, а можно стекло в стакане присобачить эпоксидкой? ибо, блин, верняя часть отваливается, когда из кармана пытаюсь достать. И соответственно - половина бака в кармане буль-буль.
- sirotkadadon
- Вейпер
Можно без всяких проблем. Эпоксидка инертна к этим жижам и температуреVao писал(а):Источник цитаты Вопрос, а можно стекло в стакане присобачить эпоксидкой? ибо, блин, верняя часть отваливается, когда из кармана пытаюсь достать. И соответственно - половина бака в кармане буль-буль.
Отправлено спустя 49 секунд:
Увидим. Если клон появится хотя бы на фасте и не только од одного клонодела.Vit.74 писал(а):Источник цитаты Не надо 3-ю байку и 5-ю сравнивать по популярности.
- пока это | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Вот чего заметил: если заправлять по феншую KSD77, (перевернуть и открутить) то иногда 50/50 появляется протечка. Если тупо залить, закрыть крышку и не переворачивая открыть колокол на четверть оборота. А уж затем перевернуть на салфетку чтобы вытекли излишки из камеры (буквально на 30 сек.). То протечек нет вообще.
Правда я оринги у себя поменял и теперь крышка достаточно туго входит, да и купол крутится внатяг.
Правда я оринги у себя поменял и теперь крышка достаточно туго входит, да и купол крутится внатяг.
- пока это | +
sirotkadadon, заправляю полный бак - протечек нет, и ничего не сливаю))))
- использую | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Что у всех постоянно течет? Открыл заправил закрыл... Если под край крышки лить то потеет когда закрыть где стакан к базе если оставить 1-2мм зазор до крышки то при закрытии все ок... Откручиваю на полный оборот открываю крышку и закрываю назад... Ни хлюпов ни течек нету ни стоя ни на боку... Толи такая правильная попалась толи я что-то делаю не так.
P.s парю в нано версии
Прилетело с Яблокофона
P.s парю в нано версии
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Сливаю по причине не протечек, а когда переворачиваешь (люблю лежа подымить) много льется в пасть. Когда лишнее сольешь то как бы жижа остается только связанная фитилем. Кстати, с самого начала сопливила из-за оринга на воздуховоде, собака, пока нашел...KSD77 писал(а):Источник цитаты и ничего не сливаю))))
- пока это | +
- vaper_free
- Вейпер
Свою так заправлял:закр. купол, заливка, насаживаю крышку до того как она стопорится от избыточного давления, откручиваю купол чуть-чуть, крышку насаживаю до конца, откр. купол скока надо (2-3 оборота у меня) и все. Не течет, все сухенько.
- О себе | +
sirotkadadon, одноразовая зажигалка в помощь))), может многовато открываешь или вата не так лежит, тут как говорится раз на раз))))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
vaper_free, если не переворачиваешь то жижи полный купол будет, может и потечь)))), а вообще оринги конечно херовенькие, допарю бак подмотаю фумочкой для профилактики верхние)))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
vaper_free, если не переворачиваешь то жижи полный купол будет, может и потечь)))), а вообще оринги конечно херовенькие, допарю бак подмотаю фумочкой для профилактики верхние)))
- использую | +
- vaper_free
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.